Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
shpk:так я был на правой полосе. левая свободная перестраивайся и жми))
это каким надо быть психом чтобы так себя вести!
это нормально?
стань на левую полосу и стартуй! чего зубами скрепеть?
shpk:стоял за мной на светофоре перекресток купалы и маркса (левая полоса. правая свободна).
![]()
shpk:стоял за мной на светофоре перекресток купалы и маркса (левая полоса. правая свободна)
shpk:так я был на правой полосе. левая свободная перестраивайся и жми))
А это как? ![]()
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
glasswolf:Avos:glasswolf:Тьма:glasswolf:Тьма, "дятел", как бы едет в своей полосе... И ушел с круга правильно а не "придурок, со второй полосы". А поворотник, да... Так что вы тут оба... Один поворот не врубил, другой включил "летучий отряд"...
Видите, как хорошо, что вы сегодня заглянули в эту тему! Будете знать с сегодняшнего дня, что первый съезд только с первой полосы (!), а не "ушел с круга правильно" )))
вы, простите, с какой стороны на круг вьехали?
какая разница
![]()
даже на схеме выше видно, что направо только из первой полосы можно
с какой стороны не въезжай на кругмне эта схема, как жо сиреневой звезды... На дорожке полосочки нарисованы, не? Или вы ездите сугубо по схемам с тырнета?
расскажите пожалуйста где вы в городе ездите. постараюсь эти улицы исключить из своего маршрута
P.S. на банголор для некоторых индивидуумов поможет или принудительный автопилот или несколько тысяч вольт в машину при не правильном перестроении.
turumtumtum:glasswolf:мне эта схема, как жо сиреневой звезды... На дорожке полосочки нарисованы, не? Или вы ездите сугубо по схемам с тырнета?
расскажите пожалуйста где вы в городе ездите. постараюсь эти улицы исключить из своего маршрута
о блин, человек уже признал, что был неправ, но все равно надо вылезти и высказать свое авторитетное фе.
glasswolf:Стоял за мной. левая полоса. правая свободна. Я был в правой, а левая свободна.
хотя сам не лучше.
сказано же выше, ошибся!!!
shpk:ошибся)
я был на правой, а левая свободна.
KSSS:glasswolf:Стоял за мной. левая полоса. правая свободна. Я был в правой, а левая свободна.
хотя сам не лучше.
сказано же выше, ошибся!!!
Я ж не Аквасик или Спайк, которые тут сутками) Исправился)Добавлено спустя 55 секундturumtumtum:glasswolf:Avos:glasswolf:Тьма:glasswolf:Тьма, "дятел", как бы едет в своей полосе... И ушел с круга правильно а не "придурок, со второй полосы". А поворотник, да... Так что вы тут оба... Один поворот не врубил, другой включил "летучий отряд"...
Видите, как хорошо, что вы сегодня заглянули в эту тему! Будете знать с сегодняшнего дня, что первый съезд только с первой полосы (!), а не "ушел с круга правильно" )))
вы, простите, с какой стороны на круг вьехали?
какая разница
![]()
даже на схеме выше видно, что направо только из первой полосы можно
с какой стороны не въезжай на кругмне эта схема, как жо сиреневой звезды... На дорожке полосочки нарисованы, не? Или вы ездите сугубо по схемам с тырнета?
P.S. на банголор для некоторых индивидуумов поможет или принудительный автопилот или несколько тысяч вольт в машину при не правильном перестроении.
Везде. Ставь свой пепелац у подьезда и протирай тряпочкой...
Решение проблемы с парковкой
Доктор_Ливси:смотрите всем Гомелем.. Может научитесь чему-нибудь
Смотреть на спешуна за рулем?
учиться нечему.
KSSS, кое-что искал в ветке и наткнулся на его ролик. Можно считать что я его зацитировал.
Так что не нарушил.
glasswolf, у наших? Это ты всех по одному человеку оценил?
glasswolf:ЗЫ знать и ездить абсолютно разные вещи
И езжу тоже
Доктор_Ливси:С таким успехом я могу с ютуба много роликов не своих сюда накидать.
А у нас тут соревнование какое-то? Выкладывай, если что-то толковое все с удовольствием обсудим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Выкладывай, если что-то толковое все с удовольствием обсудим.
Вот не припомню, чтобы я выкладывал ролик тошнот-4
А Спайк порылся на чужих каналах и выложил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
YxA:Что на счёт такого скажите?!
На ренохе мог газку дать в начале ролика и перестроится без подрезаний. Ну и откровенным непущунством пахнет тоже..
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
YxA, минивен так торопился, так хотел быть на корпус впереди, так не хотел, стоять за поворачивающими, что впопыхах и правила маневрирования забыл, и общие обязанности участников движения.
_Falena_, на минивене - это особый подкласс, они обычно сзади очереди приезжают, не забывая показать поворотник, ищут дырку, лезут, выталкивают, и думают, что им должны уступить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:_Falena_, на минивене - это особый подкласс, они обычно сзади очереди приезжают, не забывая показать поворотник, ищут дырку, и думают, что им должны уступить.
теоретики - это тоже особый подкласс.
Напишут откровенную ересь, которая никакое отношение не имеет к данной ситуации..
Хотя для теоретика 1-2 машины - это тоже очередь и пофиг, что не в очереди дело, а в машине, поворачивающей налево
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси,
Доктор_Ливси:budgerigar:_Falena_, на минивене - это особый подкласс, они обычно сзади очереди приезжают, не забывая показать поворотник, ищут дырку, и думают, что им должны уступить.
теоретики - это тоже особый подкласс.
Напишут откровенную ересь, которая никакое отношение не имеет к данной ситуации..
Хотя для теоретика 1-2 машины - это тоже очередь и пофиг, что не в очереди дело, а в машине, поворачивающей налево
Он самый особый подкласс - узнаёте стиль?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar, брызгаешь завистью к чужой смекалке
Или до сих пор твой шаблон рвётся, ночами спать не можешь из-за этого
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси, что-то по поводу видео ещё можете добавить? Или будете безуспешно пытаться составить мой психологический портрет?