Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nkassandra:Divanka, я арбуз один раз в теплицу сажала, не не вырос он большим совсем. Сладкий да, но не впечатлилась
беларуские раннеспелые сорта от МССО тоже показали себя хорошо, большие и красивые) вкусные
Divanka:Nkassandra:Divanka, я арбуз один раз в теплицу сажала, не не вырос он большим совсем. Сладкий да, но не впечатлилась
беларуские раннеспелые сорта от МССО тоже показали себя хорошо, большие и красивые) вкусные
А какие у МССО белорусские сорта? Без троллинга .. серьезно спросила
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Shulz:раньше был виталюр, потом секонд, теперь копеечка
Спасибо, поняла, просто не узнала с такого ракурса (снизу оно как-то иначе выглядит).
Только есенина,27 (в 38-м точно знаю ветеринарка)
galka68:Divanka:Nkassandra:Divanka, я арбуз один раз в теплицу сажала, не не вырос он большим совсем. Сладкий да, но не впечатлилась
А какие у МССО белорусские сорта? Без троллинга .. серьезно спросила
о, блин... обманули) все голландцы.. но Топган всё равно
кстати, беларуские сорта у меня всё же есть, но они безымянные "из рук в руки", сравню в след. году
Divanka, а то уж я подумала). Ну наша опытная работает конечно. Яносик желтый тоже нормально) этих арбузов знаешь сколько… ))) но я в ОГ) , как кабачки, поэтому не заморачиваюсь
galka68:Divanka, а то уж я подумала). Ну наша опытная работает конечно. Яносик желтый тоже нормально) этих арбузов знаешь сколько… ))) но я в ОГ) , как кабачки, поэтому не заморачиваюсь
Успевают? А то у нас лето такое..
Divanka:galka68:Divanka, а то уж я подумала). Ну наша опытная работает конечно. Яносик желтый тоже нормально) этих арбузов знаешь сколько… ))) но я в ОГ) , как кабачки, поэтому не заморачиваюсь
Успевают? А то у нас лето такое..
Ну успели же) , а смысл открытой теплицы или парника) Яносики в июле были зрелые, но я не прививаю и не свечу
GeorgeG, иди читай "Проституция Москвы,и её последствия"
Или типо того,троллило
Он в ветке Что вы прочитали такую хню постит
Я в проституции не силён, но если я вижу, что на вложенные 10 рублей в итоге получается 2, то меня одолевают смутные сомненья.
GeorgeG:Я в проституции не силён, но если я вижу, что на вложенные 10 рублей в итоге получается 2, то меня одолевают смутные сомненья.
Плохо видите) 10 рублей 5 семян), 4 растюхи ( одна к примеру погибла) 2 кг перца при самом большом рукожопстве- 8кг*3=)) нет убытка) даже при пессимистичных расчетах.
1 растень томата -7 кг плодов , не из категории тех, что за копейки продают. Вложений .. хм семена бесплатно, грунта 0,5л , цена 20 литров 3.2 рубля , вода бесплатно- прибыль)
Общение и чтение не совсем приятных людей может некоторым обойтись дороже так что
GeorgeG:Я в проституции не силён
Стерпится - слюбится, продолжай практиковаться
Интересную загадку прочитал. Алчный душнила весит 80 килограмм и свинья весит 80 килограммов. Сколько будет весить свинья, когда съест алчного душнилу?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Блин трава прэ шо дурная,компенсирует летнюю жару?
Жорик разбушевался?Таки ходить на работу по большому счету тоже проституция
GeorgeG:Я в проституции не силён, но если я вижу, что на вложенные 10 рублей в итоге получается 2, то меня одолевают смутные сомненья.
неправільно сравніваеш. надо брать всё что с эко- ілі органіческое- . а массмаркет это другая категорія.
super-buldos2012:ходить на работу по большому
к экономіі туалетной бумагі в доме, можно ешчо і мабілкі заряжать
galka68, арбузы рассадой или сразу в грунт и примерные сроки, а то как-то с виноградом у меня лучше получается
Nkassandra, один раз посадила и сразу сдалась?
Можете ещё заглянуть в ветку Путешествия.Туризм.Отдых.
Никакой самоокупаемости у хобби быть не должно
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:Интересную загадку прочитал. Алчный душнила весит 80 килограмм и свинья весит 80 килограммов. Сколько будет весить свинья, когда съест алчного душнилу?
Так кто кого сожрал, отоноче пепи или пепи его?
Есть у кого в с/т те кто разводит курочек, кроликов и далее по списку?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
zajka63:GeorgeG:Я в проституции не силён, но если я вижу, что на вложенные 10 рублей в итоге получается 2, то меня одолевают смутные сомненья.
Можете ещё заглянуть в ветку Путешествия.Туризм.Отдых.
Никакой самоокупаемости у хобби быть не должно
Блин упал с лавки Культурное посылание
Григорьевич:Есть у кого в с/т те кто разводит курочек, кроликов и далее по списку?
никак несушку решил завести ? ))))
dingo80:galka68, арбузы рассадой или сразу в грунт и примерные сроки, а то как-то с виноградом у меня лучше получается
Добавлено спустя 56 секундNkassandra, один раз посадила и сразу сдалась?
По правилам типо надо 25 дней минимум от срока высадки в грунт, но я и правила), первый настоящий лист и все. Я сажала что-то в середине ближе к 20м числам мая первые. В теплицу не сажаю, во-первых у меня она одна, во вторых всегда открыта и разницы между температурой улицы нет, одно, что не заливает ), ну и фузариоз и так и так догнать может, а так - выросло и хорошо, не выросло- хрен с ним. Вложений нуль). Вот если бы прививала, досвечивала и так далее, тогда да, жаль труда. Я стала к этому проще относиться. С рассадой помидор вообще все было в этом году чудно, но зато приняла для себя решение еще сдвинуть сроки посева. Сеяла для сестры кстати 19/03 в плошечки все свои старые семена , где названия перепутались, а сорта хорошие, она распикировала сразу в грунт , накрыла и я подумала, что трындец- замерзнет все и будет мне потом , а нет-рассады у нее были очень хорошие,помидор завались. Ей то проще в плане , что рядом все, пошла накрыла/открыла.
У каждого свои условия, кто-то готов и может усложнить процесс, это тоже нормально. Но вот если уж прыгать, то разница должна быть ощутимой и по срокам созревания , и по урожаю. Короче я на подзабитом )))).