X_6:Регион в настройках влияет на доступность программ в магазине.
я вот этого не понимаю.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11283 |
16 лет на сайте Город:
|
X_6:Регион в настройках влияет на доступность программ в магазине.
я вот этого не понимаю.
Приложений хватает, но хотелось бы каких исключительных. Типа беларус-банкинг, минск(как на ведре) и т.п,для рб вообще немного относительно приложений, плюс родную навигацию
А Блэк можно будет ставить только на гдр3?
Ребята выручайте!На форуме ответа не нашел.Тело при подключении к компу определяет его как камеру(OC XP) понимаю что дело скорей всего в дровах,перелопатил кучу всего но так толку и не добился.Ткините кто нибудь носом,или напишите как решить проблему?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Neotloga:А Блэк можно будет ставить только на гдр3?
Нет, не станет. Надо откатыватьс на Amber, а это тот еще гимор. Ладно шутка , конечно станет.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11283 |
16 лет на сайте Город:
|
BaRon:как Вы думаете будет ли на нашем 920 Windows Phone 9
начнём с того.что следующей весной я жду 8.1
Муртазин - редкостный му*** ненавистник Ноклы и WP. Поэтому его "выдающиеся" опусы серьёзно не воспринимаю и вообще не читаю давно.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Начитались на главной новости от Эльдарика?
Ну "запиллит" MS WP9 через год-другой, а будет ли у Вас еще 920-я? Вот в чем ситуевина
Я на эту тему вообще не загоняюсь. До недавнего времени был в помощниках Андроид 2.2.2 на MTS Evo (года 3 уже), и все устраивало, несмотря на выход 4.*.* версий.
920 по железу не держит много из того что будет реализовано к тому времени.
Скорее будет как сейчас у Эппл, старые аппараты получают новые версии ОС, но не получают всех плюшек.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
читали последний отзыв?
похож на липовый - опять кому-то инстаграма не хватает.
cheshir):Скорее будет как сейчас у Эппл, старые аппараты получают новые версии ОС, но не получают всех плюшек.
и опять дуремар развоняется про кинутых.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11283 |
16 лет на сайте Город:
|
занятно было бы почитать.нокиа хоть что-то имеет с нынешней цены за 920 модель интеерсно? и ещё больше интересно эти 920 еще с каких времён,распродажа старого склада-запасов-партий (если так то производились давно и себе стоимость запчастей была выше) или что вероятнее всего выпуск идёт и сейчас (тоглда конечно сборка обходится дешевле компоненты чем на момент релиза -осень 12 года) ? я думаю что 2- вариант. у них же там не так как у нас-выпустить товар.а потом ломать голову как разгрузить склады
всё таки интеетрсно было узнать .когда был выпущен аппарат. помню если не ошибаюсь раньше на нокиа можно было узнать дату выпуска телефона комбинацией цифр. было такое? вроде было.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
гордость франции:и ещё больше интересно эти 920 еще с каких времён,распродажа старого склада-запасов-партий
Навряд-ли. Я купил пару недель назад, выпуск август 2013 года. Для рынка РФ.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11283 |
16 лет на сайте Город:
|
vik_docent:выпуск август 2013 года
а где написан месяц выпуска? ??? на коробке или комбинация цифр ????
гордость франции:х же там не так
Как минимум на старых моделях было *#0000#
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
гордость франции:а где написан месяц выпуска? ??? на коробке или комбинация цифр ????
У меня прямо на наклейке на коробке.
Bashinsky_Vlad, Да ладно всё парень по существу написал, не без проблем этот телефон, что бы им пользоваться он должен просто нравиться, все те проблемы, что он перечислил кроме зависшего обновления я в принципе уже узнал, но он мне всё равно нравится.
И да камера действительно вовсе не фантастика, всё таки маркетинг меня купил, хоть я и сам на такой специальности учусь, рулит только стабилизация в видео, это действительно хорошая штука, снимал на концерте 5 декабря Океан Ельзи в Бресте и до сих пор с огромным удовольствием пересматриваю видео снова и снова.
Zhenyazzzz9:Bashinsky_Vlad, Да ладно всё парень по существу написал, не без проблем этот телефон, что бы им пользоваться он должен просто нравиться, все те проблемы, что он перечислил кроме зависшего обновления я в принципе уже узнал, но он мне всё равно нравится.
И да камера действительно вовсе не фантастика, всё таки маркетинг меня купил, хоть я и сам на такой специальности учусь, рулит только стабилизация в видео, это действительно хорошая штука, снимал на концерте 5 декабря Океан Ельзи в Бресте и до сих пор с огромным удовольствием пересматриваю видео снова и снова.
Говорят для съёмки лучше вручную выставлять параметры для качества, а ещё можно нажать на кнопочку "Исправить" в приложении обрезалке.
Кстати, на 920 ставится прокэм или просто нокиа кэм?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Anonym_Helix:ставится прокэм или просто нокиа кэм?
это переименовали просто камера про в нокиа камера