ZVVonline:
gyk_KZ:
мимо меллона
такое невозможно в принципе меллон это банк корреспондент жусана по ЮСД - деньги обязательно пойдут через него
Ну это зависит от того, сохранились ли у экс-БТА (ну или наладились ли у нео-банка) кор.отношения с другими КЗ-банками. К примеру у Халык-банка баксовый кор.счёт непосредственно в Моргане/
Другой вопрос что нео-банк инфу о своих действующих баксовых кор.счетах у себя на сайте не публикует почему то
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд
A_MHE_BCE_PABHO:
Нет, вы неправильно понимаете. Я хочу идти этой тропинкой. На первой странице я ввожу свифт код банка куда слать, счет ибан джусана, выбираю add intermediary bank и вводу роутинг намбер мелона. После чего меня перекидывает на страницу создать реципиента и там ИНН который хз откуда брать и как вводить. Если я выбираю на первой странице Business, то на следующей меня ждет куча полей. Вот как идти протоптанной дорожкой? В конце есть и поле для сообщения для реципиента куда можно встаить всю ту колбасу с ибаном бта банка и т д. Но на странице реципиента физлиуа надо вводить ИНН которого нет а на странице бизнеса надо вводить хренову тучу левой информации.
Ну при таком раскладе варианта два, вернее три:
1. Ввести ИИН от фонаря и если звёзды так сойдутся что этот ИИН реально существующий, а у обладателя (или обладательницы) этого ИИН-а есть баксовый депозит или мультивалютка в Жусане - калабашки поступят на этот баксовый счёт , а вы приобретете весьма ценный экспириенс из области "как делать не надо"
2.Ввести БИН Жусана, напрячься и заполнить требуемые поля, вполне возможно это приведёт к желаемому результату (как сделал товарищ, который свои денешки довольно быстро и занедорого заполучил)
3.Забить на всю эту физкультуру и не париться
Зы картинку бы посмотреть что там за туева хуча полей в форме