Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3774

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3774
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #477872

0
    # 7 августа 2015 16:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    lostep:

я просил

разве в ББ не сами выбираете валюту при оформлении (в заявлении и/или анкете)? Зачем просить :)
    И вопще, как это вдруг через полтора месяца оказалось, что карта в белках? оО Она не может внезапно поменять валюту -- в чём открыли, в том и будет. Что пишут в договоре? Там должна быть указана валюта счёта карточного.

• Sdw Junior Member
    офлайн
    Sdw Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #1524318

Написать сообщение

73
    # 7 августа 2015 16:54

Получается я никак не смогу пополнить кошелек steam? Ведь писалось ранее что банк ограничений никаких не устонавливает

офлайн

0

пользователь #477872

0
    # 7 августа 2015 16:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Обожи, вы свою цитату читали? Ограничения от производителя, не от банка. Банку похваще: принимает стим бапке -- плати.
    Можете ли конкретно вы пополнить кошелёк, йух вас знает. Многие люди могут, Гэйб Ньюэлл счастлив.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 7 августа 2015 16:56
    lostep:

igor-lora:

lostep:

Банк обворовывает своих клиентов, решил сделать себе карту Visa Electron в валюте, для пользования за рубежом. Положил 750 евро себе на карту. А баланс показывается в бел. рублях.Пополнял я по одному курсу полтора месяца назад, тогда евро был около 16 500, сейчас же курс подрос и я теряю свои средства.

У меня на валютной карте баланс в валюте.Выходит у вас не валютная карта.

А я просил открывать именно валютную и переспрашивал насчет этого.

Может вы не так поняли ? Вам открыли карту в бел рублях которой можно расчитыватся за рубежом.

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 7 августа 2015 17:01
    lostep:

Банк обворовывает своих клиентов, решил сделать себе карту Visa Electron в валюте, для пользования за рубежом. Положил 750 евро себе на карту. А баланс показывается в бел. рублях.Пополнял я по одному курсу полтора месяца назад, тогда евро был около 16 500, сейчас же курс подрос и я теряю свои средства.

Здравствуйте!
    Чтобы не предполагать те или иные ситуации, предложу Вам обратиться к специалистам по месту открытия счета с паспортом, которые сообщат Вам однозначно, в какой валюте Ваша карта, какие и где были применены курсы и т.д. - разъяснят именно по Вашему счету все интересующие моменты.
    При этом, сообщу, что при пополнении карты в бел.рублях иностранной валютой, будет применяться курс покупки банком по платежным карточкам, а если снимать с карты в бел. рублях валюту - по курсу продажи.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Sdw:

Получается я никак не смогу пополнить кошелек steam? Ведь писалось ранее что банк ограничений никаких не устонавливает

Вам необходимо по этому вопросу обращаться не в Беларусбанк, а в Приорбанк.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • drart Member
    офлайн
    drart Member

174

11 лет на сайте
    пользователь #1355375

Написать сообщение

174
    # 7 августа 2015 22:02

Подскажите кто знает из форумчан. Работники отделения гдя я получил карточку и мадмуазель
    которая курирует группу в контакте ввиду своей не компетентности не смогли дать мне ответы на мои вопросы.
    Суть вопроса: как начисляются проценты на сбер карту, а именно как подсчитывается сумма ежедневного остатка.?
    Что банк принимает за ежедневный остаток: минимальную сумму в течении суток астрономических? Или сумму на конец банковского дня? Или сумму на начало банковского дня назавтра? Или иначе как?

• Plike1996 Neophyte Poster
    офлайн
    Plike1996 Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1639593

Написать сообщение

16
    # 7 августа 2015 23:08

Скажите пожалуйста , я заказал себе простую карту Visa Electron , для оплаты покупок в китае, нужно ли мне подключать услугу Интернет Банкинг , и как мне например оплатить товар , если я ложу на карту белорусские рубли , а оплачивать я должен в USD либо RU ?

офлайн

0

пользователь #477872

0
    # 7 августа 2015 23:26
    Plike1996:

нужно ли мне подключать услугу Интернет Банкинг

необходимости нет как в случае физического нахождения в китае, так и в случае покупок на али.

