Ответить
  • DJ__ALEKS HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team Автор темы

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 7 февраля 2007 16:36 Редактировалось alex_poehali, 75 раз(а).

Современный медиаплеер это сложное, многофункциональное устройство, совмещающее в себе богатые возможности по воспроизведению различного рода видео-, аудио-материалов, просмотру фотографий, скачиванию торрентов, развлечений в сети (IPTV, веб-радио, серфинг).
    1. Также к медиаплеерам можно ограниченно отнести стационарные Blu-ray проигрыватели с модифицированными прошивками.
    2. До тех пор пока плееры на Android не смогут воспроизводить базовый набор HD видео и HD аудио они не будут считаться полноценными медиаплеерами. Есть актуальная модель в личном пользовании для тестов: серьезнейшие проблемы с hi-res звуком, как с декодированием, так и с bitstream [update: есть некоторые модели с модифицированными прошивками, позволяющие выводить HD звук, однако авто-переключение частоты так и не осилили, подождем еще... 3 года?].

По состоянию на конец 2017-го основные модели медиаплееров построены на чипсетах Sigma Designs, ARM/Cortex (Amlogic/HiSilicon/etc), Realtek и Mediatek. При этом замечу что ARM - это архитектура и она используется в последних чипсетах Sigma, и в целом победила в конкурентной борьбе с MIPS и т.п., но сонм производителей (чаще всего на ядрах Cortex) пока объединил под одним брендом. Также стоит заметить что Sigma не выпустила чипсет с полной поддержкой 4K (HDMI 2.0, HDR, 12bit), и даже Dune начали выпускать модели на чипах от Amlogic (S905) и Realtek (RTD1295) - только последние интересны.

4K медиаплееры наконец начали появляться, но дьявол в деталях... По сути только один чипсет на рынке удовлетворяет всем требованиям, но он еще крайне сырой. Да и сами UHD диски до сих пор не умеют копировать без потерь за исключением нескольких десятков дисков - ситуация должна наладиться в течение 2018-го.

Ultra HD Blu-ray пока не сломан (Обновлено в 2018-м: на самом деле сломан, но для ограниченного круга дисков, для которых утекли ключи - ситуация один в один как с обычным Blu-ray - ждем), а всем так хочется увидеть заветное кино в 4K. Мы провели сотни часов в различных тестах, изучали новый кодек HEVC и теперь делимся с вами выводами.

Большинство вышедших UHD Blu-ray сделаны с 2K мастера и не удивят вас фантастической детализацией. К тому же, многие из них издаются на младших дисках BD-66, что накладывает ограничения на битрейт.
    Но и само по себе разрешение 4K не является ключевым фактором улучшения картинки. Ни о каком увеличении четкости в 2-4 раза речь вообще не идет.
    Расширенный цветовой охват + динамический диапазон благодаря HDR на новых фильмах дает больший вау-эффект чем разрешение.

Сейчас встречается 4 варианта сетевых релизов в 4K: оригинальные WEB-DL без защиты (Vimeo, YouTube), спутниковый захват с 4K телеканалов, потоковый захват с HDMI (UHD Blu-ray или WEB-сервисы) или фейки.

Для создания релизов с UHD Blu-ray на данный момент нас интересует захват потока с HDMI. Вопрос лишь в продвинутости используемых железок, знаниях и терпении авторов релиза.

Основные 2 типа фейковых UHD Blu-ray релизов, которые убивают веру в 4K:
    1) Делается апскейл с Blu-ray, кодируется в x265 кривыми настройками и с плохим качеством. Плюс конвертируется в ВТ2020 и выдается за HDR. Релизы позиционируются как реальные захваты UHD Blu-ray картами бюджетного сегмента;
    2) Делается апскейл с Blu-ray, на картинку накладывается фильтр усиления резкости, все "засыпается песком" и выдается за различные HDCP Rip’ы.
    В некоторых случаях, кроп кадра UHD Blu-ray может отличаться от мастеринга обычного Blu-ray диска. В таких случаях это дает 100% гарантию проверки подлинности сторонних захватов.

