Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22486

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22486
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 июня 2010 23:08

pentium-3-733, справку я 3.5 года назад делал.

а это давно было...

3 года поездишь с нашими водятлами - вот и результат....

ну а ваше проблемы с памятью бывают лишь после :beer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 17 июня 2010 23:08

Ща буду ругаться матом ибо зае-ли !!!

2-3 раза в день еду по Платонова в сторону БотСада и разворачиваюсь обратно на перекрестке с Академической (высаживаю, забираю пасажира)

И за 5 последних рабочих дней 4 (четыре) раза чуть не получил в левую бочину от тупорылых пелоток, пытающихся проскочить левее на Академическую !

Золотисто-говневый Фьюжн, серебристая Гонда-ЦРВ, серебристый Мерс и хРено-Меган

У меня немаленькая машина, стартую резко... Нет млять пелотка срезает по встречке и лезет под левый борт

Просто ЗАДРАЛИ уже :molotok: :ass: :roof:

Сегодня овцу на Мерсе-А гудком гнал задним ходом назад с перекрестка...

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 июня 2010 23:10

Shura1, на хонде црв не бландынка случаем????

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 17 июня 2010 23:13
    localhost:

vlsext :

localhost, а че тут комментировать? Похоже, что просто достали все и этот был последней каплей. Знаете такое состояние? Когда всё уже пофиг, даже собственная жизнь. Фильм еще был такой, буржуйский.

Так это же профи, он офигенно крут, может рулить, говорить, фоткать одновременно. Какое еще состояние.

Вы меня умиляете. Я понял - вы про них думаете, что это роботы за рулем. И так радуетесь, когда у "робота" случается сбой! Наконец-то есть подтверждение, что и "роботы" ошибаются. :D :beer:

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 17 июня 2010 23:20

Continental

Не представляю как может так не везти... Я как не выскочу на маршрут относительно длинный в городе (пол города и более) - 60-70 практически постоянно в 3-4 (где они есть) ряду и без тупняков (если кому надо - подвинусь, вопросов нет, вон сегодня бентли стало себе сзади с поворотником левым, пропустил при первой же возможности, т.е. через секунд 5 наверно). Ну это конечно не 80-100... но как-то не парит особо. А бывает выйдешь запаренный, сядешь - а тут ещё перед носом 60 прутся.... дык и на километре из себя хз сколько раз выйдешь. Так может стоит просто меньше самому нервничать? :beer:

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 17 июня 2010 23:22
    Continental:

Shura1, на хонде црв не бландынка случаем????

Вроде брюнетка

ЦРВ 2ая (2001-2005)

Это овца напрягала с Первомайской... Металась сзади по рядам как овно в проруби, чуть пехотинцев из трамвая не положила на остановке, щемилась в дырки, где ряды заканчиваются или помеха...

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 июня 2010 23:26

Koresh, да просто если бы ехали все нормально одинаково - то и проблем не было бы.

а то встанет оно со знаком 70 не дай Бог ещё. телефон у уха и мы едем в 4-м ряду 40-50 еле еле набирая скорость...

или любимая тема встанут в 2 ряда из 2-х и пруццо 55 и их тока через 2 сплошных обогнать можно.

+ перестроения перед носом. + ковыряние в носу когда горит зелёный. + в штаны накладывают когда гаи видят (при том что едут не нарушая).

когда дождь начинается - тоже все вдруг сразу стали кретинами(с). ну и т.д. продолжать можно до бесконечности.

ну блин -выехал ты на дорогу - будь добр ехать а не делать всё вышеперечисленное.

ехали бы все нормально и не надо было бы летать 80-100.

я сам всегда от потока оторвусь 75 на круиз и поехал... и едешь себе спокойно....

или было пару дней назад. иду по кольцу в 3-м ряду

около 120.... вылазит передо мной темпра наверное года 93... дызельная и начинает разгон с 85 до 95.... и ещё в горку...

ну блин... не тянет у тебя машина - ну на какой ты выперся на опережение.... нужно тебе больше времени - подожди пока будет

достаточно возможности для опережения... нет же надо вывалиццо и начать кочегарить своё корыто... мне его машину жалко было...

она так дымила что я аж притормозил - а то мало ли что в меня отлетит от этой машины.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 июня 2010 23:29

Shura1, ещё есть бландынка на срв серебре....

тоже опасайтесь... хотя мот и она.. просто перекрасилась.

офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 17 июня 2010 23:32

я сам всегда от потока оторвусь 75 на круиз и поехал... и едешь себе спокойно....

Дык в том и дело, последнее время очень часто попадаю именно в быстрый поток. Т.е. 60-70 с хорошими разгонами (достаточно резкими, при том что машины не всегда соответствующие). Тенденция мне нравится :super:

Сегодня на Коласа вечером был свидетелем дурдома, даже поучавстсовал можно сказать. На трамвайной остановки стоит трамвай - ни единой лампочки, сигнализирующей, что он там собирается стоять. Когда я уже проехал первую дверь, двери распахиваются и люди прыгают под колёса :roof: Стал само собой колом сразу, но сам факт :molotok:

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 июня 2010 23:37

Koresh, бывает находит местами...

вот каждый день езжу от пушкина до маяковке (по жукова-аэродромной)....

и блин то 40-50 едут... тупят жостко...

то едешь 80 - и чтобы держаццо в потоке надо разгоняццо до 90....

ещё самая большая проблема... грузовики в 3-4 х рядах и прущие под 80... :roof:

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9099

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9099
    # 17 июня 2010 23:43

ещё самая большая проблема... грузовики в 3-4 х рядах и прущие под 80..

