fami:
Проскочив, автор нарушит очередность проезда.
Объясните почему он тогда в конце видео не пропустил ауди и следующую за ней машину, которая поворачивала налево?
Ну и думаю заводить холивар про очередность не стоит. Есть требование уступить, не более.
Правда маленький вопрос: вы поворачиваете направо на шестиполосную дорогу. На другом конце на ПЧ ступил пешеход, которому вы должны уступить. Вы будете ждать, когда он перейдет 6 полос?
fami:
Любое возможное ДТП будет на его ответственности
не спорю.
Вопрос выше "про не уступил встречным" остается. Осторожничать, так осторожничать до конца
Вдруг бы ауди без поворотника повернула налево. Почему не дал первой повернуть налево следующей за ауди машине. Вдруг бы она газанула, психанула, перепутала педали
fami:
Водитель Рено поступает по-свински.
я бы не стала так долго гудеть, скорее всего после одного бип просто бы объехала.
Но я допускаю тупняк, от себя в том числе, если бы попала на этот перекресток впервые. Только не выдавала бы этот тупняк за соблюдение ПДД и не прикрывалась ими.
fami:
Отношение необычное. "А учитывая личность самого регика не удивлюсь, если кино снималось специально." - ваши слова.
слова мои. Просто вспомнила, что у автора были раньше провокационные видео. И то вспомнила после одного комментария к статье.
Хотите верьте, хотите нет - отношение как и писала раньше, нейтральное.