У меня одного пропали все каналы "МАТЧ" с Эдема?
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1679 |
13 лет на сайте Город:
|
juventini:Какие годные плейлисты можете посоветовать форкплеере с высоким качеством картинки? Каналы матч интересуют, в целом футбольные каналы в высоком качестве
Tuchka tv с acestream
Тогда кто что может посоветовать для спорта? Пока что юзаю позапроску от global-iptv.net и оттклаба.
Пробовал itv.live, но там трансляции почему-то виснут периодически
может от плеера зависит,я смотрю через андроид приставку,плеер OTT Navigator, все каналы матч на месте
P.S хотя сейчас проверил на прямую на телеке,OTT Player,тоже всё на месте
ostrov:может от плеера зависит,я смотрю через андроид приставку,плеер OTT Navigator, все каналы матч на месте
я - через ottplayer (фиолетовый)...
ostrov:может от плеера зависит
Если playlist обновляется через интернет, тогда наверное пропали. Если берется из файла на компьютере, тогда наверное остались.
MKL:ostrov:может от плеера зависит
Если playlist обновляется через интернет, тогда наверное пропали. Если берется из файла на компьютере, тогда наверное остались.
обновляется через интернет - каналы остались...
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
shuravi89, так вы пытались их запускать? В поддержке эдема написали, что по тех причинам досвидания
RusskiRazmer:shuravi89, так вы пытались их запускать? В поддержке эдема написали, что по тех причинам досвидания
Тогда дайте пример конкретного Матч-канала и я перепроверю. Но на компе у меня тупо стоит Эдемовский плейлист безо всякой автосинхронизации. Дома на смартхабном Самсе - фиолетовый OttPlayer ...
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
shuravi89, да из списков hd все каналы матча исчезли... (((
Ответ техподдержки по каналам матча
Народ может кто-нить пробовал ott сервис ipstream.one как там с количеством/качеством каналов?
Не могу заплатить за твоетв через piastrix или pay-trio с использованием visa - после ввода данных карточки пишет, что платеж не завершен. пытаюсь положить 40 гривен. кто пользуется - попробуйте проплатить, сообщите о результатах, пожалуйста