Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2012 12:56 Редактировалось audiofil, 1392 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Курс НБ установленный по итогам торгов 02/02/2016 на 03/02/16

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://banki24.by/exchange/currencymarket
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 23 505,00 +698
    USD Доллар США 21 568,00 +562
    RUB Российский рубль 276.17+0,99

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

Объем торгов в указанный день (заглавная П - "предварительный)
    Сайт биржи с данными о торгах

Смотрите также

Куратор темы audiofil
    "Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

18 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 22 ноября 2015 14:43
    гордость франции:

Пэпс, официальной информации нет-значит и не нужно воздух сотрясать. как только,я узнаю из СМИ от отказа в выдаче нам кредита,только тогда имеет смысло чём-то говорить. Я могу больше сказать- в выдаче белорусикам кредита лично у меня нет никаких сомнений. Навошта встреча мвф с президентом, если бы у них были или даже допускали мысль о не выдаче кредита-никто бы ни с кем не встречался. А то глава миссии мвф в Беларуси встречается о президентом, зачем, чтобы кредит не дать? Я думаю, что уже в понедельник край вторник, среда объявят о выдаче Беларуси кредита.
    Про политвязников напомнить? если кто-то думает,что спорт например или МВФ вне политики-тот глупец и клоун. Политвязников выпустили не только чтобы санкции снять, но и в уме выдача кредита МВФ. И если по каким-то причинам МВФ откажется давать кредит, поверьте им позвонят
    моё сугубо личное мнение - в выдаче кредита Беларуси нет никаких сомнений абсолютно. Расхождение незначительное может быть только в цифрах и сроках закручивания гаек и раскручивания болтов предприятиям и населению.

Еще 20го МВФ заявил:

Персонал МВФ и официальные органы Республики Беларусь добились существенного прогресса в обсуждении ряда мер экономической политики, которые могли бы быть поддержаны договоренностью о трехлетней программе в рамках Механизма расширенного финансирования (ЕФФ). Для обсуждения некоторых вопросов требуется больше времени. В предстоящие несколько недель предполагается дистанционно продолжить их обсуждение
    Читать полностью: http://news.[censored]/economics/473700.html

Читаем - денег не дадим до начала реформ. Слушаем АГЛ - реформ не будет. Отсюда - кредит он может ждать только с востока.
    А то что вы выдали тут - бред идеолухов.

Faber est suae quisque fortunae.
  • asd1975 Neophyte Poster
    офлайн
    asd1975 Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #236939

Написать сообщение

27
    # 22 ноября 2015 16:26

А с востока , что, кредит обещали?

• Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5212

16 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5212
    # 22 ноября 2015 16:31

del

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 22 ноября 2015 16:34
    asd1975:

А с востока , что, кредит обещали?

Ну почему сразу кредит? :-?
    Будет достаточно, если они нам разрешат ЕЩЁ БОЛЬШЕ этикеток "Зроблена у Беларусi" им продавать. :znaika:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Statik1987 Senior Member
    офлайн
    Statik1987 Senior Member

12099

14 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

12099
    # 22 ноября 2015 16:56
    гордость франции:

, поверьте им позвонят
    моё сугубо личное мнение - в выдаче кредита Беларуси нет никаких сомнений абсолютно.

ахаха

гордость франции:

официальной информации нет-значит и не нужно воздух сотрясать. как только,я узнаю из СМИ от отказа в выдаче нам кредита,только тогда имеет смысло чём-то говорить.

как то так выходит
    Банк БелВЭБ организовал кредит на 27,5 млн евро для Мозырского НПЗ
    Читать полностью: http://news.[censored]/economics/473792.html
    и опять кредит в валюте по выгодной ставке для белвэба
    в среду заканчивается налоговая неделя, так что может что-то интересное к концу недели и увидимс

Люди тусуется и дружат по категориям. Успешные с успешными, лузеры с лузерами.
  • txsteron Member
    офлайн
    txsteron Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #697506

Написать сообщение

322
    # 22 ноября 2015 17:58 Редактировалось txsteron, 1 раз.

