![]()

Vertolet, судя по выражению лица, много сил пошло на напряжение шейно-спинных мышц 
Vertolet, Кстати, как реагируют незнакомки? особенно если целиться объективами на подобие банки, с блендой? ![]()
особенно полтос хорош на диапазоне 17-24 ФР
ну да
мне как-раз и надо для 17-35...
Pokrov07, Диафрагма 1.4 это конечно хорошо, но надо еще его словить.. хм.. еще и исо 200..
Есть минутка свободного времени на работе, стоит ли так кадрировать?:
Работница..

AMDima, я всегда сначала спрашиваю, а потом целюсь. Собственно, уже познакомились ![]()
По мне так оба варианта кадрирования хороши - просто снимки получаются разных жанров.
yurry:да там и в этом размере все понятно...))
А я понадеялся, что мыло от мелкого размера ![]()
Pokrov07:ну что если трафик без лимит, получайте полноразмер
Технический брак, плоская фотка, цвет не очень ![]()
Вот иногда наблюдаешь за людьми, которые считают себя "фотографами", смотришь что они пишут на форумах, чего советуют новичкам, хотя сами в фотографии 1-2 года, а потом зайдёшь в их личный альбом, посмотришь их работы и так стыдно за них становиться...
просто мысли)))))
AMDima, Как сказать, даже не знаю. Если смотреть на него со стороны качество-цена, то вери гуд. Fume прав (не данное конкретное фото) - ХА у тамрика есть (особенно на 17 мм и дырке 2.8-4). Не нравится мне в нем цвет (особенно телесный) и медленная скорость фокусировки. В остальном достойное стекло.
Пойду лучше учиться фотографии, а то тут многие "СПЕЦЫ" сидят.
Что за народ такой на форуме? Все им не нравиться, всем указывают, подавай фото капель каких-то хрен поймешь, дома, деревья, приклады автоматов, не в фокусе фотки сделанные полтинником с комментариями. Это любой человек даже на мобилу снимет. А вот что-нить дельное сказать, а зачем? Лучше пойти обос....ть, так сказать высказать свое мнение. Интересно, а у кого какой стаж в фотографии??? Кроме Konica7D, которого уважаю, как хорошего человека, который всегда поможет и хорошего исполнителя фотографий. Хотя понятно в чей адрес написан последний пост от Konica7D.
Konica7D, да, я считаю себя фотографом, я стремлюсь каждый раз улучшать исполнение фотографий, так уйти от банальщины, стали сфоткали в лоб и о круто.
Повторюсь, фотография должна нести смысл, а большинство фото здесь ни какой смысловой нагрузки не несут. Просто шлак!
Надо работать над техникой, а не сидеть на форуме и фотки болот, деревьев, цветов, капель и т.д. выкладывать. И старожилы, которые у автором этих "фото" в друзьях, говорят хорошее исполнение.
Crazy Jazz, фотка плоская? Очки 3D одень и смотри в объеме. Читай мат часть, что значит плоская фотография.
Читайте книги по фотографии таких авторов, как Ли Фрост, Марк Клейгорн, Девид Хамильтон откроете много интересного. А так сидеть на форуме, хорошим фотографом не станешь.
Pokrov07, а чего фотографии такие мыльные? если уж твой никон так снимает - то был ли смысл менять камеру?
особенно полтос хорош на диапазоне 17-24 ФР
ну я к тому, что тамрик не заменит полтос... никак... не буду спорить, что тамрик не плох, но у полтоса 2.2 реально рабочие, даже 1.8 в принципе юзабельно, а у тамрика минимум 2.8... так шо ![]()
получайте полноразмер
где? 
adminius, Согласен! мой полтос minolta 50/1.4 очень любит "контровый" свет......

Pokrov07, уважаемый может вы соизволите сеять мудрое,доброе,светлое где нибудь здесь?
http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=43
здесь как бы клуб пользователей минольта\сони
gamerch1k, Ему там скучно с 2008 года 22страницы...: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=862983&postdays=&postorder=asc&start=420