Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:Доктор_Ливси, когда машину сбоку надо наблюдать при рискованном опережении левое зеркало сложить не получится.
Выезжать на дороги вообще рискованно.. Поэтому ты и не выезжаешь
, а если и выезжаешь , то по выходным на пустую дорогу, чтобы не рисковать.
. А знаешь чем ты мне Бургер нравишься? - тем, что боишься ездить т.е. на одного неумеку на дороге меньше
_Falena_:Требование Кссс показать ролик прошлой недели то же самое, что потребовать предъявить обертку конфеты, что бы поверили, что ты её на самом деле съел
![]()
Иначе не ел и сё тут..
т.е. считаешь, что Бургер попросит кого-нибудь запилить видео вместо него? Не исключено
, кстати.
Ах-ха.. мысль пришла.. Может принять у него экзамен? посадить рядом форумчанина и снять его езду в минут 10 с выездом на МКАД в часов 8-9 утра (будний день)
, а потом разобрать по косточкам 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:Выезжать на дороги вообще рискованно.. Поэтому ты и не выезжаешь
, а если и выезжаешь , то по выходным на пустую дорогу, чтобы не рисковать.
. А знаешь чем ты мне Бургер нравишься? - тем, что боишься ездить т.е. на одного неумеку на дороге меньше
Выезжать на дороги вообще рискованно
Забавно пишете. Много
. Мне особенно нравится, когда распаляетесь и много пишете про воображаемого персонажа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike, в чём слился.. человек (или ты по себе с Бургером и Костофеичем судишь)? Что ты хочешь? тебе мало видосов? Я тебе говорю, что за выходные проехал только 1200 км.. летом почти каждые выходные под 1000 км. ты считаешь, что это мало? Сейчас мне до работы 30 км в одну сторону т.е. за день уже 60 км без заездов в магазин (за 5 дней уже 300 км будет и 1200 за месяц - это будние)
ps Спайк, если ты как и Костофейка решил бежать в кусты - так сразу и скажи.. Или хочешь реальных доказательств тыс 20-30 за год? как минимум. Провести такой эксперимент труда не составит.. В общем будешь соглашаться или сразу в отказ пойдёшь?
Тьма:Да когда вы все ездите, если вы круглосуточно тут посты строчите..? )))
А вы смотрите время , когда я строчу посты
Точнее во сколько начина их строчить.. Если днём с телефона чё и напишу за чашкой кофе, то это не строчить посты как вечером после 18-19 часов
spike, Мне на землю спустить труда не составит тебя и док-ть, что за пол года проеду 10-15 тыс. (всего-то тебе придётся 6 месяцев потерпеть. И это не смотря на то, что 3 месяца зимы впереди, когда многие машины ставят на прикол вообще). На просто так конечно спорить не буду..., а если что дельное, то впИрод. твои предложения..
Доктор_Ливси:spike, в чём слился.. человек (или ты по себе с Бургером и Костофеичем судишь)? Что ты хочешь?
Доктор_Ливси:budgerigar, Да, я за день проезжаю больше и разгоняюсь лучше, чем бургер за Год
ты, Доктор_Ливси, НЕ проезжаешь в день больше чем budgerigar за год.
Доктор_Ливси:тебе мало видосов? Я тебе говорю, что за выходные проехал только 1200 км.. летом почти каждые выходные под 1000 км. ты считаешь, что это мало? Сейчас мне до работы 30 км в одну сторону т.е. за день уже 60 км без заездов в магазин (за 5 дней уже 300 км будет и 1200 за месяц - это будние)
ps Спайк, если ты как и Костофейка решил бежать в кусты - так сразу и скажи.. Или хочешь реальных доказательств тыс 20-30 за год? как минимум. Провести такой эксперимент труда не составит.. В общем будешь соглашаться или сразу в отказ пойдёшь?
при чем здесь сколько ты за ГОД накатываешь, речь шла про ДЕНЬ.
и spike про гиперболу, пожалуйста...
Это что, осеннее обострение, или в стране действительно дебилов 80% населения?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike, в субботу я 800 км проехал, например (это один день, часов 10-12 за рулём). Я думаю это будет поболее , чем км у бургера за год
Док-в своей езды бургер так нам и не представлял.. Кроме парочку видосов на пустой дороге с памятным числом - никто ни разу ни видел и не слышал из Минских как бургер покоряет просторы Минска.. Хотя порой он ездит, но только по клавиатуре, печатая свои простыни ни о чём
yyk, а с чего взяли что у Дохтара это гипербола?