Наиболее популярные модели, доступные на нашем рынке [в квадратных скобках - чипсет] (в разработке):

Dune HD Solo 4K [SMP8758] - 4K@30, HDMI 1.4
    Dune HD Solo Lite [SMP8758] - 4K@30, HDMI 1.4
    Dune HD Base 3D [SMP8672]
    Dune HD TV-303D [SMP8672]
    Dune HD Connect [SMP8674]
    Dune HD TV-102 (W, T2) [SMP8674]

iconBIT XDS74K [HiSilicon 3798M] - 4K@30, HDMI 1.4
    iconBIT XDS94K [Amlogic S905] - 4K@60, HDMI 2.0

IconBIT Toucan Stick 3D Pro [ARM A8]
    IconBIT MovieHD (LE, T2, T2 Pro, TS Pro) - без поддержки сети! [RTD1185]

Pioneer BDP-450 [MT8555+QDEO]
    Pioneer BDP-150 [MT8555]

Также можно обратиться к каталогу медиаплееров онлайнера для сравнения различных вариантов (не забывая о том что многих важных параметров там просто нет).

Сравнение возможностей и основных отличий чипсетов и медиаплееров [для семейства чипсетов, если есть отличия в конкретных моделях, они указываются отдельно] (в разработке):

Поддержка 23.976 / 24 / 25 / 50 / 59.94 / 60 Гц
    • Sigma Designs: да / да / да / да / да / да
    • Realtek RTD1185: да / нет / да / да / да / нет
    • Realtek RTD1186: нет / да / да / да / нет / да
    • Mediatek: да / да / да / да / да / да

Поддержка Blu-ray 3D (Frame Packing)
    • Sigma Designs SMP8672/SMP8758 : да
    • Sigma Designs SMP8674 : нет
    • Realtek RTD1185: нет
    • Realtek RTD1186: да
    • Mediatek MT8555: да

Поддержка декодирования* DTS-HD / DTS / TrueHD / AC3
    • Sigma Designs : да** / да** / да / да
    • Realtek : да / да / да / да
    • Mediatek : да / да / да / да
    • * Bit-stream вывод для декодирования ресивером поддерживается всеми современными чипсетами
    • ** DTS декодирование может быть искусственно отключено в плеерах TV-102 / Connect

В соответствии с пунктом правил 3.5.18 "Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме..."
    Для любителей HTPC создана специальная ветка: Создание HTPC: что для этого необходимо?
    По вопросам создания хранилища обращайтесь сюда: NAS – сетевая система хранения данных. Обсуждение. Выбор.

Куратор ветки alex_poehali, все замечания, пожелания и вопросы в личку

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

8402

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

8402
    # 9 января 2018 19:53 Редактировалось teoretic, 2 раз(а).
    Mih-Mih:

teoretic:

Я немного завернут в другую от цифры сторону,хотя понимаю что цифра сегодня наше все.
    Однако хотелось бы узнать удалось ли кому-нибудь законектить сей девайс с рессивером или с wi-fi колонкой.

спасибо. поржал.

А чего ржать.Удивительный случай))) .Имею ламповый девайс и недавно подарили колонку jbl))))
    Вот и разрыв шаблона..Сравнивать эти два девайса не усместно,но скажу правду -уже давно не видел как прогреваются лампы.Забросил я это дело.А колонку таскаю и на отдых и в путешествия.Пластинки что раздарил,что поменял,что продал.CD самых ранних годов пока храню.А виноват во всем айфон.Закатал музычку и слушай себе через все что захочешь.А еще это яндекс радио))))

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

9937

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

9937
    # 9 января 2018 20:24 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

8402

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

8402
    # 9 января 2018 20:39

Mih-Mih, Да ладно.На выходные обещаю лампы прогреть.))))

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 9 января 2018 21:01

Все-таки нет в моем древнем ТВ оптического разъема.
    А коробас-то уже стоит в уголке ))) АТВ. Пойду ща баловаться.
    Так что буду копить на новый ресивер, благо есть на продажу теперь попкорн с200 и старый ресивер, копить сильно много не придется )))

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 9 января 2018 21:25
    Enforcer:

Все-таки нет в моем древнем ТВ оптического разъема.

Как так? :o
    Разве так бывает, что бы HDMI был, а оптики не было?
    Мне кажется, вы не заметили разъемчик за шторкой. Надеюсь, вы знаете что искать.
    А какая модель вашего телека?

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 9 января 2018 22:06 Редактировалось Enforcer, 1 раз.

