Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
glasswolf:иногда приходится пересекать круг с Кульман в сторону некрасова... В 3-м ряду круга ухожу в 3-й на Богдановича. Нарущаю?
нет
таким образом вы проезжаете площать прямо по богдановича
на видео олень во втором ряду едет со стороны риги в сторону некрасова - совершает поворот направо
Avos:glasswolf:иногда приходится пересекать круг с Кульман в сторону некрасова... В 3-м ряду круга ухожу в 3-й на Богдановича. Нарущаю?
нет
таким образом вы проезжаете площать прямо по богдановича
на видео олень во втором ряду едет со стороны риги в сторону некрасова - совершает поворот направо
спасибо.
И все же эту площадь нужно сжечь напалмом — слишком она инновационна преждевременна сложна для основной массы водил ![]()
Нашим нужно тупо: перекрёсток-светлафор... И то рамсы попутают! 
Marabu:И все же эту площадь нужно сжечь напалмом — слишком она
инновационнапреждевременнасложна для основной массы водил
Нашим нужно тупо: перекрёсток-светлафор... И то рамсы попутают!
Да отличная площадь. Все четко стало. Просто некоторых товарищей надо принудительно заставить читать схемы проезда.
Marabu, перекресток не годится, там много поворачивающих налево получается, долгими будут пробки и долгим будет ожидание. А новая схема лично мне понравилась, по началу казалось безумием, но в реальности все гораздо лучше прошлой простой схемы, когда каждый рулил туда куда хотел и откуда угодно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:С соседней ветки
Lenka_78:Был в отъезде, поэтому опубликовал не сразу.
Как обычно - ВМВ ))) г. Светлогорск, пересечение улиц Калинина и Свердлова, 15.10.2015 время около 12.10. Водитель черного БМВ гос. номер 3778 IE-3 нарушил правила проезда регулируемых перекрестков, как следствие создал помеху на дороге и аварийную обстановку. Автор видео перестроиться в другой ряд на перекрестке не мог, т.к. это запрещено ПДД.
Ошибки своей водитель БМВ не осознал, о чем свидетельствует его оскорбительный жест.жест заслуженный
Ах-ха..
Надо уметь так дурдомить.. Это фирменный стиль ненавистников БМВ.. Мало того, что сам лоханулся, встав за поворачивающим, так ещё и дальше остался стоять на перекрёстке ждать у моря погоды
. А может он просто не умеет перестраиваться и ездит всё время в одной полосе - крайней левой
Autoblonde:Кстати, насчёт неприличного жеста... два раза пересмотрела - так и не увидела...
Может он язык показал
budgerigar:57.1, 60, 103, 106, 107 одним махом в топку. Сказка
.
Какому что, а Бургеру циферки главное в ветке дурдома..
Я вот честно, просто представляю сколько дурдома ты учудишь, если тебя за руль в час пик посадить и предложить проехать Минск по диагонали..
Вообще доедешь ли живой?
То ли Шумахер его в детстве покусал, то ли просто идиот. Но хоть с поворотниками оба раза, и то хорошо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Даже я знаю как ездить по Бангалор.
Для начала "Восточку" научитесь проезжать правильно, а не поворачивать на встречку за недавним каранным
Терех:То ли Шумахер его в детстве покусал, то ли просто идиот. Но хоть с поворотниками оба раза, и то хорошо.
Новый тренд на МКАДе - обочина быстрее крайней левой
ps Великий гонщик, жаль, что с ним так случилось
Доктор_Ливси:spike:Даже я знаю как ездить по Бангалор.
Для начала "Восточку" научитесь проезжать правильно, а не поворачивать на встречку за недавним каранным
я без понятия где это, да мне и пофиг
факт на лицо - учить, в первую очередь, надо именно минских. вот когда сами будете уметь, тогда стоит учить других.
не могут проехать Бангалор, не могут выехать на МКАД и т.д.
на одного с региона приходится десяток минских
но ты же гуманитарий 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:Терех, бывает, что обочечники
в гневекусают друг друга.
К чему чужое видео из России?
Неужели опять Бургер решил проигнорировать правила данной ветки
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Тьма, dimonlexx, понятно, что перекрёсток на Бангалор не годится, понятно, что стало гораздо лучше...
Но, ..лядь, хоть бы раз проехать этот круг без приключений!
Или я где-то сильно нагрешил, и мне теперь бангалором воздаётся? 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
spike:Доктор_Ливси:spike:Даже я знаю как ездить по Бангалор.
я без понятия где это, да мне и пофиг
факт на лицо - учить, в первую очередь, надо именно минских. вот когда сами будете уметь, тогда стоит учить других.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секундне могут проехать Бангалор, не могут выехать на МКАД и т.д.
на одного с региона приходится десяток минскихно ты же гуманитарий
spike, всех учить не надо. А вот отдельных выдающихся, вполне. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=79245795#p79245795
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Доктор_Ливси:spike:Даже я знаю как ездить по Бангалор.
я без понятия где это
Точно так же и без понятия, где Бангалор. А знания по картинкам из интернета тебе умения проезда Бангалор не добавят
Точно так же как и Бургеру
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu:Тьма, dimonlexx, понятно, что перекрёсток на Бангалор не годится, понятно, что стало гораздо лучше...
Но, ..лядь, хоть бы раз проехать этот круг без приключений!![]()
Или я где-то сильно нагрешил, и мне теперь бангалором воздаётся?
Marabu, вот такие штуки надо было проталкивать в передовицу с комментариями ГАИ.
Titik197:MacsuX:
г. Минск, пл. Бангалор. Тралику с его полосы можно прямо и направо, а киа только прямо.Интересно, кого виноватым сделают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar, Аха-ха.. Бургер, ты опять по своим яндекс картам там напортачил.. В очередной раз убеждаюсь, что ты теоретеГ.
ps на мой канал видео ещё два близких человека заливают. (а ещё в Скайпе и в Аське разрешаю сидеть, и регистратор периодически даю в дальнюю поездку близким людям). А завтра я вообще поеду на чужой машине..
Ужас да? Как это так мне разрешат сесть за руль не своего авто и проехать под 1200 км за выходные
В шок не поверг, что такое бывает?
budgerigar
виноватым будет не троллейбус - схема проезда Бангалор не относится к троллейбусам (это на всех информационных щитах написано)
так что видимо по помехе справа - киа
Доктор_Ливси:Точно так же и без понятия, где Бангалор. А знания по картинкам из интернета тебе умения проезда Бангалор не добавят Точно так же как и Бургеру
гуманитарий и не может понять, ничего удивительного