Я возможно скажу непопулярную мысль,но лучше бы МВФ кредит не одобрило.Кредит не сможет переломить ситуацию,хоть как то положительно повлиять на нее.Максимум на что он сгодится,это выдать очередные кредиты *флагманам народного хозяйства*,которые никогда не будут возвращены,так еще придется и проценты за 3млрд(если под 10годовых,то ок. 600млн долларов получается) платить.Выигранное время так же не пойдет на пользу,потому что каких то сверхгениальных и эффективных идей в светлых головах не появится.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #519472

0
    # 22 ноября 2015 18:20

Друзья, что завтра с курсом?...

офлайн

0

пользователь #1553753

0
    # 22 ноября 2015 18:25

На 1 ноября 2015 года складские запасы выросли на 673 млрд. рублей с 33,904 трлн. рублей до 34,577 трлн., что составляет 77,1% среднемесячного объема промышленного производства, сообщает Национальный статистический комитет РБ
    В сентябре складские запасы выросли на Br148 млрд., с начала года выросли на 1,897 трлн. рублей.

Дык, а где столь разрекламированная с жэстачайшыми криками и воплями разгрузка?

• bigorat Member
    офлайн
    bigorat Member

481

17 лет на сайте
    пользователь #156092

Написать сообщение

481
    # 22 ноября 2015 18:32

Чернозавр, там, "вверху", за 20 лет так ничего и не поняли, что как бы ни кричали и вопели, а так же не приказывали, разгрузить не конкурентный шрот не выйдет, особенно когда основное место сбыта само в опе, вот больше ничего и не остается, как брызгать слюной и соплями :)

• audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 22 ноября 2015 18:33 Редактировалось audiofil, 4 раз(а).
    гордость франции:

.............
    моё сугубо личное мнение - в выдаче кредита Беларуси нет никаких сомнений абсолютно. Расхождение незначительное может быть только в цифрах и сроках закручивания гаек и раскручивания болтов предприятиям и населению.

http://afn.by/news/economy

Когда военный говорит
    Да! --это означает "Да.."
    Нет - это "нет"
    Может быть - это не военный...
    Когда девушка на первом свидании говорит
    Нет - это ="может быть"
    Может быть = "да"...
    Да - это не девушка..
    Когда дипломат говорит
    Да - это = "может быть"
    Может быть = "нет"
    Если дипломат сказал "Нет!" -это не дипломат...

:D

Дык вот - приехали дипломаты от международных финансов..побалакали...посмотрели.. И сказали "Может быть..."
    А всяк понимает слова о том, что "..процесс согласования позиций продолжится.." как ему удобнее.
    От уверенности в неизбежности кредита (как Вы) до уверенности что нифига не дадут...

Пэпс, официальной информации нет-значит и не нужно воздух сотрясать. как только,я узнаю из СМИ от отказа в выдаче нам кредита,только тогда имеет смысло чём-то говорить. Я могу больше сказать- в выдаче белорусикам кредита лично у меня нет никаких сомнений. Навошта встреча мвф с президентом, если бы у них были или даже допускали мысль о не выдаче кредита-никто бы ни с кем не встречался. А то глава миссии мвф в Беларуси встречается о президентом, зачем, чтобы кредит не дать? Я думаю, что уже в понедельник край вторник, среда объявят о выдаче Беларуси кредита.
    Про политвязников напомнить? если кто-то думает,что спорт например или МВФ вне политики-тот глупец и клоун. Политвязников выпустили не только чтобы санкции снять, но и в уме выдача кредита МВФ. И если по каким-то причинам МВФ откажется давать кредит, поверьте им позвонят

Вы бы про глупцов - поаккуратнее... С ранжированием по интеллекту - дело мутное и стремное...

