Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • vovets Member
    офлайн
    vovets Member

261

14 лет на сайте
    пользователь #278889

Написать сообщение

261
    # 18 июня 2012 09:05
    pashil:

globba:

Сначала она называлась "Досирак", но через некоторое время до производителя, видимо, дошло что в русском языке это название, мягко говоря, неоднозначно и она стала называться "Доширак"

Эти первые роллтоны были очень острыми за счёт масла. А я, как дурак, по чуть-чуть сыпал приправу, и удивлялся, чо оно всё равно острое такое :D

Мы роллтоны если сырыми как печенье. :) Правда тогда они назывались "Марко"

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 18 июня 2012 09:46
    vovets:

Мы роллтоны если сырыми как печенье.

Был в школе мальчик из "плохой" семьи, так он порой обычные спагетти в сухом виде грыз прямо на уроке.

Роллтоны - часть не детства, но юности. Лет 15-16, соревы, Витебск, наверное. 10 дней лафы без родителей. Ад, холокост, трэш, угар, алкоголизм и зачатки содомии. Всё бабло просрано в первые три дня. НЕДЕЛЯ на запасе роллтонов и чае. Лет 5 смотреть на них не мог. :D

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 18 июня 2012 11:20 Редактировалось Dustyara, 1 раз.
    pashil:

Эти первые роллтоны были очень острыми за счёт масла. А я, как дурак, по чуть-чуть сыпал приправу, и удивлялся, чо оно всё равно острое такое :D

Я тоже не сразу понял, что они перчат именно масло (капсаицин прекрасно растворяется в алкоголе и жирах и очень плохо растворяется в воде).

Добавлено спустя 40 минут 44 секунды

Когда-то в детстве, появилась у нас в семье одна приправа. Привезли ее откуда-то из прибалтики. Была она не очень острой, но жутко вкусной. Что ей не посыплешь, все становилось ужасно аппетитным. Я не особо любил черный хлеб с маслом. А тут достаточно было его посыпать той приправой и можно было лопать такой бутер в огромных количествах. Я почитал состав, и среди привычных ингридиентов нашел глутамат натрия. Раньше, при совке его никуда не ложили и нигде не продавали. Поискал я его в продаже, не нашел, и позабыл. Прошли годы, в начале девяностых народ захлестнула кубическая болезнь. - Везде продавались, рекламировались, употреблялись бульонные кубики. И вкусными их делал опять таки глутамат натрия.
    А сейчас его пихают куда не лень. Мне вкус этой соли надоел, и я стараюсь покупать продукты без него.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 21 июня 2012 21:09

Вспомнилось. Лет до 10 у нас, детворы, слово "трахнуть" употреблялось исключительно как синоним "стукнуть". И как-то странно посмотрели родители, когда я хвастался, как на перемене "трахнул Лену" (ногой по жопе) :D

• ihant Member
    офлайн
    ihant Member

413

14 лет на сайте
    пользователь #295689

Написать сообщение

413
    # 21 июня 2012 22:59 Редактировалось ihant, 1 раз.

откопал пару фото
    1.строительство района Восток

2.троллейбус двойка-ходил по проспекту Ленина

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд

pashil:

Вспомнилось. Лет до 10 у нас, детворы, слово "трахнуть" употреблялось исключительно как синоним "стукнуть". И как-то странно посмотрели родители, когда я хвастался, как на перемене "трахнул Лену" (ногой по жопе)

А в ответ можно было получить по голове вот таким дипломатом :molotok: :)

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 21 июня 2012 23:24
    ihant:

троллейбус двойка-ходил по проспекту Ленина

вместе с 51-м автобусом :)

• 6423 Senior Member
    офлайн
    6423 Senior Member

2645

22 года на сайте
    пользователь #6423

Написать сообщение

2645
    # 22 июня 2012 12:27

подобный дипломат был мечтой не то что школьника и студента а и преподавателя и инженера
    вроде индийские были

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 22 июня 2012 12:55

Так двойка по проспекту года до 2000-го ходила. Как сейчас помню, ходил 1, 2 и 18 тралик.
    А ещё помню автобусы 19 маршрута, до последнего момента там ходили ЛАЗы и ЛиАЗы - скотовозы, вечно еле тянущиеся и забитые народом до упора.
    На Икарусах были смешные надписи на дверях OTVIRAJI SE DOVNITR, как-то так.
    А вот ПЛОЩД ПЕРДМОГI так и режет глаз с детства=)

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 июня 2012 12:58

De_Cadanz, 43 еще.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 22 июня 2012 13:08
    pashil:

Роллтоны - часть не детства, но юности. Лет 15-16, соревы, Витебск, наверное. 10 дней лафы без родителей. Ад, холокост, трэш, угар, алкоголизм и зачатки содомии...

Весёленькая у Вас юность была :lol:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 июня 2012 13:15
    jarett:

Весёленькая у Вас юность была

Я не знаю, можно ли публиковать здесь одну историю по этическим соображениям... Под спойлер, чтоль?
    :D

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 22 июня 2012 13:18

pashil, жги :roll:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 22 июня 2012 13:19
    pashil:

jarett:

Весёленькая у Вас юность была

Я не знаю, можно ли публиковать здесь одну историю по этическим соображениям... Под спойлер, чтоль?

Давайте под спойлер :D

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 июня 2012 13:25

pashil, нееет, не разрушайте мое мировоззрение :D

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 июня 2012 13:53 Редактировалось pashil, 1 раз.

Погнали!

