-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
Aleksei_Кirillin
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
Gustaf:Посмотрел тарифы белпочты на пересылку в Украину
http://belpost.by/tariff/internacional-posm/mezhposylkifizz/
201000р (11$) - За посылку , 27 000 за кг (1,48$)
вот непонятно только - 11$ - это минимальной заказ что-ли? )Почему-то в австралию стоит послать дешевле чем на Украину (140 000, 44 000)
Добавлено спустя 4 минуты 54 секундыЗабыл, есть ветка попутчиков
http://forum.onliner.by/search.php?q=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2&t=1135065
На Киев тоже ездят, вот кажется ближайший (19.12.2015)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1135065&p=85125286#p85125286
написал просьбу в ЛС
к цене надо еще добавить 17.000 за оформление
A-Lexus:Gustaf:Посмотрел тарифы белпочты на пересылку в Украину
http://belpost.by/tariff/internacional-posm/mezhposylkifizz/
201000р (11$) - За посылку , 27 000 за кг (1,48$)
вот непонятно только - 11$ - это минимальной заказ что-ли? )куда вы смотрите? разве кассета это посылка? кассета - это мелкий пакет. вес кассеты 70 грамм + пакет вот и считайте.
отправлять можно хоть контейнером, а бы в радость и денех хватило
до кг выгоднее мелким пакетом, больше - посылкой
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Aleksei_Kirillin:Забрал сегодня , упаковка как будто только из вскрытого блока достали даже жалко будет распечатывать одну для записи в живую ваще нульсон , ни единой царапки на плёнке , убрал срочно в зиплок пакеты
ты на фото то глянь))) даже без лупы видно заляпанные и мелкие вмятины имеются и царапки на упаковке))) сказочник))) и ведь главное как нагло врет,прям в глаза смотрит а пишет что нульсон..вот бесстыдник)))
Aleksei_Кirillin, Леша-и вот это те самые рарики из-за которых точно инфаркт схватит))))) да уж..и что ты с этими МК делать будешь??разве что продать по 10-20руб или раздать знакомым..тока зачем-они ведь тока для коллекции ))
Леша-а ты не офигеешь слушать Кузьмина в ремиксах двадцать один раз одну и ту же кассету))))))))))
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
Саратовский:Aleksei_Kirillin:Забрал сегодня , упаковка как будто только из вскрытого блока достали даже жалко будет распечатывать одну для записи в живую ваще нульсон , ни единой царапки на плёнке , убрал срочно в зиплок пакеты
ты на фото то глянь))) даже без лупы видно заляпанные и мелкие вмятины имеются и царапки на упаковке))) сказочник))) и ведь главное как нагло врет,прям в глаза смотрит а пишет что нульсон..вот бесстыдник)))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундAleksei_Кirillin, Леша-и вот это те самые рарики из-за которых точно инфаркт схватит))))) да уж..и что ты с этими МК делать будешь??разве что продать по 10-20руб или раздать знакомым..тока зачем-они ведь тока для коллекции ))
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаЛеша-а ты не офигеешь слушать Кузьмина в ремиксах двадцать один раз одну и ту же кассету))))))))))
МКашечки в штатах по штукарику на ура уходят
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Aleksei_Кirillin:Ладно, вот сфотал:
где-то это фото я уже видел...
https://www.avito.ru/smolensk/audio_i_video/kasseta_magnitofonnay ... _217067151
хто-та вроть нам...
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
Hamlet:вот жульман, еще и авито обрезал
да ваше не порядок , считай лэйб срезал с кассет
A-Lexus:Aleksei_Кirillin:Ладно, вот сфотал:
где-то это фото я уже видел...
https://www.avito.ru/smolensk/audio_i_video/kasseta_magnitofonnay ... _217067151хто-та вроть нам...
спроси у сашки что указан в продаванах
Aleksei_Kirillin, я это фото видел не только сейчас, но и несколько месяцев назад, когда у тебя не было еще 1,5 ящика кассет. это фото выставляли продаваны из Минска, Липецка и сейчас Смоленска. оно гуляет по тырнету уже очень давно.
A-Lexus, не тормози, посмотри внимательно на первое сообщение, это кто-то пошутил.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
не ну каков подлец,а)))что творит..теперь и по фото неповерим-вдруг еще где стибрил..теперь вера фотке будет тока на заказное фото с кассетами-например в красных труселях и коробкой кассет)))
Aleksei_Kirillin:спроси у сашки что указан в продаванах
тот который в Минске? или Смоленске? твой же ящик по идее должен быть в Москве
Vicos:A-Lexus, не тормози, посмотри внимательно на первое сообщение, это кто-то пошутил.
какое именно сообщение и кто пошутил? я чего-то не догоняю вашу мыслю...
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:Aleksei_Kirillin:спроси у сашки что указан в продаванах
тот который в Минске? или Смоленске? твой же ящик по идее должен быть в Москве
ага , мои 1,5 коробки уже в надёжном сейфе стоят , ибо это ценность большая
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
издевается..да если б они у тя были Леша-ты б уже 100раз бы похвастался))) а так поди надавали студиек )))
Aleksei_Kirillin:ага , мои 1,5 коробки уже в надёжном сейфе стоят , ибо это ценность большая
во фортануло: кто-то мусор забесплатно отдал, а для кого-то это ценность! причем достойная хранения в сейфе! да еще и родное фото постить низзя! а продавать можно только через смоленского посредника через Минск из сейфа Москвы... во многоходовка какая...
ну ладушки тады...
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
вот такие кассетки есть
A-Lexus:Aleksei_Kirillin:ага , мои 1,5 коробки уже в надёжном сейфе стоят , ибо это ценность большая
во фортануло: кто-то мусор забесплатно отдал, а для кого-то это ценность! причем достойная хранения в сейфе! да еще и родное фото постить низзя! а продавать можно только через смоленского посредника через Минск из сейфа Москвы... во многоходовка какая...
ну ладушки тады...
мне завидно , мне мусор отдают бесплатно , а ты мусор мусорнее ещё и покупаешь , везёт же тебе
Саратовский:издевается..да если б они у тя были Леша-ты б уже 100раз бы похвастался))) а так поди надавали студиек )))
а смысл хвастаться ? насчёт студией я не скрывал и писал что они там тоже есть , но все фирменные из за бугра
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
Саратовский:Леша-так акромя забугорных-фирменных то и небыло))))
зависть так и прёт , а зависть енто плохо