Маркон, не ну конечно я знаю что искать, если у меня ДК стоит, я же знаю толк в извращениях )))
    Телик pioneer 4280xa
    Тюльпанов там пруд пруди, hdmi, скарты, миниджек 3,5 на уши. И усе... А, даже s-video еще есть )

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 9 января 2018 22:30
    Enforcer:

Маркон, не ну конечно я знаю что искать, если у меня ДК стоит, я же знаю толк в извращениях )))
    Телик pioneer 4280xa
    Тюльпанов там пруд пруди, hdmi, скарты, миниджек 3,5 на уши. И усе... А, даже s-video еще есть )

Вот это зверь ))). Я думал, что мой Панасоник плазма самый обделенный интеллектом ТВ. Но ваш Пионер даже его переплюнул. :D
    Динозавр начала цифровой эпохи. Уже есть HDMI, но еще сохранилась туча скартов.

А как у вас до сих пор коммутация была сделана? Если просто АТВ подключить к телеку, звук на ресивер, пусть даже стерео, не пойдет по старой схеме?

По-моему, вы только что купили девайс, который поможет вам обновить вашу медиасистему. Что-то мне подсказывает, что продажей попкорна это не закончится :D

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 9 января 2018 22:44 Редактировалось Enforcer, 3 раз(а).

Маркон, всего-то каких 10 лет, а уже такой древний, просто жуть. Прогресс летит просто вперед.
    Попкорном и не ограничится, вы правы. Мне телик менять надо. Я это уже давно хотел, но не позволяют финансы последние годы такую покупку совершить. Это все же не 100-200 уе, а 1500-2000. Фуфел покупать не хочу, а хороший будет дорого стоить.
    Звук на ресивер с телека может и пойдет, я не пробовал, да только зачем он мне там в стерео?

Кстати, а что за OTT? Нашел клевый, красивый, информативный OTT player. Но это только плеер. Это исключительно для OTTCLUB?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 9 января 2018 23:02 Редактировалось Маркон, 2 раз(а).

Enforcer, я со звуком не загонялся. Колонки телека дают совсем тоскливый звук.. Я тоже метался и хотел купить полноценный ДК 5.1, с колонками как мебель, с тру ресивером и все такое, а в итоге была спонтанная покупка саундбара, не смотря на то, что меня абсолютно все отговаривали. Но когда я все смонтировал и послушал, я так рад, что не купил эти здоровеные колонки и весь этот кинотеатр. Лично мне саундбара с сабом (система 2.1) для просмотра кино и сериалов хватает выше крыши.
    Телек за 2k$ это будет серьезный аппарат.

ОТТ плеера два )) Один с фиолетовой иконкой, второй с зелеными буквами ОТТ.
    Фиолетовый - довольно шильный, портирован с андроида с не удобным интерфейсом, у меня не прижился. Хоть он и умеет проигрывать любые плейлисты, но есть варианты и лучше.
    ОТТ с зелеными буквами, это плеер сервиса ОТТ club. Заточен только под их плей листы. После регистрации они дают 3 дня бесплатного просмотра. Можете тв каналы потестировать. На самом деле, отт клаб хороший сервис, довольно стабильный.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 9 января 2018 23:48 Редактировалось Enforcer, 1 раз.

Маркон, отт дороговат, 7 уе в месяц, слишком уж. Вот эдем, 1 уе, хорошая демократичная цена ))) И каналов вроде побольше.
    Какой вы говорили плеер хороший для эдема и пр? Желательно такого плана как отт плеер с зелеными буквами. Там круто что есть расписание что идет, что будет, логотипы каналов. Прямо как на спутнике на энигме ))) Только даже как-то лучше.

По поводу преобразователя звука с алика, решил не покупать. Буду или ресивер менять, или ТВ. В будущем. А пока посижу как есть, не страшно )

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 10 января 2018 11:13 Редактировалось Маркон, 3 раз(а).
    Enforcer:

что вполне достаточно ДК из коробки.

Сейчас ваз закидают гнилыми помидорами. Если не здась, то в ветке многоканального звука точно :trollface:

Enforcer:

И кстати.

2.0 нужен для 4к. Вашему телеку и 1.4 много. У вас порты 1.3. Не загоняйтесь.

Enforcer:

Маркон, отт дороговат, 7 уе в месяц, слишком уж. Вот эдем, 1 уе, хорошая демократичная цена ))) И каналов вроде побольше.
    Какой вы говорили плеер хороший для эдема и пр? Желательно такого плана как отт плеер с зелеными буквами. Там круто что есть расписание что идет, что будет, логотипы каналов. Прямо как на спутнике на энигме ))) Только даже как-то лучше.