Мне лет 14-15. Недели без предков - полный ад, можно бухать и т.д, ну вы понимаете :)
    Привезли нас в Гродно в общагу местного педа. Общага, понятное дело, на 99% женская, и мы даже сперва расстроились, что там никого нет (каникулы или чёрти что).
    Как в том анеке, когда банщик стал стар и сделал совмещённый день М+Ж - мужики сперва обрадовались, потом расстроились, бабы же сперва расстроились, потом обрадовались :D
    Ночь пьянки в поезде не далась даром - наш руководитель после заселения подошёл к двери комнаты (она же по ПБ открывается НАРУЖУ), взялся за ручку, с силой потянул и приложил себя мордой об косяк :weep: Полминуты лежал, произнёс "бл..., хера она не туда открывается" и ушёл спать. Я же пошёл на плановый осмотр окрестностей.
    Сортир представлял собой узкий коридор с дверью без гендерной дифференциации, в этой кишке зияли 3 двери кабинок. Меня сразу же смутило отсутствие бачка и какой-то неестественно здоровый диаметр сливной трубы во вмурованном "унитазе" - сантиметров под 8.
    Ну да ладно. Стою, писяю, хорошо... Откуда-то сверху раздаётся громкое "УГРВР-ГР-ХР-Х", через секунду из 8-сантиметровой трубы с нешуточным напором начинает херячить вода, струя летит, врезается в дальний край "унитаза", искривляется... Результат - через секунду я с расстёгнутой ширинкой и уем наперевес вылетаю из кабинки. Штаны мокрые ПО КОЛЕНО. Мать вашу, чё ж это такое? :o
    Сразу же было проведено расследование. В кабинке №3 (я зашёл в 2) под потолком 200-литровая ржавая бочка, в которую на постоянке идёт вода. Как только уровень воды становится максимальным, срабатывает поплавок (как в унитазе, только наоборот), и 200л воды устремляются по унитазам. :trollface: Интервал наполнения - секунд 50. Проблема с несмывающими студентами решена.
    Разумеется, придя в комнату и заявив по поводу мокрых штанов "сраный грузовик наехал на лужу, пока я курил на улице", я выждал, пока кому-нибудь из друзей не припрёт покакать. Через минут 10 такой нашёлся, покинул помещение, а я сказал остальным "идёмте за мной, он ща заодно и подмоется". Такие детские подколки. Невинные. :D
    Вы замечали, что девочки ходят писять парой? А мы, как освоились с сортиром, парами ходили какать. Один у двери, если вдруг вломится кастелянша или уборщица. Второй, собственно, какающий, со спущенными штанами ждёт в коридоре, пока пройдёт девятый вал, БЫСТРО забегает, БЫСТРО какает (надо уложиться в 50 секунд), вылетает, вытирает задницу уже в коридоре. :roll:

Теперь про девок. Да, мы досоревновались до начала возвращения студенческой части.
    Вылетаю я из кабинки (по-маленькому ходил), а в коридоре толкана нарисовались 3 студентки.
    Нет, 3 БАБИЩИ! Три жирные, страшные, прыщавые и сальные тётки преградили мне дорогу. Я пытался пролезть и понял, что в ловушке - меня не выпускают специально. Хищные, заплывшие салом глазки изучали мальчугана. :puke:
    Я соссал. Честно. 70-килограммовый пацан и 3 тётки под сотню. Ну, думаю, пздц мне, завалят, если чо.
    - Дайте пройти.
    - Неа. Пойдём к нам?
    - Зачем?
    - У нас весело. И *** уже согласился.
    - Не пойду.
    - Ой, да ладно тебе, всё равно фигнёй маетесь и бухать вам нечего (***, СУКА, правду сказал) :evil:
    Минутка отступления. Мужики, вспомните себя в 14. Пубертатный период, спермотоксикоз, онанизм, когда мамы нет дома :trollface:
    А тут ТРИ женщины зовут к себе с явной целью. Представьте же, насколько омерзительны они были, если никак не вязались с желанной потерей невинности :D
    И говорю я, значится, им, чисто чтоб время на размышления выиграть:
    - Есть чё бухать. Привезут скоро!
    - Да ты врёшь.
    - Не вру.
    - Давай так, мы заходим через полчаса, если вы не бухаете - ты идёшь с нами. Согласен?
    - Да.
    Полчаса. Долгие полчаса. 30 минут внутреннего выноса мозга. 1800 секунд отвратительных фантазий.
    На 27 минуте зашёл Эдик Романович, руководитель местной бригады. С 2-литровой бутылкой с прозрачной жидкостью в руках.
    - Эдя, что это?
    - Как что? Спирт!
    - НАЛИВАЙ ДАВАЙ, БЫСТРО!!!!
    Пунктуальные хищницы явились вовремя, мы как раз домешивали гадость в литровой банке.
    - Типа пьёте, да? Ну-ка дай попробовать.
    Хлебнула. Сморщилась. Отдала банку. Сказала "гандон ты". Процессия ушла. Я спасён!
    Как постскриптум - лишение невинности отложилось на год, зато по обоюдному согласию :D

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40719

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40719
    # 22 июня 2012 14:32

pashil, хайтек-сортиры - зачотна :super: :D

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 22 июня 2012 15:42

pashil, зачОтна!
    Приеду сморя, покажу пару картинок из детства, а то с телефона не лезут чавойта.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 22 июня 2012 16:42

pashil, cортир впечатлил :lol:

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 июня 2012 17:31

pashil, знаете, что меня добило в рассказе? Я прочла вашу подпись :-D

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 23 июня 2012 14:23

атракционы в одном из крымских санаториев

Кинотеатр в санатории :)

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.