Ответить
  • Freexe Hattrick TeamАвтор темы
    офлайн
    Freexe Hattrick Team Автор темы

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
  • pi-pi Member
    офлайн
    pi-pi Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #626750

Написать сообщение

150
    # 9 ноября 2013 12:05
    gunstreetgirl:

pi-pi:

я готова за свой счет...

ой, уважаемая pi-pi, давеча вы меня назвали грязнулей и лентяйкой, а сейчас, я смотрю, предлагаете людям свои безвозмездные услуги по улучшению качества жизни. так, может, вы не против захаживать в мой подъезд, на мой этаж - мусор выносить? а то, знаете, тупо лень спускаться

а плакали,что я вас оскорбила)) все же подтверждаете мои слова,что вы лентяйка "тупо лень спускаться"?)) в следующий раз признавайте правду, вы ее рано или поздно всеравно сами же и подтверждаете)))

• gunstreetgirl Member
    офлайн
    gunstreetgirl Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #330989

Написать сообщение

230
    # 9 ноября 2013 13:56

pi-pi, ну конечно, лентяйка. а также грязнуля, мерзавка и вообще диссидент. но проблема в том, что вы так и не ответили на мой вопрос.

don't try
  • Ninetythree Senior Member
    офлайн
    Ninetythree Senior Member

728

15 лет на сайте
    пользователь #382488

Написать сообщение

728
    # 9 ноября 2013 14:00 Редактировалось Ninetythree, 1 раз.
    4tonic:

Вешайте замки на свой мусороприемник.

Зачем такие сложности? Давайте уже сразу заставим всех свои бытовые отходы жрать прямо в квартире. И тема мусоропроводов, контейнеров и скамеек закроется сама собой. Торжество санитарии, мир и любовь.

• Boberyur Senior Member
    офлайн
    Boberyur Senior Member

827

16 лет на сайте
    пользователь #203348

Написать сообщение

827
    # 9 ноября 2013 15:57
    asidden:

читайте внимательно - будет сделан предварительный расчет; насколько я понимаю, для предоставления сравнительной информации по затратам при голосовании

все верно

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

asidden:

4tonic, отличная схема!
    я тоже за то, во избежание очередных качелей, чтобы оплатить навес теми жильцами, кто за его строительство

уважаемые дискутирующие! все решения принимаются решением большинства голосов, на то и существует объект совместного домовладения в виде нашего дома и нашего товарищества.

И почему все такие нервные?
  • pi-pi Member
    офлайн
    pi-pi Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #626750

Написать сообщение

150
    # 9 ноября 2013 20:06
    gunstreetgirl:

pi-pi, ну конечно, лентяйка. а также грязнуля, мерзавка и вообще диссидент. но проблема в том, что вы так и не ответили на мой вопрос.

рада,что вы все же признали свою неправоту) обязательно по случаю загляну на чаек в 5 подъезд,8 этаж,204 квартира?)

• gunstreetgirl Member
    офлайн
    gunstreetgirl Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #330989

Написать сообщение

230
    # 9 ноября 2013 20:44
    pi-pi:

рада,что вы все же признали свою неправоту)

...неправоту? упаси бог. я считаю себя безоговорочно правой в том, что могу выбирать, какой именно вариант развития событий доставит мне наибольший душевный комфорт. так уж вышло, что работающий мусоропровод моему сердцу ближе, нежели холодная улица с кучей мокрого картона вокруг . ничего не могу с собой поделать.

pi-pi:

) обязательно по случаю загляну на чаек в 5 подъезд,8 этаж,204 квартира?)

может, на чаек вы туда и заглянете, а за мусором - по случаю - вам по другому адресу.

don't try
  • pi-pi Member
    офлайн
    pi-pi Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #626750

Написать сообщение

150
    # 9 ноября 2013 21:08
    gunstreetgirl:

может, на чаек вы туда и заглянете, а за мусором - по случаю - вам по другому адресу.

для вашего осведомления, в вашем профиле можно прочитать все ранее размещенные вами сообщение.. и вы же писали свой подъезд,этаж и квартиру. будте более бдительны. предлагаю закончить споры перемирием)

• gunstreetgirl Member
    офлайн
    gunstreetgirl Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #330989

Написать сообщение

230
    # 9 ноября 2013 21:40

pi-pi, будьте более внимательны, пролистывая все написанные оппонентом сообщения, в противном случае вам придется стучать не в те двери :) хотя ладно, мусор-то все равно уже вынесен.

don't try
  • pi-pi Member
    офлайн
    pi-pi Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #626750

Написать сообщение

150
    # 9 ноября 2013 21:42

а еще вы же и писали.. 10.04.2012 14:30
    gunstreetgirl:у меня мусоропровод прямо возле двери, 5-й подъезд, 8-й этаж, я очень хотела бы, чтобы после ремонтов его разварили.

• gunstreetgirl Member
    офлайн
    gunstreetgirl Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #330989

Написать сообщение

230
    # 9 ноября 2013 21:46

pi-pi, и что? :)

...я прошу прощения у всех остальных за полный оффтоп, просто интересно, чем это закончится

don't try
  • Sanchelloz Junior Member
    офлайн
    Sanchelloz Junior Member

79

19 лет на сайте
    пользователь #100944

Написать сообщение

79
    # 9 ноября 2013 22:27

люди, мот у кого осталось штуки 3-4 газосиликатных блока? я б купил...

