Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_:budgerigar:Он самый особый подкласс - узнаёте стиль?
Терпеть не могу таких.... скольких людей он один такой "умный" (наглый) подвинул?
Неужели 2-3 секунды выигранного времени стОят такого количества презрительных взглядов?
в моём ролике пару раз так проехал и вуаля - народ понял, что можно ехать в 2 полосы и движуха быстрее идёт.. В общем благодарить должны..
А вот те, кто важно занимает всю дорогу и устраивает непущунство - да, всегда получат презрительный взгляд.. - здесь не поспоришь ![]()
ps Фалена - это не Гомель, где одна машина с пешеходом на ПП разъехаться не может, здесь надо быстрее думать
budgerigar:Доктор_Ливси, что-то по поводу видео ещё можете добавить? Или будете безуспешно пытаться составить мой психологический портрет?
Так чего добавлять? Теоретик - этим всё сказано. Человек за рулём не ездит, но зато всегда свои 5 копеек не по делу вставляет
Доктор_Ливси:Вот не припомню, чтобы я выкладывал ролик тошнот-4 А Спайк порылся на чужих каналах и выложил
я напомню
вот пост http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=79037360#p79036770
вот скрин поста

освежил память?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike, а я разве говорил со 100% уверенностью, что нет? в примечании написал
может и выносил
Вопрос снят..
Главное, чтобы многие в депрессию от этого видео не в пали, особенно тошноты
KSSS:Доктор_Ливси:YxA:Что на счёт такого скажите?!
На ренохе мог газку дать в начале ролика и перестроится без подрезаний. Ну и откровенным непущунством пахнет тоже..
Пахнет ?
Да там воняет на всю округу откровенным непущунством
самое интересное, что не впустить так и не получилось
spike, А за свои слова один уже ответил.. Дума понятно, что речь О Костофеиче.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:_Falena_:budgerigar:Он самый особый подкласс - узнаёте стиль?
Терпеть не могу таких.... скольких людей он один такой "умный" (наглый) подвинул?
Неужели 2-3 секунды выигранного времени стОят такого количества презрительных взглядов?в моём ролике пару раз так проехал и вуаля - народ понял, что можно ехать в 2 полосы и движуха быстрее идёт.. В общем благодарить должны..
А вот те, кто важно занимает всю дорогу и устраивает непущунство - да, всегда получат презрительный взгляд.. - здесь не поспоришь
ps Фалена - это не Гомель, где одна машина с пешеходом на ПП разъехаться не может, здесь надо быстрее думатьДобавлено спустя 5 минут 15 секундbudgerigar:Доктор_Ливси, что-то по поводу видео ещё можете добавить? Или будете безуспешно пытаться составить мой психологический портрет?
Так чего добавлять? Теоретик - этим всё сказано. Человек за рулём не ездит, но зато всегда свои 5 копеек не по делу вставляет
Не похоже, что в конце видео едут в 2 полосы. Никак. Больше похоже, что наоборот автору-дураку уступают место, впереди колонны, чтобы не было ДТП.
народ понял, что можно ехать в 2 полосы и движуха быстрее идёт
В общем благодарить должны
вот этого автора-двоечника-теоретика, который на желтый на заполненный перекресток лезет.
budgerigar:минивен так торопился, так хотел быть на корпус впереди, так не хотел, стоять за поворачивающими, что впопыхах и правила маневрирования забыл, и общие обязанности участников движения.
а бургер наверное кайф ловит, стоя за поворачивающими ![]()
дал бы уже хоть одно свое видео для примера, снятое в этом году (уже не говорю про этот месяц и тем более неделю). Авось и нам бы понравилось ![]()
Я тут еще кое-что вспомнил
pddgml:
KSSS, писала что АС, а ролик Ливси тошнот4 не прокомментировала
а на меня наехала за "грязное" бельё
а что же Ливси, а вот
Доктор_Ливси:Езда по встречной вполне подходит. Остальное хлам, особенно первое с поворотником
здесь он осуждает автора, а сам так же делает. или я опять не понял и ты не осуждал pddgml за его маневр?
spike:Я тут еще кое-что вспомнил
pddgml:KSSS, писала что АС, а ролик Ливси тошнот4 не прокомментировала
![]()
я не вижу ничего страшного в ролике "тошнот -4". Можно было, конечно, и подождать, тошнот-4 итак уходил вправо, но в отличие от видео pddgml создания АС не было. Встречка абсолютно пустая.
В видео же pddgml мало того, что справа пусто, а он лезет на встречку, так еще делает это перед приближающимися встречными машинами и на подъеме моста.
spike:а на меня наехала за "грязное" бельё
допустим не грязное, а чужое
и я тоже не помнила ролик тошнот-4 на форуме
но сказать, чтоб так уж была не права
spike:_Falena_, ты и другие ролики Игорь Изверг посмотри
не скажешь
.
Беру наполовину свои слова обратно ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:budgerigar:минивен так торопился, так хотел быть на корпус впереди, так не хотел, стоять за поворачивающими, что впопыхах и правила маневрирования забыл, и общие обязанности участников движения.
а бургер наверное кайф ловит, стоя за поворачивающими
дал бы уже хоть одно свое видео для примера, снятое в этом году (уже не говорю про этот месяц и тем более неделю). Авось и нам бы понравилось
KSSS, ход риторики "вся в своих мыслях", напомнить или сами найдёте как и всё остальное? 
KSSS:я не вижу ничего страшного в ролике "тошнот -4". Можно было, конечно, и подождать, тошнот-4 итак уходил вправо, но в отличие от видео pddgml создания АС не было. Встречка абсолютно пустая.
ок, не очень удачный пример
тут выкладывается ролики как по встречке через двойную объезжают и тоже встречка пустая
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=83746528#p83746283
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=83897600#p83897600
меня очень прикалывают индивидуумы, которые обьезжают препятствие по встречке, при свободной правой полосе..
glasswolf, помнишь этот ролик и свои комментарии к ему?
spike:m.г.:через две сплошные
glasswolf, по твоему, если на независимости будут стоять колом, то можно и через 2 сплошные объехать и повернуть
как здесь
Flatrenok:Сегодня на пр-т Независимости, Водитель VW "психанул" немножко. (Смотреть с 0:30 слева от 2-ой сплошной)
spike:glasswolf, по твоему, если на независимости будут стоять колом, то можно и через 2 сплошные объехать и повернуть
как здесь
Flatrenok:Сегодня на пр-т Независимости, Водитель VW "психанул" немножко. (Смотреть с 0:30 слева от 2-ой сплошной)
по-моему, обьезжать через двойную, при свободных правых - дибилизм. Ты так этого еще не понял?
spike:glasswolf:по-моему, обьезжать через двойную, при свободных правых - дибилизм. Ты так этого еще не понял?
Если хочется, то можно нарушать любые правила. Надо только придумать какое-нибудь оправдание
А ты, опять, же чуешь разницу, между пустым проспектом ночью и проспектом в час пик днем? Не стоит корчить из себя святошу, который НИКОГДА не нарушал.. Нарушали ВСЕ. В той или иной мере...