Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Луна растущая 96% 31 августа полнолуние.
А помидоры в подвалах протухнут вне зависимости от фазы...)))
А острые перцы могут делать западляну и в зеленом состоянии быть острыми, а в красном - сладкими??? У меня какой-то коллапс происходит
galka68:Leo-Leo, могут)) , под влиянием колебаний, температур и влаги )
и шо теперь? я ж только два ведра зеленых острых засолила
а есть еще надежда, что следующие поострее будут, сентябрьские?
где капсаицин, кудысь пропал... плакаю
Они вкусные, но не острые. Ну только семки острые.
Leo-Leo, ничего страшного), взады вернутся даже эти) чуть холодом прихватит и нормуль будет), пока ешь и получай удовольствие
а я сегодня ведрище сорвала красных, они ж уже не поостреют?
Ладно, я их и так заделаю. Уж больно красивые))
Leo-Leo, нормально там . Не все они сладкие и это.. из жопок они тебе дадут прикурить. Красивые) очень.
С трещинками точно будут припекать. А не так давай заверну по стручку китайцев- побежишь за сладким, что б разбавить
Leo-Leo:А острые перцы могут делать западляну и в зеленом состоянии быть острыми, а в красном - сладкими??? У меня какой-то коллапс происходит
обычно острота увеличиваеца по мере вызревания. отсуствие остроты можэт свидетельствовать о низком качестве семян.
Leo-Leo:ведрище сорвала красных, они ж уже не поостреют?
а ты пробовала отрезав кончик?
Leo-Leo:а есть еще надежда, что следующие поострее будут, сентябрьские?
у меня только летние жгучие, осенние можно как болгарские храстать
galka68:С трещинками
на балгарском тожэ бывают трещинки но остроты не наблюдаеца. да и вапшчэ это от перелива происходит, ты точно знаеш, но как всегда тролиш агроминчан.
Sc0rpy:а ты пробовала отрезав кончик?
я три разных вчера целиком съела в салате. Пробовала. Острота ближе к жопкам и семки острые. Но не сильно. А зелеными были капец какие острые.
Sc0rpy, острота никак не зависит от вызревания, вообще, про трещинки- я имела ввиду сорт ))). Ах ну да когда они были острыми семена были качественными, а теперь семена не качественные.. поразительные познания, есть у кого учиться
[*]
MOISHA_P:- Алё, де мае яйки?
настоящий парторг - он острый, как дачный перец, не упустил бы ответить на такой заброс. А ваш парторг - какой-то переодетый комсорг
galka68:когда они были острыми семена были качественными, а теперь семена не качественные..
думаеш резистентнось выработалась?
galka68:есть у кого учиться
спасибо за школу
Leo-Leo:три разных вчера целиком съела в салате
уважуха
Подскажите может кто-то пытался узаконить самозахват земли? Скорее всего залезли на земли леса. Интересует алгоритм действий. Предписаний и проверок не было. Или лучше сразу в юридическую консультацию по земельным вопросам?
Chinaman:Я задолбался каждый год искать эти колечки. Может кто-то, что-то, как-то, чем-то заменил? Или знает, чем заменить? Или это у меня басик го..но (Intex 305см)? Или насос го..но? Знаю что на 38мм шланги идет другая система крепления, с виду крепкая и надежная, резьбовая.
У меня в ходу обе системы шлангов, и 32мм, и 38. Но колечки эти ни разу не менял, хотя снимаю-одеваю довольно часто - этот мелкий насос работает на циркуляцию через печку, которую то ставлю, то убираю, то снимаю с неё шланг, чтобы подкинуть на выхлоп песочника для промывки. Наверное, их спасает то, что я их сразу слегка смазал силиконом водостойким. А так меня обычно выручает купленный когда-то на али за $5-8 набор колечек в коробочке.
S3MKi:Подскажите может кто-то пытался узаконить самозахват земли? Скорее всего залезли на земли леса. Интересует алгоритм действий. Предписаний и проверок не было. Или лучше сразу в юридическую консультацию по земельным вопросам?
если захват леса - то алгоритм такой:
1. решение о присоединении захваченного участка леса к территории СТ (чуть ли не на уровне президента, на сколько я в курсе)
2. выделение этого участка заявителю (уже на уровне исполкома)
п.1 - это, кмк, что-то на грани невозможного... потому имею мнение, что лучше не отсвечивать лишний раз и потиху пользоваться дальше...
DVK:выручает купленный когда-то на али за $5-8 набор колечек в коробочке.
смотрел и тут в маркетах и там. Няма такого диаметра в наборе. А может, не понимаю чего.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36359 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:Nkassandra, ну у меня де растут) в ОГ)
Я тебе уже говорила - твои и мои условия очень разные... так как у тебя и не торфяники )) У нас растят бахчевые те кто выше, ближе к лесу и не менее 30 см привозного суглинка насыпали на торф.
Мы привозили грунта немного и песка в свое время, но 50 см поднимать только чтоб сравняться с дорогой бессмысленно и не по карману было.
Rhezus:S3MKi:Подскажите может кто-то пытался узаконить самозахват земли? Скорее всего залезли на земли леса. Интересует алгоритм действий. Предписаний и проверок не было. Или лучше сразу в юридическую консультацию по земельным вопросам?
если захват леса - то алгоритм такой:
1. решение о присоединении захваченного участка леса к территории СТ (чуть ли не на уровне президента, на сколько я в курсе)
2. выделение этого участка заявителю (уже на уровне исполкома)п.1 - это, кмк, что-то на грани невозможного... потому имею мнение, что лучше не отсвечивать лишний раз и потиху пользоваться дальше...
Если это не земли лесхоза, не пахотные, а территория вашего населённого пункта - советую поторопиться.
Мы упустили случай узаконить аренгду или иную форму пользования прилегающнго куска соток 15, опоздав всего на год - границы нас. пункта как раз пересмотрели по границе нашего, крайнего в деревне, участка. Когда этот кусок был в пределах границ нашей деревни - можно было бы. И неважно, что он не пахотный - сейчас нельзя, если не входит в нас. пункт.
Но - Тсссс! - мы там лет десять назад посадили лес. В основном сосны, но есть дубы, берёзы, ёлки. И уже несколько лет собираем там маслят в сезон В собственном настоящем лесу!
Забора нет, поэтому со стороны выглядит как просто кусок молодого леса рядом с участком, а для нас - наше пространство.
Rhezus:если захват леса - то алгоритм такой:
2. выделение этого участка заявителю (уже на уровне исполкома)п.1 - это, кмк, что-то на грани невозможного... потому имею мнение, что лучше не отсвечивать лишний раз и потиху пользоваться дальше...
указ же в прошлом году был о возможности присоединения, если нарушение ранее даты принятия указа. Правда хз как он применяется и как документально доказать наступление события ранее даты указа.
Я б не отсвечивал. У нас все равно почти все старые товарищества кривые в плане самозахвата