VKombat:
А интересно то, что противники абортов для этого как минимум должны знать о намерениях 9/10 сделать аборт, что уже сомнительно (или желающим вешают табличку, что бы все видели?). Ну, или там противников, которым есть дело до чужих решений - чуть ли не все население. Что так же сомнительно.
Вы, видимо, никогда не слышали про пролайферов, которые дежурят у клиник. Или отслеживают запросы в соцсетях и начинают травлю.
mak32:
Желающих усыновить здорового ребёнка более чем достаточно. Не даром наше государство фактически запрещает делать это иностранцам.
Желающих усыновить - да. Пролайфота к этой категории не имеет никакого отношения, не путайте.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд
Крапивница:
а меня это не напрягает, потому что любителей проскочить хватает, и я перехожу дорогу только перед остановившимися авто, не зависимо от того, что обо мне могут подумать водители
Я не люблю, когда водители сильно заранее останавливаются. Особенно если дают по тормозам. Мне еще до ПП пока дойдешь, можно 2 машины пропустить, а они уже тормозят. И неловко, и неудобно, и приходится ускоряться, чтобы перейти.
3450112:
В принципе с таким телом и мужем её деньги не должны особо волновать .. ну не прокатила Шри-Ланка, поедет на Бали или куда там ..
Как будто худое тело - гарантия счастья и успеха
3450112:
Мы пешеходы не должны волноваться что какой-то д.... нас собьёт.
Не ходите там, где вас быть не должно, никто и не собьет.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
Yuri222:
Я, к примеру, каждый день ем хлеб, практически каждый день - макароны, и как бы в норме. У итальянцев макароны - национальное блюдо, едят каждый день (ятд). И вроде как живы-здоровы.
Вы немножко путаете итальянские макароны из твердых сортов и злаков и наши макароны из теста.
Seraffima:
Вот мы все так боимся глутаматика. Пищевая добавка, ароматизатор. Люди постарше, из СССРа, вспомнят импортный золотистый пакетик с петушком - "быстрорастворимый" супчик с чудесным вкусом с тоненькими макарошками и катышками сушеного мяса. Наш первый опыт откушивания глутамата)))
Ну, вы не обобщайте. У меня в семье никогда такое не ели.