Смотрел на Ютубе видео одного спеца. Он медик. Воюет в Украине. У него все. И пятиточка, и прибор ночного видения на каске, каска, броник, беспилотник.
Говорит без этого там делать нечего. С ним там рядом спецы вояки из РФ. Серьезные дядьки. У них нихрена.
Говорит. Ребята, вы спецы в войне, у вас машины БМВ, квартиры, дачи, куча всего. Неужели вы не модете все это купить? Вас же как зайчев без этого постреляют. Вы изначально мишени. Это оборудование стоит в разы меньше всего, что вы заработали.
Они говорят... А кто знал... Нам все дают...
Вот такие спецы...
Ладно беспилотник. Пятиточку под жепу не купили, это как я резать металл буду без очков, прибор ночного видения, да это как я без сварочной маски пассивки приехал варить. Это не так дорого, все можно было купить. А теперь ходят мишенями спецы...
Это как я на объект без сварки, без перфа, без маски сварочной, без болгарки приеду.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд
И вообще большой вопрос, нафиг эта армия, если они не воевали, нет у них ничего, пенсия, з/п, а как что то мобилизация и мирные мужики пойдут воевать. Не, не вопрос. Я если призовут пойду. Но я не дете, их дурные приказы выполнять не собираюсь. И командиру если зарвется не только морду набью но и сяду за дело правое. Много простых ребят честных есть в стране. Но они, спецы, или не спецы нихрена и мясо ...