он на полном серьезе считает что весь 3й регион надо учить ездить в Минске.
Доктор_Ливси, к чему вообще этот километраж?
типа я много езжу - я спец?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:он на полном серьезе считает что весь 3й регион надо учить ездить в Минске.
Нет, немного не так. Весь третий регион надо просто учить ездить.
Согласен на все 100%
spike:он на полном серьезе считает что весь 3й регион надо учить ездить в Минске.
Вы у него в голове это откопали? Или это ваша интерпретация его не самого хорошего троллинга?
А попытка отказа от эгоцентризма вас к суициду не приведет?
yyk,
Доктор_Ливси:Нет, немного не так. Весь третий регион надо просто учить ездить. Согласен на все 100%
видишь
yyk:А попытка отказа от эгоцентризма вас к суициду не приведет?
нет
Доктор_Ливси, за негуманные эксперименты с населением можно и проблемы поиметь... Это просто предупреждение.
spike:видишь
вижу - троллит
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:Док-в своей езды бургер так нам и не представлял.. Кроме парочку видосов на пустой дороге с памятным числом - никто ни разу ни видел и не слышал из Минских как бургер покоряет просторы Минска.. Хотя порой он ездит, но только по клавиатуре, печатая свои простыни ни о чём
Ну, надо отдать должное, у меня из доказательств поездок-только фотки с пробегом, так что отсутствие видиков... Ну, не факт..
Зы. Хочу извиниться перед челом на синем транспортере (если вдруг он это читает) которого сегодня слегка закошмарил на капремонте на перегоне Жлобин-Бобруйск
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Доктор_Ливси, к чему вообще этот километраж?
типа я много езжу - я спец?
1) как минимум, чтобы ты реально отвечал за свои слова, а не как Костофейка А сказал, а Б нет, а просто убежал..
2) Есть люди которые на порядок больше проезжают , но я постоянно за рулём в разных условиях,в разных местах (город-трасса, другой город), в разные время суток и на разных машинах.
И поэтому 100500 раз говорю, что все эти глупости бургера - как минимум теоретически бредни, которые не несут никакой информации.. Да и человек, который за рулём постоянно, никогда такую ахинею нести не будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6am6y4a_93:Доктор_Ливси:Док-в своей езды бургер так нам и не представлял.. Кроме парочку видосов на пустой дороге с памятным числом - никто ни разу ни видел и не слышал из Минских как бургер покоряет просторы Минска.. Хотя порой он ездит, но только по клавиатуре, печатая свои простыни ни о чём
Ну, надо отдать должное, у меня из доказательств поездок-только фотки с пробегом, так что отсутствие видиков... Ну, не факт..
![]()
Кыса уже писала
как впрочем ни к кому другому, кроме бургера, вопросов, ездите ли вы вообще, не возникает. Можно не выкладывать ни одного видео сюда, но ни у кого сомнений не будет, что человек не теоретег.
К тому же надо учитывать и вот это
Нормальное требование. Времени Бургеру хватает вполне рыться в чужом белье по 100 раз на день, а скинуть 1-3 минуты своей езды (например два дня будние и день - выходные) - найти не может?
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:как впрочем ни к кому другому, кроме бургера, вопросов, ездите ли вы вообще, не возникает. Можно не выкладывать ни одного видео сюда, но ни у кого сомнений не будет, что человек не теоретег.
Тут согласен
С таким количеством расчётов, один обгон будет занимать минут 20, не меньше
6am6y4a_93:Доктор_Ливси:как впрочем ни к кому другому, кроме бургера, вопросов, ездите ли вы вообще, не возникает. Можно не выкладывать ни одного видео сюда, но ни у кого сомнений не будет, что человек не теоретег.
Тут согласен
Причем, пока все подсчитаешь, ситуация изменится и придется все заново считать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6am6y4a_93:Доктор_Ливси:как впрочем ни к кому другому, кроме бургера, вопросов, ездите ли вы вообще, не возникает. Можно не выкладывать ни одного видео сюда, но ни у кого сомнений не будет, что человек не теоретег.
Тут согласен
Причём для него проблема банальное опережение сделать
Он боится в соседней полосе машин