Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
RavenDark38
Junior Member
|
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
spike:вот как во Франции на круге: один за одним
для кого-то неосуществимая мечта))
может дело еще и в поворотниках?
spike, да вроде как обычно едут
кстати вот тот перевернутый треугольник что обозначает?
RavenDark38:может дело еще и в поворотниках?
у нас даже если предположить что по кругу - налево и включить левый поворот, все равно с центра лупят направо, еще сигналят и делают удивленные глаза
spike, кстати, смотрю нашим что Быховское кольцо, что Франция
всё одинаково 
RavenDark38:может дело еще и в поворотниках?
поворотники включают только при съезде. как в Минске: левый поворотник, они не включают.
aquasik:spike, да вроде как обычно едут
по двум большим кольцам (рогачейское и хатаевича) почти та. бывают индивиды спящие, но в большинстве случаев так же.
aquasik:кстати вот тот перевернутый треугольник что обозначает?
какой?
не разобрались на круге
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pddgml:
Я так понимаю автор включил правый поворотник и ввёл в заблуждение и без того не самого хорошего водителя? (хотя может и не включал, наговаривать не буду )
aquasik:Кстати да, заметил, что полосы ОТ минчанам абсолютно по барабану
А я вчера заметил, стоя на границе РБ (что рядом с Гомелем) абсолютно другую вещь
.
Всему 3-ему региону по барабану трезвое передвижение компанией в машине..
Там просто жЭстачайшЫ алкатрэш творится чуть ли не в каждом авто.. У меня даже сложилось впечатление, что Гомельские ездят на Украину чисто алкоголя дешевого затоварить
Доктор_Ливси:Всему 3-ему региону по барабану трезвое передвижение компанией в машине..
Там просто жЭстачайшЫ алкатрэш творится чуть ли не в каждом авто..
Прямо как седьмой в Каменном Логе, только в Гуте на порядок меньше 
savsash:Мама с коляской
пешеходы совсем страх потеряли, или может они надеяться на то что велосипедисты сезон закрыли ? Так вот, с нашей зимой велосипедисты будут ездить круглый год !
Jester:art100:Редактировалось art100, 14 раз(а).
art100:в Белоруссии
редактировал-редактировал, да не выредактировал
Гыг.
И че? Дистанцию соблюдать будем? Или флудить?
budgerigar:KSSS:budgerigar:, мне наверное точно таким же образом следует считать ваши поездки за этот год? Около десяти раз покатались по Минску?
Предлагаю. Я называю любую дату за прошедшую неделю и любой месяц в 2015 году - вы выкладываете соответственно 2 видео - за тот день и за тот месяц.
Вы делаете тоже самое и я выкладываю видео за любой названный вами день на прошедшей неделе и видео, снятое в названный месяц.
Видео допустим должны быть не менее, чем по минуте.Идет?
, нет.
Понятно. Предсказуемо. Другого ответа и не ожидалось
Все что может предложить наш великий теоретег и непокобелимый блюститель ПДД - эта видева одной поездки с 4-мя минутами движения прама по пустой дороге прекрасным летним днем. Ну что ж, есть повод гордиться
. Прафессианал
. Один вопрос - столь свято воспеваемые ПДД чего нарушаем
.
budgerigar, лично вам, в день автомобилиста, пожелаю побольше вот таких оказий
budgerigar:Это уже из моего личного опыта - выдалась оказия - и планшет, и машина оказались под рукой
Всем остальным - хороших дорог и поменьше дурдома. Ну и естественно - ни гвоздя, ни жезла
.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
spike:RavenDark38:может дело еще и в поворотниках?
поворотники включают только при съезде. как в Минске: левый поворотник, они не включают.
aquasik:spike, да вроде как обычно едут
по двум большим кольцам (рогачейское и хатаевича) почти та. бывают индивиды спящие, но в большинстве случаев так же.
aquasik:кстати вот тот перевернутый треугольник что обозначает?
какой?
Добавлено спустя 1 час 12 минут 34 секундыне разобрались на круге
Потерялся. На новичка похож. Saint-Jean-de-Luz, Aquitaine?
KSSS:budgerigar:KSSS:budgerigar:, мне наверное точно таким же образом следует считать ваши поездки за этот год? Около десяти раз покатались по Минску?
Предлагаю. Я называю любую дату за прошедшую неделю и любой месяц в 2015 году - вы выкладываете соответственно 2 видео - за тот день и за тот месяц.
Вы делаете тоже самое и я выкладываю видео за любой названный вами день на прошедшей неделе и видео, снятое в названный месяц.
, нет.