Значит так, Apple TV 4 / 4K:

1. Infuse pro 5 (15$) Используется для проигрывания локальных файликов по сети. Недостатков нет, одни достоинства )))
    2. TVEasy (10$). Реально самое многофунциональное приложение. Дает доступ к нескольким бесплатным онлайн кинотеатрам + платным кинопабу, онвиксу + IPTV ott, edem и еще паре каких-то + дает возможность подгружать свои плейлисты. Чуть своеобразный интрефейс, но в целом вполне годное приложение. У меня сложилось впечатление, что это приложение явилось родоначальником такого рода приложений для РУ сегмента. Из недостатком могу отметить - нет родительского контроля (18+ не закроешь), программа только на текущие сутки. То есть, заканчивается ровно в 24.00, дальше посмотреть нельзя. И нельзя прикрутить свою ссылку на EPG (программу передач). Но для ознакомления с сервисами очень даже. Возможно, вас все устроит на этом этапе.
    3. IPTV+ (1$). Приложение того же девелопера, что и TVEasy. Программа заточена исключительно на IPTV. Отзывы хорошие, но я ее не ставил, когда изучал приложения, я не знал о ней, а потом посомтрел, что она очень похожа на TVEasy и не стал устанавливать.
    4. iPlayTV (3-5$) Плеер для IPTV. Мне понравился. Пользуюсь часто. Встроенных сервисов не имеет, но можно прикрутить свою ссылку на EPG. Это означает, что можно собрать свой плейлист из каналов, надергивая их из разных бесплатных плейлистов, и будет полноценный плейлист, без мусора с программой.
    5. Еще хороший плеер UniPlayer. Но разработчики редиски. Пробный месяц бесплатный, потом 1$ подписка. За сервисы по подписке платитьготов, за приложения нет, потому даже не ставил.
    6. Мегого, Иви, Нетфликс, Ютьюб думаю в рекламе не нуждаются.
    7. Специфические приложения, дающие доступ к определенным сервисам описаны в разделе сервисы
    1. Эдем. (1$) На эти деньги и сервис. Смотреть можно. Иногда глючит. Самый народный сервис.
    2. ТвоеТВ (1,5$). Конкурент эдему. ))) Время от времени народ мигрирует на Эдем и возвращается обратно.
    3. ОТТ Клаб. (разные пакеты, есть позапросная тарификация). Отличный стабильный сервис. Как минимум, стоит закинуть пятерку на счет и использовать позапросную тарификацию в качестве подстраховки для Эдема. Есть свое бесплатно приложение для АТВ. По удобству так себе, но поддерживает архивы.
    4. ТОКАМОЕ. (11$ или позапроска). Допускает подключение 4-х приставок с разных IP. Заточен только под АТВ. Всем остальным можно смотреть только через сайт. Сервис очень понравился. Очень хорошая тех.поддержка, отвечают быстро и грамотно, даже на дурацкие вопросы. Может слегка медлительный с точки зрения открытия страниц. Но мой канал не самы быстрый, так что за недостаток не считаю. Кроме ТВ есть еще Кино и сериалы. Классно организован Родительский контроль. ТВ каналы по-человечески сгруппированы, есть архив. Пользоваться удобно. Пользуюсь позапроской, поскольку времени смотреть ТВ особо нет.
    По-моему, на этом с ТВ сервисами все. Остальные сервисы не смотрел. Наверное они тоже имеют свои плюсы и минусы, но как-то не дошли руки.
    п.1-3 смотрим любым плеером, который поддерживает плейлисты. Можно использовать TVEasy
    1. Бесплатные сервисы, которые смотрим ерез TVEasy расписывать не буду. Мне они не зашли из-за наличия рекламы и большого количества говнорелизов. Не пользуюсь.
    2. Кино паб. (5$) Очнь понравился. Наверное, один из самых популярных кино сервисов в ру сегменте. Ноличная коллекция, есть уведомление о выходе серий, можно выбрать озвучку и все такое. Можно смотреть через TVEasy и есть собственное бесплатное приложене KinoPuber. Для нормальной работы кинопабера необходима подмена ДНС. Мне лениво этим загоняться, потому свалил от них. TVEasy вроде без подмены днс работает.
    3. Онвикс. (5$) Заточен под яблоки. Регистрация только по инвайтам. Нагуглитьне проблема, мне кажется я даже на Онлайнере инвайты видел. После регистрации дает на пробу 30 дней. Можно выбрать Качество и озвучку. С легонца подглучивает, когда начинаешь выбирать категории, сортировки и т.п. Например в Мульты > Дисней напрет все мульты из сервиса ))) Можно смотреть через TVEasy, сейчас допиливают собственное приложение на базе TVEasy. В ближайшее время оно появится. латное будедет или бесплатное пока не понятно. Ждем-с.
    4. Soap4.me (2$). Сервис сериалов. После знакомства с ним с торрентов перестал качать сериалы в принципе. Смысла нет никакого. Можно выбрать качество и озвучку. Есть все, кроме сериалов РФ. Ребята очень бурно развиваются и обновяются. Сейчас очень активно добавляют версии для 4К. Есть раздел хотелок, где можно написать об ошибках или хотелках. если предожение толковое, то реализуют в кратчайшие сроки. Есть бесплатное приложение для АТВ. Как там с другими платформами дела обстоят - ХЗ, не копал.

