гордость франции:
Пэпс, официальной информации нет-значит и не нужно воздух сотрясать. как только,я узнаю из СМИ от отказа в выдаче нам кредита,только тогда имеет смысло чём-то говорить. Я могу больше сказать- в выдаче белорусикам кредита лично у меня нет никаких сомнений. Навошта встреча мвф с президентом, если бы у них были или даже допускали мысль о не выдаче кредита-никто бы ни с кем не встречался. А то глава миссии мвф в Беларуси встречается о президентом, зачем, чтобы кредит не дать? Я думаю, что уже в понедельник край вторник, среда объявят о выдаче Беларуси кредита.
Про политвязников напомнить? если кто-то думает,что спорт например или МВФ вне политики-тот глупец и клоун. Политвязников выпустили не только чтобы санкции снять, но и в уме выдача кредита МВФ. И если по каким-то причинам МВФ откажется давать кредит, поверьте им позвонят
моё сугубо личное мнение - в выдаче кредита Беларуси нет никаких сомнений абсолютно. Расхождение незначительное может быть только в цифрах и сроках закручивания гаек и раскручивания болтов предприятиям и населению.
Еще 20го МВФ заявил:
Персонал МВФ и официальные органы Республики Беларусь добились существенного прогресса в обсуждении ряда мер экономической политики, которые могли бы быть поддержаны договоренностью о трехлетней программе в рамках Механизма расширенного финансирования (ЕФФ). Для обсуждения некоторых вопросов требуется больше времени. В предстоящие несколько недель предполагается дистанционно продолжить их обсуждение
Читать полностью: http://news.[censored]/economics/473700.html
Читаем - денег не дадим до начала реформ. Слушаем АГЛ - реформ не будет. Отсюда - кредит он может ждать только с востока.
А то что вы выдали тут - бред идеолухов.