garpo:господа расскажите у кого какие проги полезные стоят)
"Прыпынак" для городского транспорта по Минску, Фонарик, OneNote, Kindle, Fuse
garpo:господа расскажите у кого какие проги полезные стоят)
"Прыпынак" для городского транспорта по Минску, Фонарик, OneNote, Kindle, Fuse
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11280 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhenyazzzz9:всё парень по существу написал
может, тот парень им и пользовался, но это было в то время, когда на каждом форуме Лифчик кричал про отсутствие инстаграма на WP. и опять же - перечитайте указанные минусы:
корпус, глючная ось, куча багов в ПО, нет норм синхронизации с itunes, местами непонятный интерфейс, в целом дешевка
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11280 |
16 лет на сайте Город:
|
я всё таки поражаюсь велком-молодцы. безусловно номер 1 на белорусском рынке в таком понятии как - самые последние новинки сразу же появляются на велком -первый в беларуси.
http://www.velcom.by/ru/private/phones/nokia/23146.htm
лопатофон 1520 на велкоме !!!
Есть в камере функция - эффект устранения красных глаз или при помощи редактора это можно сделать? Есть ли какая прога для камеры чтобы сразу при сьемке выставлять устранение красных глаз?
adk84:Есть в камере функция - эффект устранения красных глаз или при помощи редактора это можно сделать? Есть ли какая прога для камеры чтобы сразу при сьемке выставлять устранение красных глаз?
можно устранить в стандартной программе nokia фотостудия
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
vladim1r:Ребята,подскажите, кто нибудь ставил крэкнутый навител? Расскажите,как
забудьте. это вам не андроид.
гордость франции:я всё таки поражаюсь велком-молодцы. безусловно номер 1 на белорусском рынке в таком понятии как - самые последние новинки сразу же появляются на велком -первый в беларуси.
да, я в своё время хотел подключаться именно на велик, но родня была на МТС и меня уговорили подключаться туда же.
vik_docent:гордость франции:а где написан месяц выпуска? ??? на коробке или комбинация цифр ????
У меня прямо на наклейке на коробке.
Какой то старый продали.я покупал недели три назад у меня дата середина ноября 2013
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
kempel:всем доброго вечера)
помогите,народ) поломался друг. 920.
4 месяца рука об руку и вчера ни с того ни с сего перестал реагировать тачскрин.
работают все 4 боковые кнопки, включается камера, регулируется громкость. сенсор ни в какую.
пробовал оба ресета. не помогло.
облазил кучу форумов. повсеместно существуют похожие проблемы. причин и путей решения нигде не нашел.
остается ли надежда на программные сбои, слет прошивки или тому подобное?
подскажите, если кто-нибудь в курсе. буду крайне признателен.так не хочется верить в R.I.P.
Добавлено спустя 1 минута 5 секундkempel:всем доброго вечера)
помогите,народ) поломался друг. 920.
4 месяца рука об руку и вчера ни с того ни с сего перестал реагировать тачскрин.
работают все 4 боковые кнопки, включается камера, регулируется громкость. сенсор ни в какую.
пробовал оба ресета. не помогло.
облазил кучу форумов. повсеместно существуют похожие проблемы. причин и путей решения нигде не нашел.
остается ли надежда на программные сбои, слет прошивки или тому подобное?
подскажите, если кто-нибудь в курсе. буду крайне признателен.так не хочется верить в R.I.P.
или может кто-нибудь посоветует толкового диагноста в Минске?
помог кто-нибудь этому человеку?
Купил себе сие добро месяц назад, хочется материться по поводу корпуса и гориллы глас, ну такое фуфло у меня даже на хуавеях всяких-разных не встречалось, вроде на работе мешки не гружу, с телефоном аккуратно, а он весь уже в микроцарапинах. Аргх!
Может кому интересно будет. Navitel можно 1 раз отвязать и перенести на lругое устройство WP.
Voyaka89:Купил себе сие добро месяц назад, хочется материться по поводу корпуса и гориллы глас, ну такое фуфло у меня даже на хуавеях всяких-разных не встречалось, вроде на работе мешки не гружу, с телефоном аккуратно, а он весь уже в микроцарапинах. Аргх!
Что так обидно что собирали несколько месяцев на нокиа а он царапается не то что все прошлые ХуЯВеи за 50 у.е.
ZloeOzi:Может кому интересно будет. Navitel можно 1 раз отвязать и перенести на lругое устройство WP.
Расскажите пожалуйста
офлайн
SemionPolacki
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем. А напомните после Эмбера, когда следующее обновление ожидается?
ZloeOzi:Может кому интересно будет. Navitel можно 1 раз отвязать и перенести на lругое устройство WP.
ога... я вот в процессе переписке с офицалами... Пока всё глухо!!!
гордость франции:AzaZeo AinAmart:Kindle, Fuse
это что такое ?
Amazon Kindle - прога читать книжки (и сразу покупать, а можно и свои в облако закачивать и читать как с телефона, так и с компа (браузером или программой для Win8 ) и с планшетов)
Fuse - новостная читалка от Руди Хьюина (или как этого парня, что 6tag сделал правильно произносить)
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
к слову о наклейках.., дате производства.. и когда телефон последний раз заряжали