На сегодняшний день, я бы действал в следуюзщем порядке:
    0. Установил на айфон пульт АТВ. Очень муторно набирать ссылки на плейлисты по-символьно. А тут копипаста работает.
    1. Купил бы сразу: Infuse (локальные файлы) + TVEasy (для п.2 и 3)
    2. Закинул на эдем денег и подключил ТВ. Закинул бы 5$ на ОТТ и использовал бы его для просмотра спорта и как страховку Эдема.
    3. Зарегистрировался бы на каждом из бесплатных сервисов и посмотрел что и как они показывают, что бы составить свое мнение о них. Вдоволь нахлебавшись, перешел бы к п.4 )))
    3. Зарегистрировался на Онвиксе и 30 дней смотрел бы киношки и сериалы, попутно разбираясь в тонкостях инюансах.
    4. По окончании подписки Онвикcа, можно глянуть Кинопаб
    5. ТОКАМОЕ в режиме позапросной тарификации сначала для теста и принятия решения нравится или нет.
    Главное не спешить ;). Как показывает практика, времени на все сразу точно не хватит.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 10 января 2018 11:34 Редактировалось Enforcer, 1 раз.
    Маркон:

Сейчас ваз закидают гнилыми помидорами.

Не закидают, я подредактировал сообщение )))))
    Нет, конечно ДК из отдельных компонентов - это супер-пупер тру-ля-ля. Если грошей куры не клюют, если квартира 100 квадратов, то конечно вариант идеальный. Во всех остальных случаях - иррационально. Из личного опыта говорю. Начал собирать и кинул, понял, что не для хрущевки все это ))) Ну и стоимость! Это и правда без слез не вспомнишь ) А еще большие слезы продавать это все в 2 раза дешевле, если не в 3. Ой, короче как серпом по одному месту...

Маркон:

Сервисы распишу чуть позже

О, спасибо. Чтобы деньги не тратить на тесты всего подряд, хочу сразу уже начать пользоваться проверенным ;)

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 10 января 2018 12:48

Добавил пару тройку мыслишек.
    Если у кого есть что дополнить - велкам.
    Всем бобра! :beer:

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 10 января 2018 13:00

Маркон, спасибо Вам! Очень все классно рассказали. Буду изучать и вливаться в активные ряды атв юзеров )))

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

8402

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

8402
    # 10 января 2018 14:05

Маркон, Спасибо за информацию.Очень полезно.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22443

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22443
    # 11 января 2018 10:42

все таки склонили человека на сторону зла :D

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

вы тут новье покупаете.а я старье себе купил .блюрей панасоник 330.картинка :super: с жесткого диска читает все что я ему подсунул.даже онлайн сервисы еще живые.ютуб в том числе.хотя плеер 2013 года.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

может все таки пора менять шапку http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:4759.много устаревшей информации.