![]()
Все что может предложить наш великий теоретег и непокобелимый блюститель ПДД - эта видева одной поездки с 4-мя минутами движения прама по пустой дороге прекрасным летним днем. Ну что ж, есть повод гордиться
. Прафессианал
.
budgerigar:Это уже из моего личного опыта - выдалась оказия - и планшет, и машина оказались под рукой
Всем остальным - хороших дорог и поменьше дурдома. Ну и естественно - ни гвоздя, ни жезла
.
1. Вы многократно утверждали при всех, что я не езжу вообще. Даже не пытались, что-то искать. И ошиблись. Можете заблуждаться дальше. ![]()
2. На профессионала-водителя не претендую. Полагаю, вы тоже. ![]()
3. С нетерпением жду от вас, KSSS детального разбора 4 минут. Формат: минута:секунды. Номер нарушенного пп. С удовольствием приму аргументированную критику и постараюсь исправиться.
_Falena_, 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar, никому не интересна езда бургера по пустой дороге. Я вот как сейчас помню слова своего инструктора на первом занятии (а на первом занятии он меня на МКАД отправил) : " на пустой и прямой дороге даже медведи из цирка ездить умеют, а вот пока не научишься безопасно и быстро выкручиваться из трудных ситуаций, пока за спиной не будет много тыс км практики - это всё детский лепет на лужайке " т.е все твои сообщения - это и есть тот самый детский лепет.
budgerigar:KSSS:budgerigar:KSSS:budgerigar:, мне наверное точно таким же образом следует считать ваши поездки за этот год? Около десяти раз покатались по Минску?
, нет.
![]()
. Прафессианал
.
.
1. Вы многократно утверждали при всех, что я не езжу вообще. Даже не пытались, что-то искать. И ошиблись. Можете заблуждаться дальше.
2. На профессионала-водителя не претендую. Полагаю, вы тоже.
3. С нетерпением жду от вас, KSSS детального разбора 4 минут. Формат: минута:секунды. Номер нарушенного пп. С удовольствием приму аргументированную критику и постараюсь исправиться.
1. budgerigar, спрошу вас вашими же словами:
budgerigar:отшибло память?
вы ссылку на свое видео дали 24 октября .
тремя днями ранее состоялся вот такой маленький занимательный
KSSS:Доктор_Ливси:ты серьезно говоришь эти слова пешеходу
или опять шуткуешь?
а вдрух раз в год выезжает
![]()
кто-то ж был за рулем того опеля
так что я была близка к истине
Ну и как бы вам сказать, при постоянное езде никто не будет сохранять такое длинное видео ни о чем, потому как всегда найдется что-нибудь поинтереснее, чем езда прямо по пустой дороге.
Вот почему-то другим участникам ветки делать такие предложения не приходит в голову. Ездят они каждый день или не каждый, много или мало, но ездят. Сомнения вызываете только вы. Думаю не у меня одной.
3. Вы издеваетесь?
разбирать детально 4 минуты "еду прама по пустой дороге"
Извините, но я даже не досмотрела до конца.
А что касается нарушений ПДД - п. 48
да и расположение ТС на ПЧ тоже не совсем по ПДД
Vlad100:И вообще, нафига было перестраиваться если вам направо потом?
![]()
Всегда было интересно, почему большинство водителей в РБ включают левый поворотник при заезде на кольцо?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17160 |
17 лет на сайте Город:
|
Мачо,
не начинайте
Сейчас начнется сра дискуссия на пару-тройку-десяток страниц, которая ничем не закончится.
RAM84:savsash:Мама с коляской
пешеходы совсем страх потеряли, или может они надеяться на то что велосипедисты сезон закрыли ? Так вот, с нашей зимой велосипедисты будут ездить круглый год !
Наверняка ещё идиотка на велосипедистов ругалась, типа, хрена вы тут по велодорожке на велике ездите, УМЕНЯЖЕРЕБЁНОК!!!
Мачо:Всегда было интересно, почему большинство водителей в РБ включают левый поворотник при заезде на кольцо?
[censored by Juv4ik] Я не про [не]соответствие ПДД, если что... (для тех у кого не хватает... я уже повторяюсь
)
Kykypyka:RAM84:savsash:Мама с коляской
Наверняка ещё идиотка на велосипедистов ругалась, типа, хрена вы тут по велодорожке на велике ездите, УМЕНЯЖЕРЕБЁНОК!!!
ПДД РБ:
17. Пешеход обязан:
17.1. двигаться по тротуару, пешеходной или велосипедной дорожке, а при их отсутствии — по обочине.
![]()
а ругалась, так правильно делала, что ругалась.
какого х.. лететь на не просматриваемом повороте