leksi1993:Вы ее ложками кушаете
я работаю в общепите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Если вы такой знаток спиртов, расскажите в чем тогда отличие используемых у нас сортов: Люкс, Супер-Люкс, Экстра.
Степенью очистки, я малехо приврал насчет примесей. Вам всю разницу выложить? Загляните в ГОСТы, там все есть. Но, простите, разница между вашими спиртами - где-то миллиграммы на литр, где-то вообще ни шиша, чем можно во многих случаях пренебречь, если вы, конечно, не дуете по паре литров в одно лицо каждый день. Но в этом разе вам плохо станет уже не от вредных примесей.
В общем ликбез закончен, все есть в интернетах. Дело не только и не столько в спирте, особенно, если вы уж полезли сравнивать граппы, текилы и прочие заморские вещи с водкой, и особенно, если спирты используются качества выше, чем первого. Изучите техпроцесс сперва (врага надо знать в лицо, дада).
Lonewolf:Во! Нашел. Сорта спирта регламентируются СТБ 1334-2003.
О, точно. И в ТС особо стандартами уже не поиграешься - московские дяди обложили все техрегламентами.
dimmas375:Степенью очистки, я малехо приврал насчет примесей. Вам всю разницу выложить? Загляните в ГОСТы, там все есть.
Спасибо. Я уже нашел.
dimmas375:Но, простите, разница между вашими спиртами - где-то миллиграммы на литр, где-то вообще ни шиша, чем можно во многих случаях пренебречь
Разница хорошо ощутима.
aquasik:это ответ на вопрос о лоббировании продуктов в Америке?
В таком случае как минимум есть еще Пепси
artemlight, зачем это здесь? Как именно ваши денежные выкладки относятся к теме?
artemlight:После этого говорить о том, чтобы я "куплял белорусское" - смешно. Зачем, если "там" всё качественнее и дешевле?
поздравляю вас с получением польской визы
расскажите людям, которые не имеют возможности ехать в польшу (не важно по каким причинам), как им отовариваться в белостоке?
зы алкоголь вы какой-то вшивый покупаете...
Фенрир:artemlight:После этого говорить о том, чтобы я "куплял белорусское" - смешно. Зачем, если "там" всё качественнее и дешевле?
расскажите людям, которые не имеют возможности ехать в польшу (не важно по каким причинам), как им отовариваться в белостоке
А быдлы пущай обзавидуются
shpilka:artemlight, зачем это здесь? Как именно ваши денежные выкладки относятся к теме?
а никто больше не был в Польше
Чилийское недорогое вино за - 85 тысяч
Спагетти 500 г. Barilla пятёрка - 14500
Кофе молотый Jacobs - 45 тысяч
Бакарди голд 0.7 - 180 тысяч.
Пиво Guinness 0.4 - 13500
в Минске цены на эти позиции сопоставимы, от силы отдельные позиции на 5-10% дороже, на акциях могут быть и дешевле, это что я могу на вскидку назвать.
Фенрир:зы алкоголь вы какой-то вшивый покупаете...
чилийское сухое нормальное винцо на каждый день
Bender B.R.:чилийское сухое нормальное винцо на каждый день
я про крепкое... но это моя имха
Фенрир:Bender B.R.:чилийское сухое нормальное винцо на каждый день
я про крепкое... но это моя имха
стандартный набор полкабанщика
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:в Минске цены на эти позиции сопоставимы, от силы отдельные позиции на 5-10% дороже, на акциях могут быть и дешевле, это что я могу на
только страна происхождения разницца
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
shpilka:artemlight, зачем это здесь?
Это реклама польского гастронома.."пшеклёнтые гроши"..
Туда приличные паны не ходят.
Магазин для крэсов всходних
4444411111:shpilka:artemlight, зачем это здесь?
Это реклама польского гастронома.."пшеклёнтые гроши"..
Туда приличные паны не ходят.
Магазин для крэсов всходних
Из всей европе просрочку и некондищн тащут.
Пулихова бы от их питания с катушек бы сьехал и окочурился бы!
В момэнт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
4444411111:Пулихова бы от их питания с катушек бы сьехал
уже
Пулихова:Bender B.R., у меня дети знают какую страну происхождения МАРСа искать надо
и семью в яму тянет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|