добропорядочный социопат
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 11 января 2018 13:08 Редактировалось Enforcer, 8 раз(а).
    serg42:

все таки склонили человека на сторону зла

Зло - не то слово ))) Вчера как засел, только и успевал просматривать смс-ки по оплате приложений и сервисов ))

Кстати, потестил отт, эдем, установил TVeasy.
    Что скажу... Эдем не понравился, просто иконки каналов в таблице. ЕПГ нет. Не понятно что сейчас идет, что будет. Как-то не очень. Хотя работает нормально, правда показалось слишком уж пережата картинка, временами артефакты виднелись на некоторых каналах.
    Отт - понравился. Достаточно удобно, симпатично. Правда каналов не сильно много. Показывает что сейчас идет, сколько еще идти будет. Минус только что список каналов мелковат, но это можно настроить в настройках. Но иконки каналов - вообще не видны, лучше бы разрабы вместо иконок текстом писали название канала (не так красиво, зато удобней). Смотрю тв с 3-4 метров, передачу какая сейчас идет вижу, а какой это канал - приходится всматриваться. Не очень удобно. Но в остальном мне нравится.
    TVeasy как приложение - обычное, даже не знаю за что 9,99 за него хотят. Добавляешь плейлист сервиса и смотришь. Встроенных сервисов я там вообще не нашел. Подключил Onvix, посмотрел его. Вроде все хорошо. Правда, показалось на onvixe маловато контента. Или я как-то плохо смотрел )) Эдем с него же смотрел. Отт - своим родным плеером (понравилось больше чем тв изи).

Буду тестить дальше.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 11 января 2018 13:47 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    Enforcer:

Зло - не то слово ))) Вчера как засел, только и успевал просматривать смс-ки по оплате приложений и сервисов ))

Я же предупреждал, что не надо все и сразу :D

Enforcer:

Отт - понравился. Достаточно удобно, симпатично. Правда каналов не сильно много.

Скорее всего у вас тестовый пакет, который соответсвует пакету Medium. На позапроске все каналы доступны, там их больше. Наполнение не хуже Эдема. И я говорил, что само приложение OTT player так себе в плане удобства. Пользоваться можно, но без ВАУ ))

Enforcer:

TVeasy как приложение - обычное, даже не знаю за что 9,99 за него хотят.

Согласен. Думаю, что денег они хотят за встроенные сервисы. Но сейчас вроде как сервисы озаботились своими собственными приложениями. Посмотрим, что дальше будет.

Enforcer:

Встроенных сервисов я там вообще не нашел.

Плохо искали. Я даже в этой ветке писал какие сервисы поддерживаются и давал ссылку на инструкцию по активации. ТЫЦ

Enforcer:

Отт - своим родным плеером (понравилось больше чем тв изи).

Это пройдет :D
    Сейчас вас на эксперименты потянет Че там, 1, 3, 5$ разово за плеер не так у ж и дорого :trollface:

Точно могу сказать, что ни в коем случае не покупайте OhmTV. Один плейлист, приложение убогое, так и не запустил даже эдем. Зато я теперь знаю, что у Аппле можно отжать деньги назад за покупку и знаю как это нужно делать.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Enforcer:

Подключил Onvix, посмотрел его. Вроде все хорошо. Правда, показалось на onvixe маловато контента.

Да, мне тоже показалось, что количество контента уступает Кино пабу. Но мне пока хватает.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 11 января 2018 14:56
    Маркон:

Я же предупреждал, что не надо все и сразу

Да я еле сдержался продолжить опустошение кошелька ))) Но пока останавливаюсь! Надо разобраться пока в том, что есть.

Маркон:

Че там, 1, 3, 5$ разово за плеер не так у ж и дорого

Да-да-да ))) Только через несколько покупок понимаешь, что профукал за вечер овер 15 уе ))

Маркон:

количество контента уступает Кино пабу. Но мне пока хватает.

Паб попозже затещу, пока 30 дней онвикса есть )))
    В целом да, хватает. Новинки есть, сериалов много есть. Экзотики всякой только типа Рязановских фильмов может быть нет ))) Но это ладно, такого добрать на мегого и схожих с ним хватает. Да и всякие старые фильмы должны быть в достатке на бесплатных сервисах.

Маркон:

ссылку на инструкцию по активации

О, точно. Пропустил мимо ушей ))) Буду пробовать.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 11 января 2018 15:14
    Enforcer:

Да-да-да ))) Только через несколько покупок понимаешь, что профукал за вечер овер 15 уе ))

А при выборе плеера 15$ это просто пропасть стоимости и может запросто склонить чашу весов. А потом упс и "за вечер овер 15$"
    :lol:

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Enforcer:

Экзотики всякой только типа Рязановских фильмов может быть нет ))) Но это ладно, такого добрать на мегого и схожих с ним хватает. Да и всякие старые фильмы должны быть в достатке на бесплатных сервисах.

Я старые фильмы иногда смотрю на IVI. Там они беспллатные.