Electra_venik:А песчаные пляжи или что-нибудь близкое к ним есть на черногорском побережье?
Есть. Но ближе к Албании.
Я был в Ульцине, там бесконечный песочный пляж
Electra_venik:А песчаные пляжи или что-нибудь близкое к ним есть на черногорском побережье?
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:Electra_venik:А песчаные пляжи или что-нибудь близкое к ним есть на черногорском побережье?
А как вообще окрестности, есть что там интересного?
Electra_venik:А как вообще окрестности, есть что там интересного?
Вроде бы особо ничего интересного, но врать не буду - был там совсем немного, покупался, набрал огромных шишек на сувениры и поехал дальше
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
768 |
11 лет на сайте Город:
|
Electra_venik:А как вообще окрестности, есть что там интересного?
смотря что считать окрестносями, в принципе вся Черногория - окрестность
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну да, Черногория по размерам как половина минской области. Эффект большого размера достигается из-за бесконечных серпантинов)
dik2:в Ульцине, там бесконечный песочный пляж
В ЧГ нет песочных пляжей. Не вводите в заблуждение народ
Electra_venik, единственный песочный пляж около Будвы. Привозной песок. В этом году его почти весь вымыло
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
768 |
11 лет на сайте Город:
|
Какая погода в Августе, в отчетах пока встречались только июнь-июль и сентябрь?
Добрый день
Подскажите пожалуйста может кто отдыхал в конце сентября начале октября? Как погода реально еще отдохнуть или искать место южнее?
petkov:Добрый день
Подскажите пожалуйста может кто отдыхал в конце сентября начале октября? Как погода реально еще отдохнуть или искать место южнее?
сами смотрите
а мне вот
в октябре нравятся
petkov:Добрый день
Несколько раз был в Черногории именно с середины сентября и до первых чисел октября. Всегда купался и загорал без проблем. Пару дней которые выдавались пасмурными тратил на экскурсии и поездки.
_Dimitris_:dik2, вода как на черном море
На ЧМ на ЮБК прозрачная вода. В Евпатории, например, такая же, как на снимке. Хотим песок - получаем муть-баламуть
В штиль, конечно, ситуация несколько иная.
groundhog, черный вулканический песок, по факту мелкая-мелкая галька.
А издалека, конечно, и галька на песок похожа
gorr, мне кажется, на ЧМ вода мутная, Одесса, Крым, Турция, Сочи/Новороссийск - везде какая-то сизая, на метр глубины уже дна не видно. А в ЧГ почти везде прозрачная. Ну и цвет.
Думаю, как раз по причине песка на ЧМ и отсутствия оного на ЧГ.
aquasik:черный вулканический песок, по факту мелкая-мелкая галька.
Даже если это формально и очень мелкая галька, фактически по консистенции это самый обыкновенный песок. Именно это имеют в виду люди, интересующиеся наличием песчаных пляжей, а вовсе не их химический состав
aquasik:groundhog, черный вулканический песок, по факту мелкая-мелкая галька.
так есть в ЧГ песчаные пляжи или нет?
Покажите фотографию ульцинских пляжей своим знакомым и сколько из них скажет что галечный пляж?