Полинк@:Могу ли я подаваться на получение визы за покупками?
почему нет?
позвонили
как мне сказали сейчас это достаточно часто случается, виза была открыта только в декабре месяце, а в январе контора уже прикрылась.
КУЗЯ1:le_no4ka71, Визу выдают на срок, указанный в приглашении, а это зависит от финансового состояния и жилищных условий приглашающего. По пприглашению не имеет значения колич. и кач. предыдущих виз. Регистрировать надо нац. визу, если вас приглашают на 91 и более дней. Если меньше - то шенген.
А сложность получения между нац и шенген есть (все про гостевую визу)?
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
кому интересно (можно в шапку) в визовом центре в Москве, в пони-экспресс-польша (жукова4) , ЛИЧНАЯ подача, но забирать паспорт может другой человек. БЕЗ ОЧЕРЕДИ !!!! отдал документы 22, забрал 26. годовой, мульт, без косяков! сложив "все траты" даже с поездкой в москву, срочно можно держать как н\з вариант. Аналогичный пакет для смоленска ( ну и фирма нужна смоленская, и регистрация... )
Пакет документов!
- визовый сбор 60е ( по курсу ) + 730р за услуги визового центра.
- анкета,
- паспорт РБ ! ( в данном случае обычный "МР" с пропиской в Минске )
- ЖИВОЕ приглашение ( звонят в польшу проверяют... приглашали или нет),
- регистрация в москве ( лучше на год ) но можно и 3 мес ( делают на каждом углу )
- СПРАВКА С РАБОТЫ ( липа катит 99.999% ) нужна лишь живая печать с "телефоном" чтобы при звонке подтвердить если что
- страховка на 1 поездку(5-7 дней)
ВСЁ !
По тратам, поездка в москву! Регистрация за 500р, печать фирмы в москве - можно найти на "рынке люблино" какую угодно поставят за 100р, 3200 сбор и улуги центра, фотки, страховка 150р, поездка! ПРиглашение "30уё" ....) Итог около 110 евро "документы" и поезд. )) изи....
Ньюансы - звонили польке, приглашающей стороне - с вопросами кто по чем, зачем, на сколько! + раньше при подачах людям - звонили либо людям, либо "на работу" .... всем have a nice trip
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (27 марта 2013 11:08)
Основание: 3/5/16
GGood-LucK, а что вам мешало зарегистрировать анкету в Минске???? Даты в свободном доступе... на апрель ещё полмесяца висит....
mrmagic, в Минске шенген зарегистрировать сложно, так же, как и закупы... А национальная ...см. выше.
И в Гродно и в Бресте шенген-гости тоже легко зарегить, зачем такие деньги в Москве тратить
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
КУЗЯ1, это шенген виза. а не националка!...
B Гродно и в Бресте шенген-гости в свободном доступе... на апрель ещё висят...
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
КУЗЯ1, ага, и приехать через неделю за однократкой.
гости-гости-гости... хтосьци ёсть, няма кагосЬти..... (с)
я ж не настаиваю, говорю ж.. "кому интересно...."
Cпасибо, а многократный шенген, типа как у нас закупы, у них выдают? Или только однократки? Я не имею ввиду деловые и по приглашению.
КУЗЯ1:Cпасибо, а многократный шенген, типа как у нас закупы, у них выдают? Или только однократки? Я не имею ввиду деловые и по приглашению.
не выдают
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
КУЗЯ1, не, нету. Не логично.... Из Москвы в Варшаву за мяском летать.... ) А чтобы податься на однократку ТУРИЗМ... требуют ВЕСЬ МАРШРУТ !!! оплаченные билеты-проплаченные брони, целая кипа бумажек + та же справка с работы, регистраия! Куда уж лучше "приглос" ... и всё.
Не, способ очень "не дорогой" у кого есть дела в Москве, кто может в командировку... опять же! это лишь один из способов!
При мне девочка была по такой-же схеме... Забавные совпадения =) Я ей говорю, ождая очереди в окошко - могут звонить проверять " а она такая пальцы веером... ДА я в москве офиициально работаю.. да и .. да я " ... А когда я ей скзаал что звонят в польшу по приглашению проверить - так поникла! Все гораст пальцы гнуть.. и даже соотечественнички =(
zoonerest:Есть мультишенген тип С, мульти, цель выдачи - 04.
Выдан польским посольством.
Пока не использовался.
Через месяц нужно вылетать из Литвы.По идее нужно бы до этого срока пересечь границу с Польшей, т.к. страна первого въезда должна быть Польша.
Если я просто сяду в Бресте на электричку в Польшу с утра и вернусь в тот же день обратно - не будет ли вопросов у польских пограничников по цели выдачи визы?
Вроде как деловая, а я в выходной на электричке еду в маленький город.И не поотменяли ли эти правила первого въезда в страну выдачи визы?
Спасибо.
я так уже пару лет делаю, а в прошлом году в шоп-маршрутке гродно-белосток, виза 04, по основному назначеню нужна 2-3 раза в год, остальное время куда хочу, туда и езжу и не только в польшу, но распечатываю всегда на польшу
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 марта 2013 19:56)
Основание: 1.3.5
Добрый день. Помогите плиз. Мне нужно лететь в Англию, решил это сделать через польшу, т.к. авиабилет дешевле выходит. Для того чтобы выбрать транзитную визу мне нужно регистрироваться на "ШЕНГЕН-другие" ?????? а то выбивает - Отсутствие свободные даты до 2013-04-29 .......... как-нить можно ускорить этот процесс???? и почему я не могу зарегистрироваться 2013-04-30 ????
Здравствуйте, такая ситуация: планирую подавать на рабочую визу в мае, у меня и мужа приглашения от фирмы есть, но я бы хотела, открыть мультик и ребенку (ему полгода), обязательно ли для него делать приглашение, и какое, подойдет ли приглашение от частного лица, или на него тоже нужно рабочее?
Добрый день. Помогите плиз. Мне нужно лететь в Англию, решил это сделать через польшу, т.к. авиабилет дешевле выходит. Для того чтобы выбрать транзитную визу мне нужно регистрироваться на "ШЕНГЕН-другие" ?????? а то выбивает - Отсутствие свободные даты до 2013-04-29 .......... как-нить можно ускорить этот процесс???? и почему я не могу зарегистрироваться 2013-04-30 ????