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Александр2014 Senior Member
    офлайн
    Александр2014 Senior Member

1192

13 лет на сайте
    пользователь #747489

Написать сообщение

1192
    # 23 ноября 2015 08:20
    € $ ₱
    -144 51 0.97
    -0.75% 0.28% 0.35%

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

Картина будет еще меняться.

Счастье не в деньгах, а в долларах и евро.
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 23 ноября 2015 09:02
    Statik1987:

a.potash:

Какие прогнозы по курсу доллара в понедельник?

МВФ пока не обрадовал Беларусь кредитом
    Читать полностью: http://news.tUt.by/economics/473700.html
    без особого позитива

Ну так они навдно намякивали - смотрите наши прежние рекомендации и... делайте.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

дэй:

Причина отказа: камнем преткновения, утверждает белорусская сторона, являются не столько сами реформы, которых требует МВФ, сколько сроки их реализации. Все, старая формула утром Вы (МВФ) нам (РБ)деньги, а вечером мы Вам стулья (реформы) не работает. Сначала реформы....не верят больше почему-то нам....

Именно так. наши по-прежнему сначала сказки продают, но деньги вперед.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
    офлайн

0

пользователь #1609833

0
    # 23 ноября 2015 09:51

тоже уверен на 99% что кредит дадут. нашу уже многое сделали на самом деле для его получения, сейчас согласовывают детали.

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11433

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11433
    # 23 ноября 2015 09:53
    hadoop:

тоже уверен на 99% что кредит дадут. нашу уже многое сделали на самом деле для его получения, сейчас согласовывают детали.

+1.вопрос только, когда озвучат. по-моему в пятницу было последнее интервью и там сказали, что работа ведётся по 16 ч в сутки до ночи, в общем туда-сюда, я и предположил что могут объявить о своём решении (думаю положительном) понедельник-среда.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • bigorat Member
    офлайн
    bigorat Member

481

17 лет на сайте
    пользователь #156092

Написать сообщение

481
    # 23 ноября 2015 09:55

hadoop, гордость франции, вам остается только надеяться и верить в чудо, остальные более прагматичны и понимают что денег за просто так не будет :)

• Statik1987 Senior Member
    офлайн
    Statik1987 Senior Member

12099

14 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

12099
    # 23 ноября 2015 09:56
    hadoop:

готовы поставить 10000 у.е. на то что дадут?
    нефть потиху вниз пошла. должны сегодня все таки ещё ближе к 18 000 приблизиться.

Люди тусуется и дружат по категориям. Успешные с успешными, лузеры с лузерами.
    офлайн

1192

13 лет на сайте
    пользователь #747489

Написать сообщение

1192
    # 23 ноября 2015 10:04

USD
    Средневзвешенный курс:

17 970
    +43,00 +0,24%

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11433

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11433
    # 23 ноября 2015 10:04

Statik1987, 1) здесь не ветка с тотализатором и не законными ставками и выигрышами. 2) у нас нет расхождений с мвф это сказал и правитель, единственное может расхождение в сроках закручивания гаек, они предлагаютнам немедленно вроде за 6-12 мес, а белорусики вероятно просят немного растянуть. все мыслимые и не мыслимые даты,праздники,выборы президента,парламента.депутатов и тд и тп уже позади, нет никаких проблем объявить - с 1 декабря платим 100% за автобус и электричество и тд и тп. у меня сомнений нет о пложительном ответе миссии МВФ. это моё мнение и вашим оно может не совпадать.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
    офлайн

1192

13 лет на сайте
    пользователь #747489

Написать сообщение

1192
    # 23 ноября 2015 10:05

начало)

офлайн

0

пользователь #1609833

0
    # 23 ноября 2015 10:05
    bigorat:

hadoop, гордость франции, вам остается только надеяться и верить в чудо, остальные более прагматичны и понимают что денег за просто так не будет :)

посмотрите хотя бы Чалого пару передачек последних. он тоже еще полгода назад говорил, что не будет кредита, а сейчас даже он уверен почти на 100%

Тема закрыта