Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:budgerigar:DeathInfector:budgerigar,
Еще раз повторю вопрос: что сказать хотели?
Надергали сообщений и не можете даже объяснить, что имеете ввиду.Говорите прямо, я в вашем бреде не намерен смысл искать.
Два вопроса внизу. Один вежливый. Другой грубый.
Циферки складывать у вас получается лучше, чем слова в предложения, а предложения в мысли.
За сим беседу с вами прекращаю ввиду абсолютной её бессмысленности.
Спасибо за ответ, до свидания.
budgerigar:Не умеете пользоваться поиском?
не нашла
так что, будьте добры, пожалуйста
KSSS:напомните мне про
хоть одно свое видео для примера, снятое в этом году (уже не говорю про этот месяц и тем более неделю).
ваше одно-одинёшенькое видевастолетнейдвух-трех летней давности, снятое не пойми чем и не пойми как, не в счет.
aquasik:Так и не понял, почему все поворачивают налево (при отсутствии знаков и разметки) не с трамвайных путей, а с крайней левой.
Незнание пдд? Боязнь трамваев?
подозреваю потому что сзади подъезжал трамвай, которого аквасик по простоте душевной или еще почему
не заметил ![]()
KSSS:подозреваю потому что сзади подъезжал трамвай
и? все знают, что опелеводы пдд никогда не открывали и открывать не собираются, так что в любом случае это глупое и бессмысленное предположение - мимо ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:budgerigar:Не умеете пользоваться поиском?
не нашла
![]()
так что, будьте добры, пожалуйста
http://forum.onliner.by/search.php?q=kBCd1B2Vj4c&t=3111962
Канал найти сможете?
aquasik:KSSS:подозреваю потому что сзади подъезжал трамвай
и? все знают, что опелеводы пдд никогда не открывали и открывать не собираются, так что в любом случае это глупое и бессмысленное предположение - мимо
по гомельским ПДД не надо уступать трамваю
ах да, в Гомеле же нет трамваев, чего ж вам их бояться ![]()
KSSS:по гомельским ПДД не надо уступать трамваю
Открой уже ПДД хотя бы белорусские, опять же мелешь абы что, даже не открывая книжку
KSSS:в Гомеле же нет трамваев, чего ж вам их бояться
зачем вообще за руль садишься, если боишься трамваев?
budgerigar:KSSS:budgerigar:Не умеете пользоваться поиском?
не нашла
![]()
так что, будьте добры, пожалуйстаhttp://forum.onliner.by/search.php?q=kBCd1B2Vj4c&t=3111962
Канал найти сможете?
я в отличие от вас не любитель рыться по чужим каналам.
но поздравляю, одна поездка в году состоялась
budgerigar:Это уже из моего личного опыта - выдалась оказия - и планшет, и машина оказались под рукой
aquasik:Открой уже ПДД хотя бы белорусские, опять же мелешь абы что, даже не открывая книжку
вау, а что в белорусских ПДД что-то изменилось и теперь у нас можно создавать помеху трамваю
aquasik:зачем вообще за руль садишься, если боишься трамваев?
канешна баюсь, он бальшой
потому просто им уступаю и не создаю помех
недавно один одаренный сигналил, чаво мол не выезжаю на пути перед отошедшим от остановки в 50 м позади трамвае
не поняла только, чего ж сам не полез
верятно, очки одел и спужался треньканья
жаль, регион не заметила ![]()
KSSS:вау, а что в белорусских ПДД что-то изменилось и теперь у нас можно создавать помеху трамваю:
Ну да, проще полночи чушь городить, чем один раз пдд открыть
aquasik, давай уже свои гомельские ПДД, разрешающие выезд на пути, создавая при этом помеху трамваю ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:я в отличие от вас не любитель рыться по чужим каналам.
, но ведь так захотелось же, да? Так долго спрашивали.
KSSS:я в отличие от вас не любитель рыться по чужим каналам.
но поздравляю, одна поездка в году состоялась
, мне наверное точно таким же образом следует считать ваши поездки за этот год? Около десяти раз покатались по Минску?
budgerigar:, мне наверное точно таким же образом следует считать ваши поездки за этот год? Около десяти раз покатались по Минску?
Предлагаю. Я называю любую дату за прошедшую неделю и любой месяц в 2015 году - вы выкладываете соответственно 2 видео - за тот день и за тот месяц.
