Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех, А таких .... на ровере вообще не понимаю..
Чистое предположение:
Преддворовая территория, машин там ездит минимально и труда не составит 10-15 секунд подождать, чтобы пропустить всех и потом не тараня бордюр нормально развернуться..
ps 70-ка... - надо понять, простить, но при этом обругать сигналом, чтобы усёк урок на будущее. Если не лень, то можно ещё и выйти сказать, в чём не прав. Почти уверен, что запомнит и так делать больше не будет.. - даже лучше , чем штраф от ГАИ подействует
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:budgerigar, просто напомню теоретигу..
Я нарушаю по мелкому много и часто (совершенно не скрываю это и даже внимание не обращаю), превышаю скорость тоже очень часто в +19 (особенно в городе). И это делаю на протяжении многих лет. Но как выше видео у Тереха или у меня - это никогда
. Уступать дорогу , не подставляться - это закон, который должен быть для каждого.
Короче если сказать одним предложением, то - "если нарушаешь, то делай это так, чтобы никому не создавать даже минимальных неудобств"
Доктор_Ливси,
просто напомню теоретигу..
Короче если сказать одним предложением, то - "если нарушаешь, то делай это так, чтобы никому не создавать даже минимальных неудобств"
Ниже исключение из этого правила, верно?

Вы настолько хорошо разгоняетесь, что не режете 2 полосы слева?
K_AV:Как раз наоборот: въехать с правым поворотником и немедленно его выключить
а какой вообще смысл тогда в этом поворотнике
K_AV:А в противоположность к этому толпы "от дедушки научившихся" не только движутся по кругу с включенным левым поворотником, они этот поворотник включают за 30 м до въезда на круг и въезжают уже с ним, не глядя на разметку и стрелку светофора перед въездом.
спорить бесполезно
Как по мне, хорошо только, что еще пока большинство "от дедушки научившихся". Хоть понимаешь при подъезде к кругу куда они поедут. Не всегда новые веяния лучше старых. Дедушки все же мыслили шире, а не буквально следовали ПДД.
budgerigar:Хамить любите?
О госпидя. Где вы уже хамство узрели ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar, Да, я за день проезжаю больше и разгоняюсь лучше, чем бургер за Год
. А ещё мне настолько поифиг, что на дороге мнит обо мне бургер
, что я просо таких как ты стараюсь не замечать т.е. не уважать на дороге.
Задняя камера у бургера есть где-то глубоко в одном месте, чтобы что-то доказать..
Так вот давай камеру в студию
Доктор_Ливси:"если нарушаешь, то делай это так, чтобы никому не создавать даже минимальных неудобств"
Да нарушай хоть на пять лишений, но делай это так, что бы никто даже не видел, я уж молчу про помешать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Доктор_Ливси:"если нарушаешь, то делай это так, чтобы никому не создавать даже минимальных неудобств"
Да нарушай хоть на пять лишений, но делай это так, что бы никто даже не видел, я уж молчу про помешать.
Я как бы про это постоянно и говорю..
Вот только не видел разное бывает. Например, Аквасик в кустах, снимая пешиков, переходящих на красный свет, может увидеть, но ты с другой стороны никому не помешал
, проскакивая по тротуару или разворачиваясь на ПП
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси, не уверен, что ваша машина и audi по габаритам, вместе с раскрытыми зеркалами помещались в одной полосе. Водитель audi сразу прижался к разделительной полосе слева (4-й регион кстати), пропустил красную KIA вперёд, а затем и вас, да и звук двигателя слышен (2 передача, 4-5K оборотов навскидку).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:Доктор_Ливси, не уверен, что ваша машина и audi по габаритам, вместе с раскрытыми зеркалами помещались в одной полосе..
У меня есть кнопка, которая складывает зеркала на ходу и задний бампер. Они ничуть не помешали бы даже троллейбусу или трамваю на Дзержинке
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:budgerigar:Доктор_Ливси, не уверен, что ваша машина и audi по габаритам, вместе с раскрытыми зеркалами помещались в одной полосе..
У меня есть кнопка, которая складывает зеркала на ходу и задний бампер. Они ничуть не помешали бы даже троллейбусу или трамваю на Дзержинке
Т.е. это вам заведомо даёт преимущество для траектории движения в чужую полосу.
А как быть с безопасным боковым интервалом? Или другие водители от вас должны заранее шарахаться в своей полосе?
Доктор_Ливси:Да, я за день проезжаю больше и разгоняюсь лучше, чем бургер за Год
и сколько ты проезжаешь?
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Наконец-таки получилось самолично проехать по кольцам на Кирова. Это шедевр! Особенно, когда грузовики на них карабкаются
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:Доктор_Ливси:budgerigar:Доктор_Ливси, не уверен, что ваша машина и audi по габаритам, вместе с раскрытыми зеркалами помещались в одной полосе..
Т.е. это вам заведомо даёт преимущество для траектории движения в чужую полосу.
А как быть с безопасным боковым интервалом? Или другие водители от вас должны заранее шарахаться в своей полосе?
можешь шарахаться хоть 100 раз. Мне до шарахающихся абсолютно нет никакого дела
Это их проблемы, а не мои. А еще лучше пусть дома сидят или на ОТ передвигаются
spike:Доктор_Ливси:Да, я за день проезжаю больше и разгоняюсь лучше, чем бургер за Год
и сколько ты проезжаешь?
это тебе не обязательно знать, а вот то, что бургер даже видео обозвал "поездка 22 августа" уже говорит о многом т.е. для него целое событие в выходной день сесть за руль и проехаться по пустой дороге ![]()
6am6y4a_93,
Наконец-таки получилось самолично проехать по кольцам на Кирова. Это шедевр! Особенно, когда грузовики на них карабкаются
это о чём? Это про где?
Што-та я пропустил?... 
spike:Доктор_Ливси:это тебе не обязательно знать
т.е. как обычно преувеличил
"..., не мешки таскать"
Давайте у бургера спросим, сколько он проезжает за год - и предложим доктору ответить за базар.
spike, Zioma,
ГИПЕ́РБОЛА1
Женский род
Поэтический приём чрезмерного преувеличения с целью усиления впечатления.
вроде понятно.
вам нет?
dmitry_cx:spike, Zioma,
ГИПЕ́РБОЛА1
Женский род
Поэтический приём чрезмерного преувеличения с целью усиления впечатления.вроде понятно.
вам нет?
у нас растет еще один Розенбаум или Солодуха?
Zioma:Давайте у бургера спросим, сколько он проезжает за год - и предложим доктору ответить за базар.
Zioma, так
Zioma:"..., не мешки таскать"
бургер может и 100 тыс. в год сказать
только вот почитать его, да посмотреть, как бы становится понятно, что эта цифра в лучшем случае стремится к цифре в сто раз меньшей
KSSS:бургер может и 100 тыс. в год сказать
а мы его спросим: "Какие есть ваши доказательства?"
dmitry_cx:Zioma, Вы на форуме решили уточнить, кто у вас там растет?
надо искать определение слова контекст и объяснять как этотсвязано с моим постом?