• pi-pi Member
    офлайн
    pi-pi Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #626750

Написать сообщение

150
    # 9 ноября 2013 23:27
    gunstreetgirl:

pi-pi, и что? :)

закончилось) просто нужно понимать,что за свои слова всегда нужно отвечать и придерживаться их до конца) :P а то не ленивая и живете не там :trollface: :beer:

• mollyks Member
    офлайн
    mollyks Member

103

20 лет на сайте
    пользователь #51216

Написать сообщение

103
    # 9 ноября 2013 23:54 Редактировалось mollyks, 1 раз.
    pi-pi:

я готова за свой счет вам там пристроечку организовать,чтобы вам далеко мусор не носить

ну что ж,начинайте организацию. Буду очень ждать завершения процесса. Ведь вы же всегда отвечаете за свои слова ;)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

ps. это ж сколько у человека свободного времени, что б сидеть и копаться в чужих профилях что-то выискивая. бррр

• pi-pi Member
    офлайн
    pi-pi Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #626750

Написать сообщение

150
    # 10 ноября 2013 08:12
    mollyks:

ps. это ж сколько у человека свободного времени, что б сидеть и копаться в чужих профилях что-то выискивая. бррр

у грамотного человека это занимает не более минуты. все,давайте закончим. уже не интересно.

• igumka Member
    офлайн
    igumka Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #498321

Написать сообщение

160
    # 10 ноября 2013 10:31

Ухты. Прямо как на школьном форуме вконтакте каком) Пипи это про вас. Остальные не тролльтесь вы на этот детский сад.

Так когда голосование то? Давным давно было голосование по поводу временного заваривания на время ремонтов основных. Они закончились. Предыдущий председатель говорил про этот новый год и что мусоропроводы должны работать. Голосовать об отмене мусоропроводов при теперешнем законодательстве - бессмысленно. Только что может поподьездно, но тоже думаю врядли.

И судя по отсутствию кучи в центре у соседней 9ти этажки, похоже что мусоропровод у них работает. С высока все чисто и прекрасных контейнеров даже у подьездов нет. Справляются же както.

• gunstreetgirl Member
    офлайн
    gunstreetgirl Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #330989

Написать сообщение

230
    # 10 ноября 2013 10:37

pi-pi, вообще, лестно, когда человек все свое свободное время тратит на то, чтобы убедить в чем-то другого. в том числе сначала привлекая его внимание оскорблениями, а затем выискивая в его сообщениях какие-то кровавые подробности биографии. наверное, это такой извращенный способ заводить друзей.

мне очень вас жалко, поэтому дам вам фору: на 8 этаже 5 подъезда нет квартиры 204, вы были недостаточно внимательны. попробуйте еще раз. только теперь предлагаю свои дедуктивные изыскания присылать в личку, потому что

pi-pi:

уже не интересно.

прошу прощения за оффтоп. было весело

don't try
  • pi-pi Member
    офлайн
    pi-pi Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #626750

Написать сообщение

150
    # 10 ноября 2013 16:18
    igumka:

И судя по отсутствию кучи в центре у соседней 9ти этажки, похоже что мусоропровод у них работает. С высока все чисто и прекрасных контейнеров даже у подьездов нет. Справляются же както.

а как мусоровоз будет подъезжать к 1,2,3 подъезду?? посмотрите сколько машин и никакие желтые камни не ограничивают парковку.. вы лично будите контролировать парковку,для того чтобы проехал мусоровоз? в 9 этажке дом прямой и двор проездной..как решить эту проблему с подъездом мусоровоза? предложите и с удовольствием вам скажем спасибо!

• Impulse Junior Member
    офлайн
    Impulse Junior Member

85

24 года на сайте
    пользователь #4391

Написать сообщение

85
    # 10 ноября 2013 17:33 Редактировалось Impulse, 1 раз.

Ребята , только что увидела как женщина с парнем поставили в нашей мусорке мебель ( тумбочки , мешок зеленый ) и пошли в 28 дом в 1й подъезд. Это уже наглость! Предлагаю эти тумбочки перенести и поставить около их подъезда. Завтра дворнику расскажу.

• gunstreetgirl Member
    офлайн
    gunstreetgirl Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #330989

Написать сообщение

230
    # 10 ноября 2013 17:49 Редактировалось gunstreetgirl, 1 раз.

передаю привет водителю бордового фольксвагена (номер заканчивается на "мв-7" ), припарковавшемуся у входа в 5 подъезд.

чтобы парковаться как идиот, в автошколе учиться не надо было.

don't try
  • Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 10 ноября 2013 18:30
    igumka:

igumka - вообще-то каждые выходные возле каждого подъезда дома напротив растут кучи пакетов с бытовым мусором возле мусорокамер... и там 9 этажей.... Вот так как-то справляются ( вот прямо сегодня - кучи пакетов с бытовым мусором - выгляньте во двор).
    Тема преждевременная - пока не переедут все - и голосовать не о чем, пока идут ремонты мусоропровод должен быть заварен, т.к. туда полетит весь мусор без разбора и ничем хорошим это не закончится.