Какой разностронний автомобиль. ![]()
mamount:Какой разностронний автомобиль.
На любой ручной мойке точно скажут что он есть.
Бьют же по лицу, а не по паспорту (с) 
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
Пришло время ТО-1. И оказалось...
Год прошёл быстрее, чем 10 тысяч. Так вот если по километражу существует вилка "+" "-" 500 км, то по времени ТО-1 должно быть пройдено строго до дня покупки машины. Т.е. если у меня машина была куплена 30.05.2025., то ТО-1 должно быть пройдено до 30.05.2026. и никак не позже.
mamount, да никаких. Пока инженер по гарантии не сфоткает для завода печати и даты их при очередном гарантийном случае. А вот на заводе ХЕЗ как к этому отнесутся.
Как мне объясняли -- если в последующем случится какая-нибудь проблема с движком, то списать это могут на несвоевременность замены масла и отказать.
Подскажите,пжлста.
Авто - декабрь 23г, вылез первый жук на задней арке.
Это перекрас по гарантии или ждать сквозной коррозии?)
Popesych,
как-будто пузырек воздуха под краской.
Хз, как это безобразие правильно назвать)
daim78, прыщ.
элемент под перекрас. но я бы не красил, бо продать крашенную тяжелее.
если себе после 3-х лет оставлять, то в конце гарантии перекрасил. Я рыжего за неделю до окончания гарантии на кузов красил
daim78, а цвет машины какой?
Popesych:продать крашенную тяжелее.
Тяжелее продать с визуальными дефектами, чем крашенную)
Сатин-серебро.
По опыту продаж предыдущих машин: не угадаешь)
Продавал крашенную - все в один голос:да это биток-перевертыш-топляк из Америки
Продавал некрашенную - все криком кричали:да ее всю обливать надо))
Wesstern:Тяжелее продать с визуальными дефектами, чем крашенную)
Опыт продажи оранжевого кулька мне рассказал что крашенную тяжелее. Не все прыщи увидят, а вот что крашена видно сразу еще по фото.
daim78:Сатин-серебро
пока мой синий держится.
А у тя кулёк или Х50?
Popesych:Wesstern:Тяжелее продать с визуальными дефектами, чем крашенную)
Опыт продажи оранжевого кулька мне рассказал что крашенную тяжелее. Не все прыщи увидят, а вот что крашена видно сразу еще по фото.
Как можно не заметить прыщи на кузове? На оранжевом они прям в глаза бросаются. На серебристом тоже видно.
Popesych:arturik, на фото в объявлении? А вот перекрас по фото в объявлении виден.
Смотря как сфоткать и то и то
Товарищи любители, доброго дня вам!
Может быть скинете ссылочку на конкретную флешку для штатного регистратора БГ х50?
Был опыт приобретения рандомной и конечно же авто её не считывает.
Заранее благодарю за внимание!
Доброго дня!
Может кто-то покупал в последнее время новое авто у бел. дилеров и может рассказать вкратце как это делается пошагово?
А то я как ни пытаюсь выпытать по телефону и лично, всякий раз узнаю что-то новое. И такое ощущение что они и сами нечётко понимают порядок действий.
Вот из последнего разговора я понял, что сначала приходит машина в определенной комплектации, я на нее соглашаюсь, потом запрашивают VIN-номер у завода (как? зачем? ведь номер на кузове должен быть), ждут его с неделю и только потом начинают процедуру продажи.
А если с кредитом, то ещё непонятнее...