— А в «Комфорте» пассажиры другие?
— Поведение другое. Они поздороваются, будут в дороге заниматься делами в телефоне или ноутбуке. Я сам во время движения разговор не начинаю. Если пассажир хочет поговорить, тогда поговорим.
Как-то писала в теме такси.
На такси езжу не особо часто (может, 1-2 раза в месяц) и не запариваюсь, эконом-не эконом. Однажды машин в экономе не было, а комфорт стоил на пару рублей дороже. Взяла его. Это была одна из самых добитых тачек в моем опыте и один из самых быдловатых водил. При том, что я максимально вежлива всегда со сферой обслуживание, пока мне не начинают хамить первыми.
slon2003:
проблема НГ не в самом празднике, а все как сумасшедшие стараются сделать все что за год не сделали, накупить подарков, на работе 1000ча отчетов, закупок и т.п. (чем старше, тем больше ответсветнности на работе), а после НГ начинаются на работе продолжение закрытия прошлого года, написание бюджетов\планов на новый год, у бухов налоги и т.п....
И получается что когда был ребенок, ждал праздника, т.к. одаривали все кто мог, а сейчас как белка носишься чтобы всем угодить и решить вопросы по работе... и первое января еще в предвкушении сколько еще надо сделать... А плюс что 31 рабочий день.... и получается что праздника пшик, а месяца движа подготовки.
Ну, ССЗБ
Какие-то вещи к концу года стараюсь закрыть, конечно. Но в целом, никуда не несусь, подарки еще в ноябре покупала (они и дешевле тогда были).
HlebniyVid:
super-buldos2012:
Вчера закрывал на Белпочте коммунальные,обычно пишу на цеглике количество киловатт,кубов газа и воды.Первый раз попалась правильная типа надо указывать последние показания счетчиков,спрашиваю это у вас новая вводная?Странный ответ типа что-то про Белгаз и Энергосбыт?Спрашиваю они вас проверяют?Типа нет.Говорю давйте я сам разберусь с ними и оплата пусть будет как написано на цеглике.
Жалуюсь на очереди на Белпочте, на дворе 2024, а отправить посылку, надо час ждать пока комуналку заплатят по старинке.
Вот я тоже удивляюсь. Посылки сейчас редко получаю и отправляю, поэтому фиг знает сколько времени на почте не была.
Но блин. По ерипу оплатить - 2 минуты ребаоты и никада идти не надо.
Добавлено спустя 4 секунды
leksi1993:
кто говорит, что с такими живут? а отношения - вы прям в первый день обо всех особенностях людей узнаете? это и через несколько лет может выясниться
Такое не скрывается много лет. Как правило, вылезает в первые же месяцы общения.