Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1063

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1063
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

30797

18 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

30797
    # 25 декабря 2024 21:48 Редактировалось MorskojBriz, 1 раз.
    МП42:

MorskojBriz, агентом работаете? :roll:

давно нет)
    но опыт был, помотало меня однако)))

Don't worry about the problems until they get aroused
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16259

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16259
    # 25 декабря 2024 21:57
    MorskojBriz:

не знаю что за опыт у вас, но в августе от момента осмотра будущим покупателем до "спасибо до свидания деньги пришли" ушло 2 недели, с учетом того что покупатель 2 дня "я подумаю" и еще на 3 дня то ли в больнице был, то ли на больничном.

ї
  • MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

30797

18 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

30797
    # 25 декабря 2024 22:24
    альков:

MorskojBriz:

не знаю что за опыт у вас, но в августе от момента осмотра будущим покупателем до "спасибо до свидания деньги пришли" ушло 2 недели, с учетом того что покупатель 2 дня "я подумаю" и еще на 3 дня то ли в больнице был, то ли на больничном.

и сразу переехали или сначала оформили все бумаги на право собственности?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29846

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29846
    # 25 декабря 2024 22:28

Мне казалось, что до того самого покупателя, который реально покупает, ещё уходит время на выставление на продажу, фото, показы-осмотры впустую...
    Хотя если выставить на 20-50% ниже рынка, покупатель найдется быстро, но не насторожит его ли его такая низкая цена?
    Потому мне лично не верится, что без подвязанных агентов и ждущих на низком старте такие квартиры "покупателей" - в этой схеме как-то все реально происходит.

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16259

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16259
    # 25 декабря 2024 22:42
    Leo-Leo:

Мне казалось, что до того самого покупателя, который реально покупает, ещё уходит время на выставление на продажу, фото, показы-осмотры впустую..

на это тоже ~2 недели ушло

ну то есть если считать с момента обращения к агенту до ключей покупателю чуть больше месяца.
    но и покупатель тоже не в первую неделю пришел)

ї
  • MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

30797

18 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

30797
    # 25 декабря 2024 22:57 Редактировалось MorskojBriz, 1 раз.
    Leo-Leo:

Мне казалось, что до того самого покупателя, который реально покупает, ещё уходит время на выставление на продажу, фото, показы-осмотры впустую...
    Хотя если выставить на 20-50% ниже рынка, покупатель найдется быстро, но не насторожит его ли его такая низкая цена?
    Потому мне лично не верится, что без подвязанных агентов и ждущих на низком старте такие квартиры "покупателей" - в этой схеме как-то все реально происходит.

я почему то думаю, что если мошенникам удается зацепить жертву, то они узнают о ней все, она сама все выболтает
    поэтому сначала разводят на деньги, потом на кредиты, а тем временем уже выставляют квартиру на продажу и быстро ищут покупателя, скорее всего это будет посредник и потом сразу несколько перепродаж, чтобы практически нельзя было оспорить сделку. То есть к моменту подписания договора весь пакет документов к переходу права собственности уже готов
    на счет фото квартиры, клиент так напуган, что сам их сделает

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22839

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22839
    # 25 декабря 2024 22:58

А я уверен , что не все так просто :znaika:

добропорядочный социопат
  • KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

3682

19 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

3682
    # 26 декабря 2024 00:29 Редактировалось KIV, 2 раз(а).
    lonely_phantom:

Как-то писала в теме такси.
    На такси езжу не особо часто (может, 1-2 раза в месяц) и не запариваюсь, эконом-не эконом. Однажды машин в экономе не было, а комфорт стоил на пару рублей дороже. Взяла его. Это была одна из самых добитых тачек в моем опыте и один из самых быдловатых водил. При том, что я максимально вежлива всегда со сферой обслуживание, пока мне не начинают хамить первыми.