Continental, ну тебе не угодить. То тебе легковые дрочеры мешают, то грузовые лётчики :D.

Ну и где тут самая большая проблема, что МАЗурик какой 80 пилит по Жукова в третьем ряду? Патамушта бальшой и страшно?? Или мешает 90 тебе топить :P

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 17 июня 2010 23:45

EuroKwak

Я думаю тут кольцо имелось...

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864

EuroKwak, а потом дороги у нас ппц какие разбитые из за их гонок....

да и когда они валят 80 - то чтобы сделать манёвр - надо топить в 100-120....

а этого оч не хочеццо...

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864

Koresh, в основном кольцо.... но и город тоже

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 17 июня 2010 23:48

Continental,

мне его машину жалко было...

она так дымила что я аж притормозил - а то мало ли что в меня отлетит от этой машины.

Молодец! Вежливый водитель. :super:

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 17 июня 2010 23:59
    Continental:

EuroKwak, а потом дороги у нас ппц какие разбитые из за их гонок....

да и когда они валят 80 - то чтобы сделать манёвр - надо топить в 100-120....

а этого оч не хочеццо...

а зачем делать маневр? Возьми и едь за ним. Ты же 80 как раз пилишь в среднем по городу. Всегда-всегда надо быть первым?

• AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 18 июня 2010 00:49

Continental, Статейку недавно читал, как раз для таких как вы. Есть такой приборчик который вешается в авто, он скорость среднюю меряет и еще кучу показателей...типа среднее ускорение, то есть сколько ты тормозил, сколько разгонялся. Ассоциация какая-то Минская проводит исследования. Вы у них попросите приборчик, проедьте как вы ездите, а они вам цифры дадут сколько едет человек "тошнот" и вы успокоитесь, разница в средней скорости 3-5 км/ч. Перерасход топлива и износ авто +30-40%. Вот и думайте, как лучше ездить))).

Ты просто не видел меня в бою
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

21 год на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 18 июня 2010 01:07

AvaK, статистику в студию. Не верю! ©

Continental:

Koresh, да просто если бы ехали все нормально одинаково - то и проблем не было бы.

а то встанет оно со знаком 70 не дай Бог ещё. телефон у уха и мы едем в 4-м ряду 40-50 еле еле набирая скорость...

или любимая тема встанут в 2 ряда из 2-х и пруццо 55 и их тока через 2 сплошных обогнать можно.

+ перестроения перед носом. + ковыряние в носу когда горит зелёный. + в штаны накладывают когда гаи видят (при том что едут не нарушая).

когда дождь начинается - тоже все вдруг сразу стали кретинами(с). ну и т.д. продолжать можно до бесконечности.

ну блин -выехал ты на дорогу - будь добр ехать а не делать всё вышеперечисленное.

ехали бы все нормально и не надо было бы летать 80-100.

или было пару дней назад. иду по кольцу в 3-м ряду

около 120.... вылазит передо мной темпра наверное года 93... дызельная и начинает разгон с 85 до 95.... и ещё в горку...

ну блин... не тянет у тебя машина - ну на какой ты выперся на опережение.... нужно тебе больше времени - подожди пока будет

достаточно возможности для опережения... нет же надо вывалиццо и начать кочегарить своё корыто... мне его машину жалко было...

Под каждым словом подпишусь.

Ехал в прошлую птн по Брестской ~140-150. А вечер, пятница, ессесно что дорога загружена немного в сторону Бреста. Так вот, еду себе, никому не мешаю, но впереди не раз находился какой нить д****еб который на своих 115 идет обгонять того кто едет 110 прямо перед носом (те кто ездит по этой трассе часто, знают что там 120 мало кто ездит, факт). Люди вообще в зеркала плохо соображают походу с какой скоростью приближается авто. Или еще был один индивидум: еду, замечаю за метров 150 что включает поворот и собирается идти на опережении авто перед собой. Моргаю дальним, мол не лезь - не успеешь. Вроде обратно вернулся, ну думаю все ок. Так нет, когда расстояние становится метров 60 оно вываливается прямо передо мной. :molotok:

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

19 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 18 июня 2010 02:46

статистику в студию. Не верю! ©

Прокатитесь по Брестской на 110 вместо своих 140 - наберется минут 30 разницы до Бреста.

А в городе быстрее разогнался = дольше стоишь на следующем светофоре :P. Какой-нибудь "лихач" может на протяжении всей Независимости крутиться вокруг :-?, если едешь обычные 70 (опередил по правой/левой, а там стоят на поворот -> не удалось вылезти обратно во вторую и тютю приемущество, и так несколько раз :lol: )

одно другому не мешает
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 18 июня 2010 07:58

Continental, поездив всю неделю с 5 до 7 уручье-Розы Люксембург - я тебя начинаю понимать.

Ездять - это пипец как. Самый быстрый ряд - это 1 с периодическими шашечками во второй.

Особенно умиляют девушки и новички - ехать страшно (наверно), поэтому еле разгоняется и едет максимум 50, но обязательно в 3 или 4 ряду проспекта - хули, страшно же. В итоге всем остальным приходиться прыгать по соседним рядам, объезжая.

Апофеоз был на пересечении проспекта и академической в сторону центра - там 3 полосы:

дамочка на гольфе едет в левом 50, ухожу правее - там девушка, с теми же 50 и занком 70. Уже на перекрестке начинается очередь на поворот налвео на бровки. Ну и дама на гольфе ровненько рулит в соседнюю полосу. Девушка с 70 тоже испугалась, гудки, тормоза - обе остановились. 2 и 3 полосы стали, в первой кто-то стоит - в итоге стоит весь проспект :cry:

А потом откуда пробки.

Тема закрыта