-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
zgoda:Aleksei_Kirillin:вечером порадую фоткой винтика настоящего японского
Это швейцарский винтик.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Hamlet:Serg_Ku:Корпус очень похож на Maxell. Коробка слим.
корпус похож на SKC
ага..выпускалась для европы опять же...сам писал на такие-хорошо пишется и кассета сделана качественно
сегодня нашел конику 46 ую..но она в стекле..и невидел я чтоб были в пластике..мож все таки кто нить разьяснит??
zgoda:Олег_В.:Это швейцарский винтик.
нет,японский,сборка швейцарская
Да, знаю
Саратовский:сегодня нашел конику 46 ую..но она в стекле..и невидел я чтоб были в пластике..мож все таки кто нить разьяснит??
да покрасил он стекляшку шоб понтов нагнать
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
Aleksei_Kirillin:Смотрю успокоились вечером порадую фоткой винтика настоящего японского с какой нибудь кассетки из коробок
Мужики разбежались, махнули рукой... Потому что нельзя быть мудилой такой.
Олег_В.:Это швейцарский винтик.
zgoda:нет,японский,сборка швейцарская
а на нем значит не написано?
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
vintagistA:Aleksei_Kirillin:Смотрю успокоились вечером порадую фоткой винтика настоящего японского с какой нибудь кассетки из коробок
АААааааааа зачет
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
vintagistA:Aleksei_Kirillin:Смотрю успокоились вечером порадую фоткой винтика настоящего японского с какой нибудь кассетки из коробок
а тебе значит можно , кто дал разрешение ?
zgoda:Aleksei_Kirillin:вечером порадую фоткой винтика настоящего японского
левак , видно что крест кривой , в швейцарии такое не делают
Один хороший человек завтра отдаст вот такие две ТДК , одна пополнит ряд запечаток , другая уйдёт под запись
Aleksei_Kirillin:Один хороший человек завтра отдаст вот такие две ТДК , одна пополнит ряд запечаток , другая уйдёт под запись
Нормальные по аккуратности и качеству кассеты, хоть и начальные. 90 год, примерно.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Aleksei_Kirillin, пойду на дару дар напишу как ты ими пользуешься))))
кстати-кассетки то впринципе ни о чем..тока для коллекции одну..а так для записи-не прокатит,судя по претензиям разбирающихся..по дизайну-в упаковке еще красиво-а без нее-ни о чем
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
Саратовский:Aleksei_Kirillin, пойду на дару дар напишу как ты ими пользуешься))))
кстати-кассетки то впринципе ни о чем..тока для коллекции одну..а так для записи-не прокатит,судя по претензиям разбирающихся..по дизайну-в упаковке еще красиво-а без нее-ни о чем
Напиши я хозяину уже написал в переписке куда эти кассеты пойдут в хозяйстве , и рассказал про супер дар кассетный , он сказал что в своё время своих много хороших выкинул , теперь жалеет , говорит могли бы ещё послужить людям кому они интересны в наше время .
Олег_В.:Aleksei_Kirillin:Один хороший человек завтра отдаст вот такие две ТДК , одна пополнит ряд запечаток , другая уйдёт под запись
Нормальные по аккуратности и качеству кассеты, хоть и начальные. 90 год, примерно.
Наклейки узкие там тдк по дизайну не додумала , а так добротные тдкашки
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
712 |
9 лет на сайте Город:
|
TDK A как на меня очень даже приличная пленка первого типа. А TDK D так и подавно.
Но вот недавно наткнулся на TDK B - это что за зверь такой?
AlexWalkman:Но вот недавно наткнулся на TDK B - это что за зверь такой?
Бриллиант!
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
712 |
9 лет на сайте Город:
|
Aleksei_Kirillin, У меня таких еще 8 штук запечаток
Жалко распечатывать. 2 Штуки уже распечатал. На одной товарищу записал Red Hot Chilly Papers - Blood Sugar Sex Magik с ПК в формате DSD да еще и с Dolby C. Получилось шикарно!
Так что в запись они самое то
Олег_В.:AlexWalkman:Но вот недавно наткнулся на TDK B - это что за зверь такой?
Бриллиант!
Олег, это Я на обложке увидел, а что за зверь такой и стоит за ним гонятся?
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
712 |
9 лет на сайте Город:
|
Я кстати сегодня закончил делать часть вкладышей для того что записал. Выглядит это всё вот так
Ну на внутренней части либо фото группы либо список песен
AlexWalkman:Олег, это Я на обложке увидел, а что за зверь такой и стоит за ним гонятся?
AlexWalkman, если честно, про Бриллиант я не в курсе. ((
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
712 |
9 лет на сайте Город:
|
Олег_В.:AlexWalkman:Олег, это Я на обложке увидел, а что за зверь такой и стоит за ним гонятся?
AlexWalkman, если честно, про Бриллиант я не в курсе. ((
Я вот нашел в продаже - 80 грн(3 бакса) запечатку. Думаю купить или нет?