Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yaroslawm:Интересную загадку прочитал. Алчный душнила весит 80 килограмм и свинья весит 80 килограммов. Сколько будет весить свинья, когда съест алчного душнилу?
Всем доброе утро! Принимаю поздравления - дача продана))) Я была счастлива когда ее купила и безмерно счастлива когда ее продала))) Зато сейчас приезжаю в деревню и понимаю какая там красота. Так что советую всем потенциальным покупателям дач - если участок небольшой и дача не с краю - будут везде соседи.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:Григорьевич:Есть у кого в с/т те кто разводит курочек, кроликов и далее по списку?
никак несушку решил завести ? ))))
Не. Пока гоню такие мысли прочь.
Musya18:Всем доброе утро! Принимаю поздравления - дача продана))) Я была счастлива когда ее купила и безмерно счастлива когда ее продала))) Зато сейчас приезжаю в деревню и понимаю какая там красота. Так что советую всем потенциальным покупателям дач - если участок небольшой и дача не с краю - будут везде соседи.
Ну вот. А переживаний то сколько было.
Поздравляю с приобретенным новым жизненным опытом.
galka68:Divanka:galka68:Divanka, а то уж я подумала). Ну наша опытная работает конечно. Яносик желтый тоже нормально) этих арбузов знаешь сколько… ))) но я в ОГ) , как кабачки, поэтому не заморачиваюсь
Успевают? А то у нас лето такое..
Ну успели же) , а смысл открытой теплицы или парника) Яносики в июле были зрелые, но я не прививаю и не свечу
ушла гуглить, что за яносики... нашла только янусики)) возьму на заметку
Musya18,
... Принимаю поздравления - дача продана))) Я была счастлива когда ее купила и безмерно счастлива когда ее продала))) Зато сейчас приезжаю в деревню и понимаю какая там красота...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:ну и фузариоз и так и так догнать может
так то оно так) пришел ко мне в теплицу..
у меня всё теплице только по одной причине - у теплицы есть границы, в отличие от грядочек.. ну еще одну, ну еще одну.. и так 50 соток
Григорьевич:galka68,
С Днем Рождения!
Листопадных тебе поменьше на участке.
Присоединяюсь !
galka68, крепкого здоровья и новых побед на огородном фронте
Григорьевич:Shulz:Григорьевич:Есть у кого в с/т те кто разводит курочек, кроликов и далее по списку?
Не. Пока гоню такие мысли прочь.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундMusya18:Всем доброе утро! Принимаю поздравления - дача продана))) Я была счастлива когда ее купила и безмерно счастлива когда ее продала))) Зато сейчас приезжаю в деревню и понимаю какая там красота. Так что советую всем потенциальным покупателям дач - если участок небольшой и дача не с краю - будут везде соседи.
Ну вот. А переживаний то сколько было.
Поздравляю с приобретенным новым жизненным опытом.
Я именно так это и принимаю - вот хотела же дачу, получила и потом поняла что это ни разу не мое.
Shulz:Musya18, где домик купили ?
Могилевская область. Домик мы не купили - дом был в деревне изначально, там свекровь летом живет
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Musya18:Всем доброе утро! Принимаю поздравления - дача продана))) Я была счастлива когда ее купила и безмерно счастлива когда ее продала))) Зато сейчас приезжаю в деревню и понимаю какая там красота. Так что советую всем потенциальным покупателям дач - если участок небольшой и дача не с краю - будут везде соседи.
Слабачка
Shulz:Григорьевич:Есть у кого в с/т те кто разводит курочек, кроликов и далее по списку?
Яечки в переходе продавать
Григорьевич:Есть у кого в с/т те кто разводит курочек, кроликов и далее по списку?
У Иваныча было 2 длинноухих, одному Царствие Небесное, оставшегося периодически отлавливают всем кагалом на участке...
Ехали в субботку мимо Ждаников Калян с Иванычем, зарулили на Птичий Рынок прикупить комбикорма и 40 подросших цыплятак. Загрузили, расплатились, тут фермер и взвыл:
- Заберите, ради Бога, 9 осталось, за полцены!
Ну Иваныч и профинансировал, мол, эти 9 у тебя будут мои, яйками вернёшь.
Приехали, выпустили, отметились раза 3, пошли считать... 3 раза - а всё равно 48, 1 не хватает...
На завтра едут мимо, решили заехать и вручить Ноту фермеру. А у того самая очередь... мужик взмолился:
- Виноват, граждане, бес попутал , возьмите 2 за недостающего.
Калян кормит подросших шо дурных уже месяца 2 - яек нема.
Потом застрочили как из пулемёта, Калян несёт десяток на закусь. Однажды забыл и пришёл пустой, ну Иваныч и припомнил:
- Алё, де мае яйки?
Калян, недаром парторгом был и грамоты получал, мгновенно спарировал:
- Так мои несутся, а ваши, Иваныч, ещё не начинали.
Григорьевич:Есть у кого в с/т те кто разводит курочек, кроликов и далее по списку?
Соседи уже лет 10-12 курочек держат)))
Когда-то давно другой сосед (мудила) держал кролей, потом цесарок. От кролей шла вонища, он их расположил на самой границе своего участка подальше от своего дома, нюхали все, кто мимо проходил. Цесарки вроде не воняли, но голоса у них капец, можно кукухой поехать от непрерывных криков, кто не в курсе, может послушать, на ютубе, думаю, найдется.
Так что несушки - вполне себе вариант, особенно если на своей территории квохчут и серют. Петух, правда, бывает особо оручий попадается, но в принципе, к кукареку в 3, 4, 5 ночи можно привыкнуть, хотя они вон своего особо орливого съели заменили на другого, тот тихий и не драчливый, говорят))
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Musya18:Принимаю поздравления - дача продана)
поздравления))
про козу уже было?
Павлинов и страусов
Shulz:Григорьевич:galka68,
С Днем Рождения!
Листопадных тебе поменьше на участке.Присоединяюсь !
о, и от меня поздравления
Shulz:Григорьевич:galka68,
С Днем Рождения!
Листопадных тебе поменьше на участке.Присоединяюсь !
Спасибо большое!!!
Leo-Leo,
super-buldos2012:Тише тише,счас Жорик придет и все обсерет.
Да лишь бы человеку от этого было комфортно во всех местах
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|