Народ посоветуйте.
Вот что лучше купить щас бокс или подождать пока выйдет новый. Или подождать PSP2 и N3DS.
В лс
Народ посоветуйте.
Вот что лучше купить щас бокс или подождать пока выйдет новый. Или подождать PSP2 и N3DS.
В лс
Merzila:Народ посоветуйте.
В лс
Странные вы люди. Есть деньги и желание - бери, нет - не бери. Все просто. А ждать много чего можно - второго пришествия Христа, инопланетян, воссоздание СССР...
Скажите пожалуйста, как узнать какая версия прошивки в эксбокс 360? (Хотя прошивают привод, но может это где-то отображается, но я просто не знаю)
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
shekler, никак, только узнать там где прошивал или прошить на какую хочешь и узнаешь какая будет стоять=)
Zhorik1987:shekler, никак, только узнать там где прошивал или прошить на какую хочешь и узнаешь какая будет стоять=)
Спасибо, я подозреваю что экстрим 1,6 т.к. не патченые игры 4-ой волны не читает.
P.S. так хочется поиграть в лайве, но так стрёмно..
Nazg:alest,
Тебе даже цитатник не поможет, умнее не станешь. Не старайся .
Я знаю, что не родился еще ни один дурак, не считающий себя самым умным, Nazg. Только интересно было б увидеть, как ты со своими товарищами выясняешь, кто из вас умнее... Это потешное должно быть представление, а теории дурака о способах поумнеть никому не интересны, можешь не рассказывать.
Геннадь, И такое бывает .
alest, Ты уже не интересен людям, забейся в свою "трололо" норку.
офлайн
xbox360DVD
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня прошивка привода 1.6, консоль ни разу в лайве не была, завтра прошиваю привод на LT 1.1.
Вопрос: в лайве я буду обезопасен более ли менее? Или же 1.6 оставила свой след?
shekler, если привод до LT прошивался на какую либо прошивку. то след остаётся, и от LT толку нет
ZIZU, не поверишь, ко мне на просмотр демки пришло три друга восхищаться! Боюсь если возьму олную версию, они у меня поселятся.
Пс. Надо бы купить паленые поинты и скачать Limbo, вот это игра!!!
Nazg, тааакс. спасибо за наводку Эли это экз для плойки?
Что ещё посоветуйте с аркад стоящих на маркетплейсе?
Геннадь, Нет, он в live раньше появился. Вроде даже на Пека есть.
Лару новую все хвалят, но у меня из за работы, пьянок и "перепрохождения" Mass effect 2 все нет времени глянуть.
Смотри раздел самое популярное из аркад в магазине, там все стоит внимания, если средства позволяют.
и "перепрохождения" Mass effect 2
а я пока с этим притормозил до выхода шедоу брокера, уже скоро!
лимбо что-то демка не зашла, а по хайпу уже собирался брать...
azad, а плохой Шэпард на много веселее, после пафосного спасителя галактики. Доп тоже жду, Лиара кумир из первой части.
Кстати, DLC к AW signal тоже советую, сюжетно ничего нового, но геимплейно самый сильный эпизод.
Раньше не создавал Шепард женщин, оказывается озвучка то на много лучше мужской.
Nazg,
Лару новую все хвалят
ларка офигенская - советую, плюс очень сильный кооп.
Сейчас играю, да стоящая игра, но это не бомба уровня Braid.
мне лимбо в разы больше понравился, в брейд я бросил на середине.