Попала в такую жe историю один в один, дажe хужe ..eщe и встал мимо точки и опоздал.. и нe извинился и достал , что отвeтила так, что этот чудило, чуть бeтонное ограждение не снес со всeми вытeкающими))

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд

И как-то большe нe хочу комфорт, такой дискомфорт сразу как вспомню)) Хоть мнe на отзыв написали, что этого водитeля ко мнe большe нe пришлют. А вообщe достать так мeня надо умeть, чтобы я плохой отзыв написала, нe полeнилась))

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3689

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3689
    # 26 декабря 2024 00:45

Инетересный факт о такси. Есть районы, из которых не всегда вызовешь комфорт. Приходится на экономе выезжать. Но самое интерсное, что однажды таксист комфорта пожаловался, что из тех самых районов не удаётся выбраться, если не мимикрировать под эконом, т.к. комфорт там никто не вызывает. Вот на такой комфорт под личиной эконома я однажды и попал. Норм.

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

3682

19 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

3682
    # 26 декабря 2024 01:41 Редактировалось KIV, 1 раз.
    МП42:

а в салоне у вас минус 40 градусов?

можа кабриолeт
    eздит зимой в шапкe с надеждой -вэсна прийдe))

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36630

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36630
    # 26 декабря 2024 05:13
    lonely_phantom:

На такси езжу не особо часто (может, 1-2 раза в месяц) и не запариваюсь, эконом-не эконом. Однажды машин в экономе не было, а комфорт стоил на пару рублей дороже. Взяла его. Это была одна из самых добитых тачек в моем опыте и один из самых быдловатых водил. При том, что я максимально вежлива всегда со сферой обслуживание, пока мне не начинают хамить первыми.

Там разница минимальная... На шкоде ты едешь или на тесле? Мне не принципиально. Главное доехать (с) :znaika:

Я езжу тоже не особо часто 3-4 раза в месяц. "Быдловатых" водил никогда не встречал... ;)

Possessed by the Scanner
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36630

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36630
    # 26 декабря 2024 07:26
    leksi1993:

В малиновке пропало электричество. Жалуюсь

Да, я в барчике сидел, пропадало на пару секунд. )) Кто-то даже ляпнул типа: чезанах??? )) А мне отлично - обожаю темноту и не жалуюсь :love:

Possessed by the Scanner
  • hotspot Member
    офлайн
    hotspot Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #282740

Написать сообщение

189
    # 26 декабря 2024 09:01

Верните комменты,
    как иначе "оценить" вот это за 190к
    https://realt.onliner.by/2024/12/26/kvartira-stoit-190-000

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29846

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29846
    # 26 декабря 2024 09:08
    hotspot:

Верните комменты,

бедняги. Как они живут с туалетом, ванной, балконом и прихожей, уместившимися на 2,5 квадратах :(

Продается элитная 2-х комнатная квартира с дизайнерским индивидуальным и лаконичным дизайном и качественным ремонтом. Общая площадь 56,9 м.кв. (жилая 54.6 м.кв.)

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

И хоть бы одно настоящее фото было - нет, одни рендеры...

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18604

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18604
    # 26 декабря 2024 09:14
    hotspot:

Верните комменты,

да..За таким столиком, судя по подсвечнику и свече- "Евгения Онегина" не напишешь :lol:

За ним можно только материться :weep:

Heart Of Gold
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39572

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39572
    # 26 декабря 2024 09:43

поскольку статья называется Экономлю на ссобойках, я пролистала к сути и немного зависла

— Себестоимость моей ссобойки — меньше 2 рублей. Обычно это крупа и куриное мясо. Если я буду обедать в общепите, средний чек будет примерно на 20 рублей каждый день, и это будут не ресторанные блюда, а обеденные комплексы. Очевидная же разница — 2 и 20 рублей? Если умножить выгоду на количество рабочих дней, получится, что только на ссобойках я экономлю около 400 рублей.

Как сравнивали, что получилось на порядок выше? Количество крупы и куриного мяса в ссобойке, эквивалентного 2 р,со стоимостью аналогичного блюда в бизнес-ланче? Или считали весь обеденный комплекс, от первого до компота, но тогда сравнение не корректное.

Шла бы ты домой, Пенелопа!
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29846

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29846
    # 26 декабря 2024 09:56
    Юрмала:

Количество крупы и куриного мяса в ссобойке, эквивалентного 2 р,со стоимостью аналогичного блюда в бизнес-ланче?

Ыыыы... 5 дней в неделю есть вареную крупу с вареной же курицей - очень тоскливо(((
    И все же кусок куры с гречей в общепите днем - 20р. мало где может стоить, это да.