Plike1996:

если я ложу на карту белорусские рубли , а оплачивать я должен в USD либо RU

Ровно так же, как если "ложите" USD или RU :-? Кроме вас и банка, всё равно никто не знает, в чём карта, более того, всем безразлично.

• duccy Member
    офлайн
    duccy Member

131

16 лет на сайте
    пользователь #193463

Написать сообщение

131
    # 8 августа 2015 22:46

Здравствуйте, Беларусбанк. Я в 2009 взял льготный кредит на строительство жилья. Помнится, была какая-то норма, указывающая, что при увеличении состава семьи (второй ребёнок) , определённая часть кредита погашается и уменьшается определённая часть задолженности по кредиту. Так ли это? Если да,- как это осуществляется?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 10 августа 2015 12:47
    duccy:

Здравствуйте, Беларусбанк. Я в 2009 взял льготный кредит на строительство жилья. Помнится, была какая-то норма, указывающая, что при увеличении состава семьи (второй ребёнок) , определённая часть кредита погашается и уменьшается определённая часть задолженности по кредиту. Так ли это? Если да,- как это осуществляется?

Здравствуйте!
    Полагаю, Вы имеете в виду финансовую помощь государства, которая предоставляется в порядке, установленном Советом Министров Республики Беларусь в погашение задолженности по льготным кредитам на строительство (реконструкцию) или приобретение жилья.

Фин. помощь предоставляется молодым семьям при рождении (усыновлении, удочерении) первого и (или) второго ребенка после заключения кредитного договора на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений. Предоставляется после наступления срока погашения задолженности по льготному кредиту и выплаты процентов за пользование им.
    Рассчитывается ФП исходя из суммы задолженности по льготным кредитам на дату представления кредитополучателями банку документов, необходимых для ее получения.
    При рождении (усыновлении, удочерении) второго ребенка – это 20 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам.

После наступления срока погашения задолженности по льготному кредиту и выплаты процентов за пользование им (в т.ч. 1) для тех, кто кредитовался по Указу №185(№195), после исполнения обязательств по продаже имеющегося жилья; 2) когда начинаются выплаты по кредиту, т.е. для жил.помещений без отделки - после отсрочки) для оказания (перерасчета) фин. помощи государства Кредитополучетелю необходимо обратиться в банк по месту заключения кредитного договора с предоставлением следующего пакета документов:
    -оригинала паспорта Кредитополучателя;
    -свидетельства (копия и оригинал) о рождении ребенка (при рождении второго ребенка - свидетельств (копий и оригиналов) о рождении обоих детей);
    -заявления на оказание (перерасчет) финансовой помощи (заявление пишется непосредственно в банке).

Фин. помощь государства молодым семьям в погашении задолженности по льготным кредитам, а также выплате процентов за пользование частью льготного кредита, подлежащего погашению за счет фин. помощи, предоставляется равными долями в сроки, установленные кредитным договором.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 2 секунды

deNoor:

Plike1996:

нужно ли мне подключать услугу Интернет Банкинг

необходимости нет как в случае физического нахождения в китае, так и в случае покупок на али.

Да, для безналичной оплаты в магазинах за границей наличие услуги Интернет-банкинг не требуется. Однако, для Интернет-покупок на многих сайтах, в том числе, на aliexpress необходимо наличие пароля 3D Secure, который Вы можете получить с помощью услуг М-банкинг или Интернет-банкинг (насколько нам известно, требуется или не требуется для оплаты на aliexpress пароль 3D Secure - зависит от суммы операции).

deNoor:

Plike1996:

если я ложу на карту белорусские рубли , а оплачивать я должен в USD либо RU

Ровно так же, как если "ложите" USD или RU :-? Кроме вас и банка, всё равно никто не знает, в чём карта, более того, всем безразлично.

Если карта в бел. рублях, а оплата будет в иной валюте, оплата возможна, просто будет проводиться валютно-обменная операция.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунда

:znaika:

Предлагаем новый кредит -- "К учебному году 2015/2016" !

