Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Доктор_Ливси:Точно так же и без понятия, где Бангалор. А знания по картинкам из интернета тебе умения проезда Бангалор не добавят Точно так же как и Бургеру
гуманитарий и не может понять, ничего удивительного
Хоть филолог, хоть философ, хоть пианист..
, хот корректор. Факт лишь в том, что ты периодически не понимаешь русского языка, да и географию РБ очень плохо знаешь. В особенности свою Гомельскую область
ps/ Разобрался где хоть Жлобин находится и почему там цифра 3 на номере?
_Falena_:Теперь понятно, почему минчане так кичаться. Они нечто не от мира сего постигла. Бан-га-лор (!) называется
Да-да.. дорогая . Мы можем этим гордиться.. А вам (Акавсик естественно тоже имеется в виду) В саму пору начинать постигать проезды ПП и понимать как вести себя с пешеходами на дороге. А ещё очень хочется, чтобы при виде детей на обочине в голове откладывалось "притормозить или как минимум быть готовым нажать педаль тормоза в любой момент, а не давить газ "
ps если что, обращайся, научу тебя правильно и спокойно проезжать ПП, где идут пешики (или готовятся перейти дорогу)
Доктор_Ливси:Хоть филолог, хоть философ, хоть пианист.. , хот корректор. Факт лишь в том, что ты периодически не понимаешь русского языка, да и географию РБ очень плохо знаешь. В особенности свою Гомельскую область
где факты?
ты еще не предоставил их к прошлому разу.
Доктор_Ливси:ps/ Разобрался где хоть Жлобин находится и почему там цифра 3 на номере?
я это всегда знал и нигде не утверждал иное
насчет Бангалор, глянь что нашел http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=79037360#p79036770 тут ты знаешь что такое Бангалор, а сейчас забыл.
раз ты забыл что такое площадь Бангалор
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:а тут Игорь Изверг демонстрирует как надо обгонять тошнотов
На канале просто нарыл или из этого форума?
кстати, что здесь такого страшного.. или по теории Бургера.. а вдруг ко-то по встречке обгонит или неумелый (неопытный водитель на голфе решит на встречку выехать? )
Даже по видео видно , что дорога пустая, но даже на пустой дороге у нас некоторые перестраиваются по 2 часа.. Кроме того необходимости тормозить, чтобы перестроится там никакой нету.. (до ближайшего правого поворота наверное с км будет). Ну если только варинат, что водителю приспичило в кустики отлучиться и он решил просто остановиться в поле
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_, КЫса в отличии от многих имеет свою не предвзятую точку зрения. Может чётко и конкретно обосновать свои мысли по данной ситуации, пусть они и не совпадают с другими. Причём очень часто вполне убедительно. В общем видно, что человек не новичок и не теоретиг
.
Что касается меня, я не люблю когда передо мной моячат тошноты и неуверенные люди.. Они как обезьяна с гранатой.. От них лучше подальше держаться.
Кстати, когда-нибудь выложу видео учёбы от Ливси . Чтобы ты убедилась, что учёба - это не идиотский поступок опережения или обгона с тормозом в пол. Можно насолить и поучить гораздо более грамотно
ps выдержка у меня пропускать пешиков гораздо лучше, чем у тебя и всего Гомеля вместе взятого..
spike:_Falena_, ты и другие ролики Игорь Изверг посмотри
смотрите всем Гомелем.. Может научитесь чему-нибудь 
spike, тебя бургер укусил? Ты уже опустился до его уровня - копаться в чужом белье на чужих каналах ?
Собственные архивы чужих сообщений, видео и комментариев тоже будешь делать?
spike:Доктор_Ливси, я не нарушил правила форума, выложив этот ролик?
нарушил
_Falena_:Доктор_Ливси:и понимать как вести себя с пешеходами на дороге
Типа так как минчанка Кссс с мыслями, что так хочется дать пендаля?
Типа да.
Что на видео не так
Бери пример
Мои мысли никак не отвлекли человека от своих мыслей и не помешали пройти всю территорию парковки даже не заметив машину, ползущую за ней.
Ну и на пару с бургером обратитесь в оптимед, чтобы следующий раз при прочтении комментариев увидеть смайлики в конце.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_:Доктор_Ливси, как я писала ранее - у меня таких видео вагон и маленькая тележка.
