Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS:ПДД, разрешающие выезд на пути, создавая при этом помеху трамваю
Таки осилила главу "маневрирование" и решила извернуться и исправить свою ошибку?
Ну, думаю, если тебе всегда мерещится трамвай в трех километрах сзади, то и на пути никогда не выезжай, мало ли
Трамвай же большой и страшный
glasswolf:Никак не пойму глубины данной мысли...
но написать об этом обязательно надо, процитировав целую простыню
YxA:Ну а что скажите про поведение такого водителя?!
А что необычного? Впереди кто-то поворачивает налево и неизвестно сколько еще будет стоять, джили аккуратно объехал и поехал.
aquasik:glasswolf:Никак не пойму глубины данной мысли...
но написать об этом обязательно надо, процитировав целую простыню
Зато куда ж без твоих 5 копеек?
glasswolf:куда ж без 5 копеек?
это про сиреневые звезды и схемы из тырнета? или про полосочки на бангалор?
![]()
Расширили дорогу, изменили режим проезда перекрестка с установкой знаков движение прямо и дублирующей разметкой, но народ выбирает короткий путь. Нам надА налево и здесь, а то что разворот в 100 метрах за перекрестком ни кого не волнует.
Кстати такое впечатление, что водитель мерседеса поддался стадному инстинкту в последний момент.
dimonlexx:Marabu, перекресток не годится, там много поворачивающих налево получается, долгими будут пробки и долгим будет ожидание. А новая схема лично мне понравилась, по началу казалось безумием, но в реальности все гораздо лучше прошлой простой схемы, когда каждый рулил туда куда хотел и откуда угодно
Одно "но"
У нас на дорогах очень много мест, где водитель заранее не извещен о тех самых "схемах"
Хорошо, когда водитель "местный" и знает, где и какие знаки висят ( не секрет же, что у нас 95% ездят "по памяти"![]()
Но хватает и мест, где водитель заранее не извещен о схеме ДД, например любой проспект, везде запрещены повороты налево, а на очередном перекрестке левая полоса только для поворота налево. И разметка нанесена за 20 метров до перекрестка, знак же вообще на самом перекрестке. Приходится перед самым светофором перестраиваться, щемиться в соседнюю полосу. И благо, если там едет какой бмв или крузер, моргнет и впустит. А если какая-нибудь дама на опельастре из девяностых? Будет клаксон ломать до последнего, прыгая на задний бампер.
Так и бангалор, схема где-то сбоку, в плотном потоке не каждый поймет что там на билборде, да и на скорости особо не смотрят.
Хотя, честно сказать, схема вполне понятная и если ехать по тем самым "полосочкам", проблем не возникает.
ydaff:изменили режим проезда перекрестка
aquasik:не секрет же, что у нас 95% ездят "по памяти"
Вы же заметили, что с левой никто прямо не едет?

YxA:Ну а что скажите про поведение такого водителя?!
Не он один такой
вот мое видео, около месяца назад снял.
сначала рванул в крайнюю левую, подрезав некоторых, потом резко в правую и направо, нарушая ПДД.
paparazzo:YxA:Ну а что скажите про поведение такого водителя?!
Не он один такой
вот мое видео, около месяца назад снял.
сначала рванул в крайнюю левую, подрезав некоторых, потом резко в правую и направо, нарушая ПДД.
Абсолютно разные видео, абсолютно разные ситуации
pddgml, с моей точки зрения фигню у нас понаделали, но там же вроде что-то делают, рисуют, может стоп-линии со временем намалюют
aquasik:pddgml, с моей точки зрения фигню у нас понаделали, но там же вроде что-то делают, рисуют, может стоп-линии со временем намалюют
уже же расширяли чтобы заезды на круги более пологие стали, может поэтому и стоп-линий пока не
Arush
Arush:А мне вот интересно, где модераторы?
Или они в гаи обучились и теперь только за мат картуют????
1 обсуждение действий модератора - это карточка
2 наши сообщения - это просмотры страниц, а с этого онлайнер зарабатывает ![]()
Arush:Как по мне, так аквасика, фалену, спайка и бадджеригара давно пора за флуд забанить.
список ваш подозрительно односторонний
spike:aquasik:pddgml, с моей точки зрения фигню у нас понаделали, но там же вроде что-то делают, рисуют, может стоп-линии со временем намалюют
уже же расширяли чтобы заезды на круги более пологие стали, может поэтому и стоп-линий пока не
Но мы же и дальше ездим по принципу как на Быховском кольце - правая, центр круга, правая

pddgml:
Ну вообще на пересечение вы выехали можно сказать одновременно и он для вас являлся помехой справа или скорость для вас является решающим фактором?
ruseg_13:pddgml:Ну вообще на пересечение вы выехали можно сказать одновременно и он для вас являлся помехой справа или скорость для вас является решающим фактором?
мдя...
1599911:Агрессивная дэу
Кстати да, заметил, что полосы ОТ минчанам абсолютно по барабану
ruseg_13:Ну вообще на пересечение вы выехали можно сказать одновременно и он для вас являлся помехой справа или скорость для вас является решающим фактором?
если бы авто справа не остановилось бы, а я был бы на месте автара, то проблемы не было бы. притормозил, если бы надо было и всё.
Ra_:Что за суета на заправке Газпромнефть купревича ? Машин куча,люди на входе тусуются.
Сегодня день автомобилиста. Там акция проходила - ответишь на 10 вопросов ПДД - получишь купон на 20 л. топлива за 40000 руб. Кто провалился, тому кофе бесплатно...
aquasik:Кстати да, заметил, что полосы ОТ минчанам абсолютно по барабану
Надо бордюры ставить 
spike:ruseg_13:Ну вообще на пересечение вы выехали можно сказать одновременно и он для вас являлся помехой справа или скорость для вас является решающим фактором?
если бы авто справа не остановилось бы, а я был бы на месте автара, то проблемы не было бы. притормозил, если бы надо было и всё.
Во второй полосе авто
Автор притормозил, ждал
Но вообще помеха справа на главной дороге - идея интересная и забавная 
За 2 дня два раза выезжали прямо под меня со второстепенной, подставляя бочину. Не притормаживая вообще, просто вот в упор.
Чувак на фиолетовом цитрамоне около Короны-Замок, выехавший с крейсерской скоростью под знак STOP, верни деньги за сметану!