Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68:Shulz:Григорьевич:Есть у кого в с/т те кто разводит курочек, кроликов и далее по списку?
никак несушку решил завести ? ))))
Павлинов и страусов
С днем рожденья
По поводу павлинов: у меня соседи - усадьба. Их особо не слышно: ни музыки, ни криков. Но там живет павлин. Уже полтора года у меня одно желание - свернуть ему шею)) Мерзкое голосистое создание
Leo-Leo:Musya18:Принимаю поздравления - дача продана)
поздравления))
про козу уже было?
Было))) Это точно про меня)))
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36360 |
12 лет на сайте Город:
|
Divanka:galka68:Shulz:Григорьевич:Есть у кого в с/т те кто разводит курочек, кроликов и далее по списку?
Павлинов и страусов
С днем рожденья
По поводу павлинов: у меня соседи - усадьба. Их особо не слышно: ни музыки, ни криков. Но там живет павлин. Уже полтора года у меня одно желание - свернуть ему шею)) Мерзкое голосистое создание
На зиму в квартиру забирают?
Divanka, спасибо!
Да, они орут как-то резко и дико .. первые разы я вообще вздрагивала от их крика и еще мне они какими-то дурнопахнущими казались
super-buldos2012:Вау!Галка расти большая и толстая
Спасибо, дядя Андрей . Может эвкалиптов? На пенсии жизнь только начинается)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36360 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:Divanka, спасибо!
Да, они орут как-то резко и дико .. первые разы я вообще вздрагивала от их крика и еще мне они какими-то дурнопахнущими казалисьДобавлено спустя 2 минуты 46 секундsuper-buldos2012:Вау!Галка расти большая и толстая
Спасибо, дядя Андрей . Может эвкалиптов? На пенсии жизнь только начинается)
Нее,я без валидола с ними не справюсь
super-buldos2012:Нее,я без валидола с ними не справюсь
ой, так заодно заведешь коалу или двух))) они справятся
super-buldos2012:Divanka:galka68:Shulz:Григорьевич:Есть у кого в с/т те кто разводит курочек, кроликов и далее по списку?
Павлинов и страусов
С днем рожденья
На зиму в квартиру забирают?
да не, вроде сидит в курятнике со всеми.. но поговаривают, что неровно дышит не в курам, а к петуху
super-buldos2012:Галка расти большая и толстая
і так жырный троль, куда уж толшчэ?
galka68, с ДР!
Бажаю, шоб помидоры колосились кажный год, и шобы не было забот!
И шобы здоровьечка на енто дело было в достатке.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Календарь видели? Скоро белые мухи налетят, будут вам павлины и коалы. По закрываетесь в бетонных ячейках. Будете закатки поглощать и ждать не белых мух.
Патап,
Sc0rpy:super-buldos2012:Галка расти большая и толстая
і так жырный троль, куда уж толшчэ?
Аллохол решит все Ваши проблемы с желчью)) остальное уже исправлению не подлежит наверное)
galka68:Аллохол
Напомнило
"я пропитан алкоголем, аллохолом, аспирином...
Вы меня видали голым? Я от язвы оперируем..."
ну и тыды
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:а смысл открытой теплицы или парника)
сразу то она закрыта пока в ОГ холодно, а открытая это уже потом.
dingo80:Nkassandra, один раз посадила и сразу сдалась?
Не, в этом году посадила в ОГ, так все замерзли )))) Мой торф холодный не для бахчевых. Попробую на компостной куче ещё разок, не выбрасывать же столько семян ))
Григорьевич:Есть у кого в с/т те кто разводит курочек
у нас один кур держал много лет, певень у него вроде и сейчас иногда кукарекает, только я раньше него просыпаюсь
Musya18:Принимаю поздравления - дача продана)))
Поздравляю, быстро однако. Вы конечно новым хозяевам не рассказали как много вокруг соседей?
Leo-Leo:про козу уже было?
galka68:Может эвкалиптов?
они ж в открытой теплице не растут.
Ну а с днюхой я вроде ещё утром успела поздравить
Divanka:поговаривают, что неровно дышит не в курам, а к петуху
зато хвост у них красивый
galka68:Я подумаю за виноград
потом засеешь теплицу травой ))) или и в нее виноград посадишь )))
Nkassandra, ну у меня де растут) в ОГ). Не), я ее просто не закрываю. Да и в планах инжир туда.
Дачники, а вы не думали, что ваши постройки будут заняты беженцами из разрушенного города? Вы способны защитить свою, якобы, собственность?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Луна растущая 96% 31 августа полнолуние. Осталось потерпеть тройку дней. Пойдет на спад, зависимость снизиться...