пока вагон и маленькая тележка от Аквсика и тебя только видосов, где вы воюете с пешиками
spike:Доктор_Ливси, я не нарушил правила форума, выложив этот ролик?
Видео вашего знакомого? Человек запиливший это видео лично выносил на форум? (может и выносил, хотя я не припомню)
С таким успехом я могу с ютуба много роликов не своих сюда накидать.
Напоминаю. Скоро как обычно неожиданно прийдет зима.
Впереди зима, гололед, уже мокро, уже листики лежат, уже скользко.
Давайте будем ездить на исправных автомобилях и увеличивать дистанцию для торможения.
Хорошо ?
А то ведь опять из-за проблемных товарищей на проблемных машинах будут на уклонах Притыцкого ...ДТП... пробки...
А в целом в Белоруссии ездят вежливые люди. Спасибо всем.
...на габаритах... выключил.
Чего тут думать? Бедняга с неисправным генератором на Притыцкого в пробки поперся видать. У него на аккумуляторе ходу только на 40 км. И на малых оборотах чихает уже. Не уверен, что он сам понял что с его машиной. Во французах я не разбираюсь.
art100:Редактировалось art100, 14 раз(а).
art100:в Белоруссии
редактировал-редактировал, да не выредактировал
Jester:art100:Редактировалось art100, 14 раз(а).
art100:в Белоруссии
редактировал-редактировал, да не выредактировал
ну и вот:
art100:прийдет
Кто в курсе, по какому поводу всю первую полосу от свердлова до маяковки расчистили от запаркованных машин, выставили знаки остановка\стоянка запрещена и менты через столб стоят? Что за дурдом?
(другой темы не нашёл, дико интересно, лучезрный ехать что ли будет?)
spike:Даже я знаю как ездить по Бангалор.
ps: но учить Доктор_Ливси считает надо гомельских.
Знаешь почему? Потому, что мне обьяснил человек, я понял, что накосячил и со штанов не выпрыгиваю, до конца доказывая свою ошибочную правоту... А вот у ваших как-то не выходит...
ЗЫ знать и ездить абсолютно разные вещи.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
TikNick:Кто в курсе, по какому поводу всю первую полосу от свердлова до маяковки расчистили от запаркованных машин, выставили знаки остановка\стоянка запрещена и менты через столб стоят? Что за дурдом?
(другой темы не нашёл, дико интересно, лучезрный ехать что ли будет?)
Вчера вечером тоже ехал-видел, расчистили от Михайловского сквера и как минимум до второго кольца, вдоль розового домика по маяковке тоже стояли знаки
сегодня впервые в моей жизни мне показали ф..к:
Таксист на Volkswagen Touran (светлосинего цвета) стоял за мной на светофоре перекресток купалы и маркса (левая полоса. правая свободна).
по его мнению я видимо медленно газовал, он обгоняет на перекрестке становится перед мной, тормозит, мне приходится останавливаться, объезжать, а он заезжает в арку. я в ему сигналю мол нельзя так вести себя, а он мне в ответ ф.ак.
забывают люди о существовании кармы. 
еще раз убедился какие неадекваты на такси.. 
shpk:сегодня впервые в моей жизни мне показали ф..к:
Таксист на Volkswagen Touran (светлосинего цвета) стоял за мной на светофоре перекресток купалы и маркса (левая полоса. правая свободна).
по его мнению я видимо медленно газовал, он обгоняет на перекрестке становится перед мной, тормозит, мне приходится останавливаться, объезжать, а он заезжает в арку. я в ему сигналю мол нельзя так вести себя, а он мне в ответ ф.ак.
еще раз убедился какие неадекваты на такси..
Прям классика жанра. Пустая дорога, левый ряд, спящий тошнот и таксист. Это как нужно было "медленно газовать" что бы таксист успел на перекрёстке обогнать. 
Vlad100:shpk:сегодня впервые в моей жизни мне показали ф..к:
еще раз убедился какие неадекваты на такси..Прям классика жанра. Пустая дорога, левый ряд, спящий тошнот и таксист. Это как нужно было "медленно газовать" что бы таксист успел на перекрёстке обогнать.
так я был на правой полосе. левая свободная перестраивайся и жми))
это каким надо быть психом чтобы на перекрестке обгонять! создавать аврийную ситуациию из за того что ты (дебил) не стал на левую полосу и жмешься на правой!
нормально?
стань на левую полосу и стартуй! чего зубами скрипеть?