slavuti4:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WqQIFGizg-s
попросили перепостить
позитивное кино, и бонусом дошел смысл фразы "жид и за 3 копейки удавится" "трёшку" так и неотдал.
P.S. И неразменный автомат они неправильно "заводят".
sergeiss, ой, а ведь так и было, почти
Многие сами шили, хотя ткани тоже не было.
Летом многие носили такое вот, резиновое...
это называлось мыльницами
без наполнителей в рожке
с шоколадом без рожка тоже зачот!
ничем не отличается от так любимого здесь мягкого мороженого из совковых аппаратов!
А я и не помню когда перестал пионерский галстук носить. А обычный мужской носил с 8 класса сначала отцов, а потом папа купил персональный)
а кто-нибудь носил комсомольский значок за отворотом лацкана, "внутри" ? одно время пошла такая волна.. и при встрече отворачивать лацканы и показывать свой значок друг другу классная правда вопила, но всем было пофик
A.Z.:а кто-нибудь носил комсомольский значок за отворотом лацкана, "внутри" ? одно время пошла такая волна.. и при встрече отворачивать лацканы и показывать свой значок друг другу классная правда вопила, но всем было пофик
было такое, только мы пионерский так носили
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
А делал ли кто в конце 80х - начале 90х, ружья из велонасоса... При грамотном исполнении, голубь ложился замертво метров с 10-15, либо з@дницу через штаны до крови...
Делали конечно воздушки. Только раньше, в начале 80-х, ну ближе к середине. И ни в птиц ни вообще в живое не стреляли . Только если пониже спины
Kirill_O:pashil, я был на открытии на юго-западе. Был какой-то вип день, пускали только по пригласительным, но и тогда очередь была не слабая. Если не ошибаюсь - зима 1996-1997 года.
26 декабря 1996г точно помню
The_crow, Я рад! Значит не подводит ещё память Тогда как раз встречался с девушкой с юго-запада, часто там бывал
Вспомнил советский индийский кофе. На банке было написано "indian instant coffee", так младший брат говорил не "кофе", а "кофее"
miroved:Вспомнил советский индийский кофе. На банке было написано "indian instant coffee", так младший брат говорил не "кофе", а "кофее"
Я и сейчас похожий покупаю, Indian Aroma, на вкус то же самое)
sergeiss:лично для меня это банка с приправой для мяса
а у меня в подобных крепеж разный хранится, гайки-болтики там
miroved:Вспомнил советский индийский кофе.
О! Нашёл у себя
A.Z.:а у меня в подобных крепеж разный хранится, гайки-болтики там
у меня там всякая рыбацкая мелочь
Ну тогда стоит вспомнить и китайскую лапшу. Сначала она называлась "Досирак", но через некоторое время до производителя, видимо, дошло что в русском языке это название, мягко говоря, звучит неоднозначно, и она стала называться "Доширак"
globba:Сначала она называлась "Досирак", но через некоторое время до производителя, видимо, дошло что в русском языке это название, мягко говоря, неоднозначно и она стала называться "Доширак"
Эти первые роллтоны были очень острыми за счёт масла. А я, как дурак, по чуть-чуть сыпал приправу, и удивлялся, чо оно всё равно острое такое