- срок до 1 года с уплатой процентной ставки в размере 30% годовых;

- выдача кредита производится в размере не более 40 базовых величин на каждого ребенка, в пределах платежеспособности кредитополучателя (на сегодня БВ = 180 000 бел.рублей);

- выдача кредита осуществляется путем открытия невозобновляемой кредитной линии с использованием кредитной банковской платежной карточки (можно снимать наличные или расплачиваться карточкой);

- оформление кредита без страховок и поручителей (обеспечение по кредиту - неустойка);

- возможность оплачивать товары и услуги в сети Интернет (на Интернет-ресурсах Республики Беларусь);

- подача заявки на кредит осуществляется в учреждениях ОАО «АСБ Беларусбанк» (службы кредитования населения) и на сайте банка (он-лайн заявка на кредит);

- прием документов на оформление кредита производится с 10 августа по 30 сентября 2015 года (включительно).

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • oO4epaOo Member
    офлайн
    oO4epaOo Member

203

16 лет на сайте
    пользователь #247786

Написать сообщение

203
    # 11 августа 2015 14:32 Редактировалось oO4epaOo, 2 раз(а).

Был настроен м-банкинг. Отформатировал флешку. Скачал заново м-банкинг. Теперь помогите настроить карточку и вклад по депозиту пожалуйста

• goooddwin Junior Member
    офлайн
    goooddwin Junior Member

51

10 лет на сайте
    пользователь #1709258

Написать сообщение

51
    # 11 августа 2015 15:50

Добрый день! Нужны разъяснения!!!
    Имею карточку Мастер Кард Голд с пакетом "Престиж-плюс" (сберегательная под 25% годовых - т.е. ставка рефинансирования) на карт-счете которой помещена определенная сумма денег, а также Виза Голд "сберегательная" с долларовым карт-счетом (обе карты естественно Беларусбанка).
    1). За какие периоды начисляются проценты в "Престиж-плюс" и по Виза Голд "сберегательная" (ежедневно или же за какие-то другие периоды)?
    2). В случае, если возникнет необходимость (отпуск за границей) перевести белорусские рубли с Мастер Кард "Престиж-плюс" на Виза Голд "сберегательная" - по какому курсу будут конвертироваться рубли в доллары, какие курсы в таком случае вообще учитываются?
    3). Или же лучше снять рубли в банке, купить доллары, и уже потом наличными зачислить их на Виза Голд "сберегательная"?
    4). Как лучше поступить при обратном варианте (зачисление денег с Виза Голд "сберегательная" из долларов в белорусские рубли на Мастер Кард "Престиж-плюс"?
    Хотелось бы хоть как-то сэкономить немного на всех этих перечислениях!
    Заранее огромное спасибо, поскольку сам в этом совсем не разбираюсь!!!!!

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 11 августа 2015 15:55
    oO4epaOo:

Был настроен м-банкинг. Отформатировал флешку. Скачал заново м-банкинг. Теперь помогите настроить карточку и вклад по депозиту пожалуйста

Так же, как и в первый раз зарегистрируйте услугу -- можно использовать пароль услуги СМС-банкинг старый (т.е. не обязательно заново регистрировать СМС-банкинг). Можете использовать инструкции. размещенные на нашем сайте - М-БАНКИНГ. Вклады, открытые в нашем банке, будут отражены в приложении автоматически.

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды

goooddwin:

Добрый день! Нужны разъяснения!!!
    Имею карточку Мастер Кард Голд с пакетом "Престиж-плюс" (сберегательная под 25% годовых - т.е. ставка рефинансирования) на карт-счете которой помещена определенная сумма денег, а также Виза Голд "сберегательная" с долларовым карт-счетом (обе карты естественно Беларусбанка).
    1). За какие периоды начисляются проценты в "Престиж-плюс" и по Виза Голд "сберегательная" (ежедневно или же за какие-то другие периоды)?
    2). В случае, если возникнет необходимость (отпуск за границей) перевести белорусские рубли с Мастер Кард "Престиж-плюс" на Виза Голд "сберегательная" - по какому курсу будут конвертироваться рубли в доллары, какие курсы в таком случае вообще учитываются?
    3). Или же лучше снять рубли в банке, купить доллары, и уже потом наличными зачислить их на Виза Голд "сберегательная"?
    4). Как лучше поступить при обратном варианте (зачисление денег с Виза Голд "сберегательная" из долларов в белорусские рубли на Мастер Кард "Престиж-плюс"?
    Хотелось бы хоть как-то сэкономить немного на всех этих перечислениях!
    Заранее огромное спасибо, поскольку сам в этом совсем не разбираюсь!!!!!

