Electra_venik:В начале сентября в ЧГ как с погодой?
Шикарно!
Yunika:Т.е. в Интерсити можно купить билеты в Черногорию без тура?
Смолянка Вам в помощь
dik2:А во второй половине?
По температуре - отлично. Но может не повезти с погодой. В прошлом году, не смотря на ежегодную статистику, периодически было пасмурно. Но в целом тепло, мы купались.
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1000 |
12 лет на сайте Город:
|
Yunika:И вопрос ко всем. В июле Будва - это совсем-совсем трэш? Отпуск будет только в этот месяц,
в каком смысле - трэш?
_Dimitris_:в каком смысле - трэш?
dik2:Присоединяюсь к вопросу
Жара, народа на пляжах ну очень много, шумно, грязно и т.д.
Я за пару дней уже полсотни отзывов на разных ресурсах прочитала, и, наверное, моя жадность (100 евро на месяц за жильё) здравый смыл не победит. Тем более что и на квартиру такую при возможности выбора я даже внимания не обратила бы: район Майни, первый этаж, без балкона, из окон вид на парковку во дворе, в спальне не кондей, а потолочный вентилятор, от второй комнаты с кухней отделяется не полноценной дверью, а какой-то шторкой.
Так что всем спасибо за советы с перелётом, но скорее всего, Будва в июле - не моё.
dik2:_Dimitris_:в каком смысле - трэш?
Присоединяюсь к вопросу
Россияне в трениках и майках-алкоголичках. Подмышкой двуха пиваса.
Да, в этом году Будва не та.
Yunika, Тиват и Котор - наше всё
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1000 |
12 лет на сайте Город:
|
aquasik:Россияне в трениках и майках-алкоголичках. Подмышкой двуха пиваса.
не згаю, где вы такое видели. всякие встречаются и не только россияне. кстатит, украинцев там тоже очень много.
Yunika:Жара, народа на пляжах ну очень много, шумно, грязно и т.д.
Жара - да, но в августе еще жарче. Народу много, но можно ездить на другие пляжи - Яз, Могрен пешком.
В будве а сезон, я думаю, всегда шумно и много машин.
inco_by:В Которе для любителей пляжа будет не фонтан. Либо надо ездить куда-нибудь.
и в Тивате также
_Dimitris_:и в Тивате также
В Тивате есть достаточно неплохие пляжи. В районе Котора же набережная в своей массе бетонная. Хотя если проехать по периметру залива, можно найти неплохие местечки.
aquasik:Россияне в трениках и майках-алкоголичках. Подмышкой двуха пиваса.
Да, в этом году Будва не та.
aquasik:Украинцы ведут себя нормально.
Ой ну конечно. Смешно читать
Был в Будве в июле. Что жарко - то да, очень жарко. А так все было супер. Никого в трениках и двухлитровым пивасом не видал. Россиянина от украинца, если речь не слышать, не отличу
aquasik:Украинцы ведут себя нормально.
Видать украинцы, которые едут в Будву - это особые украинцы.
|
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
|
2007 |
13 лет на сайте Город:
|
А песчаные пляжи или что-нибудь близкое к ним есть на черногорском побережье? Просто отдых с детьми намечается, поэтому интересует...
Electra_venik:А песчаные пляжи или что-нибудь близкое к ним есть на черногорском побережье?
Есть. Но ближе к Албании.
Я был в Ульцине, там бесконечный песочный пляж
|
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
|
2007 |
13 лет на сайте Город:
|
dik2:Electra_venik:А песчаные пляжи или что-нибудь близкое к ним есть на черногорском побережье?
Есть. Но ближе к Албании.
Я был в Ульцине, там бесконечный песочный пляж
А как вообще окрестности, есть что там интересного?