RAZ13L, Braid- каждый новый мир..... новая игра и это рвет мозг.
Nazg, сигнал прошел уже со всеми ачивками.
а вот плохим шепардом у меня не очень получается быть, надо очень стараться, а это уже меньше фана.
только в первом МЕ я ради ачивки отыграл и плохим
во втором проходе МЕ2 хочу спасти всю команду в финально миссии, в первый раз у меня так и не получилось уболтать сабжект зиро, потому что в нужное время подумал не головой, а .... в общем к Миранде в трусы потянуло а потом уже не хватило парагон/ренегад поинтаф
azad, О как похоже, у меня так же )). Выжили все кроме Зиро, ну когда отыгрывал доброго героя.
офлайн
SHadoW-BeLL
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, народ хочу к вам обратиться: купил себе xbox 360, первый день играл все ок, а потом решил перенести к большому экрану и кино посмотреть с USB, но в итоге он просит кодеки... ну я полазил по нету посмотрел инфу и разочаровался: к лайфу как-то не подключается, да и с прошитой консолью как-то стремно соваться))) вот так хочу спросить: может кто качал эти кодеки или знает где скачать? Если кто знает помогите пожалуйста) Заранее спасибо))
SHadoW-BeLL, только с подключением к лайву. А шитый ты или нет, при скачке кодеков тебя не попалят.
офлайн
SHadoW-BeLL
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну ясно, хотя я где-то видел в нете эти кодеки, но там непонятно написано как их устанавливать, все равно спасибо))
И тогда еще такой вопрос у меня зуксель стоит модем и там есть сетевые входы я вроде подрубаю а он не хочет подключаться, так вот: Подскажите чего там вводить надо ( не вводил тока имя пользователя и пароль т.е. не заполнял вторую страницу а так все с компа скатал ) прошу помощи зарание спасибо))
nfs08,
Мамка разрешила за комп сесть? Смотри. а то зря час игр тратишь на форумы
Привет всем, парни! Вот приехал с отдыха, там впервые поиграл на обоих консолях (Xbox 360 PS3) и оказался разочарован. Из-за чего? А из-за "пиксельной страны" которую я видел на панелях (дюмов 40). Вроде в меню сигнал был еще 1080i, но при выборе игры.....переключение на 720p, картинка стала впрямом роде пиксельной!!! !!!!!! Кто нибудь знает игры с 1080i разрешением:conf:?
P. S. Графика у меня на кампе в миллион раз лучше...
nfs08, в полку школоты прибыло! Говоря простым языком - Xbox 360 - это то же, что и комп, только нельзя на форумах сидеть и игры не тормозят, если железу уже больше трёх лет .
SnaySerg, и тебе привет. Ты в компутере сидишь на 40" панели? Попробуй подключить тобою излюбленный компьютер к плазме - посмотрю на твою реакцию.
Геннадь, правильно, так их!
офлайн
xbox360DVD
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
SnaySerg, вы случайно на 40 дюмах не в плотную к телевизору играли?
Сам играю на плазме 42, никаких неудобств не испытываю.
Nikiton, Нет, на компе 19". И что, ты скажешь, что картинка плохая будет на плазме?
xbox360DVD, Нет, не вплотную, но разницу сразу заметил и говорю такое не просто так.
Nikiton, Кстати, на PS3 у меня GTA4 подтормаживала. А на компе качество картинки у меня сравнительно лучше.
P.S. Блин, да неужели плохо будет играть на плазме или просто большом ЖК телевизоре через комп???
Кто нибудь играет, или просто знает, игрушки с нормальным разрешением 1080i???