Dolph:
Все равно однушки не упадут ниже 1400, а трешки 1300. Мировая экономика начала восстанавливаться, нефть уже под $90 за баррель и как бы мы тут не хотели, не сможем оставаться вне глобализации. Пик минимума был в прошлом году, сейчас даже до него квартиры не подешевеют. Рынок будет стагнировать еще как минимум год-два, потом пойдет рост.
Что ж -- сказка не хуже прошлых.
Не желаете поинтересоваться ценами сделок по базе данных НКА прежде чем проповедовать
однушки не упадут ниже 1400, а трешки 1300
И еще -- в чем для РБ состоит выгода от роста цен на нефть? Как от роста ея вырастут доходы наших сограждан или кредитовальческая мощь наших банков?
marffa:
ну так и покупайте в каком-нибудь поселке в 150 к от минска,
как раз по 500 и с сосновыми ветками )))
Из двух крайних вариантов -- "папицот сегодня далеко от Минска" или "папицот в Минске через 1,5 года" --- мне больше нравится второй. Можно - я подожду и не буду суетиться? Спасибо.....
А сколько еще полутонов.........
Кстати - в поселке, где у нашей семьи дача, дома начинаются от 17-19 тысяч (при площади застройки 8*8 в 2-х уровнях, обжитой, с холодной водой, печью и туалетом на улице -- 17 тыс. http://realt.by/sale/cottages/object/196028/ не реклама -- не мое). Если поделить 17 000 на получающиеся 8*8*2 = 130 с чем то метров - получится никак не 500 - 130 всего. А уж сделать паровое отопление и местную канализацию - совсем не геморрой - у нас в доме все это самотужно сделано давно.