Здравствуйте!
    Вы указали "Виза Голд "сберегательная" -- полагаю, имели в виду "Сберегательную" Visa Electron)

1) На сумму средств, хранящихся на счетах клиентов, ежемесячно (в последний рабочий день месяца) начисляются проценты и в этот же день присоединяются к остатку средств на счете. Расчет процентов происходит, исходя из ежедневных остатков по счету.

2) и 3) Если переводить средства между картами в разных валютах, будет применяться курс нашего банка для платежных карт на дату и время совершения операции (курс продажи банком долларов). Сразу отмечу, что курсы продажи за наличные и курсы по карточкам могут как быть одинаковыми, так и отличаться (например, находясь в отделении, Вы всегда можете ознакомиться с этими курсами или уточнить у специалиста, какой выгоднее, прежде чем совершить операцию). Если курсы по картам не выгодны для Вас, можно просто снять наличными с одной карты и пополнить другую. Также курсы и по картам и наличные размещены на нашем сайте на главной странице.

4) Ситуация такая же, будут применяться курсы нашего банка для платежных карточек (курс покупки банком долларов).

• zyrik3 WoT Club
    офлайн
    zyrik3 WoT Club

2442

12 лет на сайте
    пользователь #859024

Написать сообщение

2442
    # 11 августа 2015 20:42

есть вопрос,подключен смс-банкинг,можно ли подключить услугу смс оповещение не посещая банк?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 12 августа 2015 12:31
    zyrik3:

есть вопрос,подключен смс-банкинг,можно ли подключить услугу смс оповещение не посещая банк?

Здравствуйте!
    С помощью услуги SMS-банкинг подключить услугу SMS-оповещение нельзя.

Вы можете подключить "SMS-оповещение о расходных операциях", либо "SMS-оповещение о приходных операциях" либо "SMS-оповещение о расходных и приходных операциях", обратившись в банк по месту открытия счета с паспортом.

Без обращения в банк можно подключить "SMS-оповещение о расходных и приходных операциях" с помощью услуги нашего банка Интернет-банкинг (если Вы являетесь пользователем этой услуги).
    При необходимости, подробнее информация о возможностях услуги "SMS–ОПОВЕЩЕНИЕ" на нашем сайте.

• zyrik3 WoT Club
    офлайн
    zyrik3 WoT Club

2442

12 лет на сайте
    пользователь #859024

Написать сообщение

2442
    # 12 августа 2015 14:59
    ..Lana..:

zyrik3:

Здравствуйте!
    С помощью услуги SMS-банкинг подключить услугу SMS-оповещение нельзя.

Вы можете подключить "SMS-оповещение о расходных операциях", либо "SMS-оповещение о приходных операциях" либо "SMS-оповещение о расходных и приходных операциях", обратившись в банк по месту открытия счета с паспортом.

Без обращения в банк можно подключить "SMS-оповещение о расходных и приходных операциях" с помощью услуги нашего банка Интернет-банкинг (если Вы являетесь пользователем этой услуги).
    При необходимости, подробнее информация о возможностях услуги "SMS–ОПОВЕЩЕНИЕ" на нашем сайте.

ясно,спс ,придется пилить в банк

• Домашний Senior Member
    офлайн
    Домашний Senior Member

1110

14 лет на сайте
    пользователь #423735

Написать сообщение

1110
    # 12 августа 2015 16:32

Сайт банка умер у меня одного?
    http://belarusbank.by/

StableBit DrivePool -- очень удобное решение для домашних серверов.
  • trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 12 августа 2015 17:23
    Домашний:

Он жив, но загружается долго. Походу посетителей много. Все ждут, когда им скажут, что девальвации не будет. :D

æ! The subscriber is not available now, please call back later...
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 12 августа 2015 18:05
    Домашний:

Сейчас наблюдаются замедления в работе сайта, за что приносим свои извинения!
    Специалисты уже работают над исправлением ситуации.

• goooddwin Junior Member
    офлайн
    goooddwin Junior Member

51

10 лет на сайте
    пользователь #1709258

Написать сообщение

51
    # 12 августа 2015 22:31

..Lana..
    Большое спасибо за разъяснения!!!!!!