Вы делаете тоже самое и я выкладываю видео за любой названный вами день на прошедшей неделе и видео, снятое в названный месяц.
Видео допустим должны быть не менее, чем по минуте.
Идет?
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Терех:А задние габариты белого цвета вообще видел кто нить? Или это только мне так повезло сегодня?
Может быть, проблема в датчике заднего хода неправильно заменённом, из-за чего неправильно сзади фонарь светит? Видел еще на Гонке со жданообвесом белый скотч на фарах (ну, типо, очень крутой тюнинг)
А мне вот интересно, где модераторы?
Или они в гаи обучились и теперь только за мат картуют????
Как по мне, так аквасика, фалену, спайка и бадджеригара давно пора за флуд забанить.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:budgerigar:, мне наверное точно таким же образом следует считать ваши поездки за этот год? Около десяти раз покатались по Минску?
Предлагаю. Я называю любую дату за прошедшую неделю и любой месяц в 2015 году - вы выкладываете соответственно 2 видео - за тот день и за тот месяц.
Вы делаете тоже самое и я выкладываю видео за любой названный вами день на прошедшей неделе и видео, снятое в названный месяц.
Видео допустим должны быть не менее, чем по минуте.Идет?
, нет.
ZYG:на пересечении ул. красная и пр. Машерова. 24.10.2015.
Судя по скорости, пострадавший водитель потенциально спас пешеходов.
P.S. Склеено из 2-х видео, т.к. ДТП произошло под конец записи первого файла
P.P.S. Свои координаты участникам оставил.
Печаль. Не тошнила.
budgerigar:ZYG:на пересечении ул. красная и пр. Машерова. 24.10.2015.
Судя по скорости, пострадавший водитель потенциально спас пешеходов.
P.S. Склеено из 2-х видео, т.к. ДТП произошло под конец записи первого файла
P.P.S. Свои координаты участникам оставил.Печаль. Не тошнила.
И где тут дурдом?
Давайте вы личные отношения в личке выясняйте. Не надо здесь этого.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Arush,
1. в чём смысл лететь под погасшую стрелку перед стартующими по рельсам и по мокрому бетону?
2. не я это начинал. Слишком много прокламаций, что нарушая, находясь в состоянии перманентного и намеренного нарушения правил на дороге, можно требовать от других водителей безусловного и адекватного выполнения (далеко не совершенных) правил и отжимать у них удобную полосу на дороге.
spike:в твоем случае у кого заклинила кнопка заднего хода на КПП
Ну, тогда и выкладывать смысла нет. Хотя с толку такое определенно сбивает.
budgerigar:DeathInfector, речь о двойных стандартах некоторых персонажей. Вы гляньте пожалуйста на свою реакцию http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=84068288#p84068288.
DeathInfector:KSSS:Непонятно зачем выдерживал характер.
При этом уехал последним
А что такое "мелкое" по вашему мнению?
Добавлено спустя 15 минут 51 секундаglasswolf:spike:glasswolf:по-моему, обьезжать через двойную, при свободных правых - дибилизм. Ты так этого еще не понял?
Если хочется, то можно нарушать любые правила. Надо только придумать какое-нибудь оправдание
А ты, опять, же чуешь разницу, между пустым проспектом ночью и проспектом в час пик днем? Не стоит корчить из себя святошу, который НИКОГДА не нарушал.. Нарушали ВСЕ. В той или иной мере...
glasswolf, любители искать дырку пеняют на то, что они знают, когда можно многократно нарушать. Причём делают это умышленно. Совсем плохая комбинация: знание и умысел. Плохо стыкуется, когда одна сторона стремится соблюдать, а другая играет не по правилам.
Никак не пойму глубины данной мысли...
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17164 |
17 лет на сайте Город:
|
glasswolf:Никак не пойму глубины данной мысли...
Там как-то не очень вчера у данного автора с выражением мыслей было.
YxA:Ну а что скажите про поведение такого водителя?!
Вполне допускаю, что такое поведение водителя перед вами могло быть спровоцировано включением левого поворотника водителем минивена в последний момент. Это как вариант. Зачем еще перестраиваться за медленный автобус - не могу преположить даже. Получилось в итоге достаточно сумбурно и по-дурдомному.