pashil:globba:Сначала она называлась "Досирак", но через некоторое время до производителя, видимо, дошло что в русском языке это название, мягко говоря, неоднозначно и она стала называться "Доширак"
Эти первые роллтоны были очень острыми за счёт масла. А я, как дурак, по чуть-чуть сыпал приправу, и удивлялся, чо оно всё равно острое такое
Мы роллтоны если сырыми как печенье. Правда тогда они назывались "Марко"
vovets:Мы роллтоны если сырыми как печенье.
Был в школе мальчик из "плохой" семьи, так он порой обычные спагетти в сухом виде грыз прямо на уроке.
Роллтоны - часть не детства, но юности. Лет 15-16, соревы, Витебск, наверное. 10 дней лафы без родителей. Ад, холокост, трэш, угар, алкоголизм и зачатки содомии. Всё бабло просрано в первые три дня. НЕДЕЛЯ на запасе роллтонов и чае. Лет 5 смотреть на них не мог.
pashil:Эти первые роллтоны были очень острыми за счёт масла. А я, как дурак, по чуть-чуть сыпал приправу, и удивлялся, чо оно всё равно острое такое
Я тоже не сразу понял, что они перчат именно масло (капсаицин прекрасно растворяется в алкоголе и жирах и очень плохо растворяется в воде).
Когда-то в детстве, появилась у нас в семье одна приправа. Привезли ее откуда-то из прибалтики. Была она не очень острой, но жутко вкусной. Что ей не посыплешь, все становилось ужасно аппетитным. Я не особо любил черный хлеб с маслом. А тут достаточно было его посыпать той приправой и можно было лопать такой бутер в огромных количествах. Я почитал состав, и среди привычных ингридиентов нашел глутамат натрия. Раньше, при совке его никуда не ложили и нигде не продавали. Поискал я его в продаже, не нашел, и позабыл. Прошли годы, в начале девяностых народ захлестнула кубическая болезнь. - Везде продавались, рекламировались, употреблялись бульонные кубики. И вкусными их делал опять таки глутамат натрия.
А сейчас его пихают куда не лень. Мне вкус этой соли надоел, и я стараюсь покупать продукты без него.
Вспомнилось. Лет до 10 у нас, детворы, слово "трахнуть" употреблялось исключительно как синоним "стукнуть". И как-то странно посмотрели родители, когда я хвастался, как на перемене "трахнул Лену" (ногой по жопе)
откопал пару фото
1.строительство района Восток
2.троллейбус двойка-ходил по проспекту Ленина
pashil:Вспомнилось. Лет до 10 у нас, детворы, слово "трахнуть" употреблялось исключительно как синоним "стукнуть". И как-то странно посмотрели родители, когда я хвастался, как на перемене "трахнул Лену" (ногой по жопе)
А в ответ можно было получить по голове вот таким дипломатом
подобный дипломат был мечтой не то что школьника и студента а и преподавателя и инженера
вроде индийские были
Так двойка по проспекту года до 2000-го ходила. Как сейчас помню, ходил 1, 2 и 18 тралик.
А ещё помню автобусы 19 маршрута, до последнего момента там ходили ЛАЗы и ЛиАЗы - скотовозы, вечно еле тянущиеся и забитые народом до упора.
На Икарусах были смешные надписи на дверях OTVIRAJI SE DOVNITR, как-то так.
А вот ПЛОЩД ПЕРДМОГI так и режет глаз с детства=)
pashil:Роллтоны - часть не детства, но юности. Лет 15-16, соревы, Витебск, наверное. 10 дней лафы без родителей. Ад, холокост, трэш, угар, алкоголизм и зачатки содомии...
Весёленькая у Вас юность была
jarett:Весёленькая у Вас юность была
Я не знаю, можно ли публиковать здесь одну историю по этическим соображениям... Под спойлер, чтоль?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
pashil:jarett:Весёленькая у Вас юность была
Я не знаю, можно ли публиковать здесь одну историю по этическим соображениям... Под спойлер, чтоль?
Давайте под спойлер
Погнали!
Теперь про девок. Да, мы досоревновались до начала возвращения студенческой части.
Вылетаю я из кабинки (по-маленькому ходил), а в коридоре толкана нарисовались 3 студентки.
Нет, 3 БАБИЩИ! Три жирные, страшные, прыщавые и сальные тётки преградили мне дорогу. Я пытался пролезть и понял, что в ловушке - меня не выпускают специально. Хищные, заплывшие салом глазки изучали мальчугана.
Я соссал. Честно. 70-килограммовый пацан и 3 тётки под сотню. Ну, думаю, пздц мне, завалят, если чо.
- Дайте пройти.
- Неа. Пойдём к нам?
- Зачем?
- У нас весело. И *** уже согласился.
- Не пойду.
- Ой, да ладно тебе, всё равно фигнёй маетесь и бухать вам нечего (***, СУКА, правду сказал)
Минутка отступления. Мужики, вспомните себя в 14. Пубертатный период, спермотоксикоз, онанизм, когда мамы нет дома
А тут ТРИ женщины зовут к себе с явной целью. Представьте же, насколько омерзительны они были, если никак не вязались с желанной потерей невинности
И говорю я, значится, им, чисто чтоб время на размышления выиграть:
- Есть чё бухать. Привезут скоро!
- Да ты врёшь.
- Не вру.
- Давай так, мы заходим через полчаса, если вы не бухаете - ты идёшь с нами. Согласен?
- Да.
Полчаса. Долгие полчаса. 30 минут внутреннего выноса мозга. 1800 секунд отвратительных фантазий.
На 27 минуте зашёл Эдик Романович, руководитель местной бригады. С 2-литровой бутылкой с прозрачной жидкостью в руках.
- Эдя, что это?
- Как что? Спирт!
- НАЛИВАЙ ДАВАЙ, БЫСТРО!!!!
Пунктуальные хищницы явились вовремя, мы как раз домешивали гадость в литровой банке.
- Типа пьёте, да? Ну-ка дай попробовать.
Хлебнула. Сморщилась. Отдала банку. Сказала "гандон ты". Процессия ушла. Я спасён!
Как постскриптум - лишение невинности отложилось на год, зато по обоюдному согласию
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil, зачОтна!
Приеду сморя, покажу пару картинок из детства, а то с телефона не лезут чавойта.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|