Tanuha_:
а как же нынешние "танцы с бубном" со сканами паспорта, долгий невыпуск посылок с таможни? меня это пугает
1) Если Вас всё это прямо уж пугает, то может не Ваше это, а? Ну и не надо оно всё вам, покупайте на месте что есть Ну потому что когда имеешь дело с любыми заказами через Интернет - Ali, ebay, amazon и т.д. - может быть всё что угодно))
2) в Январе я попал на эти "танцы", как Вы выразились. Ну вместо 2х недель посылка шла 4, и что??? Это не жизненно необходимые препараты, так что неделю туда-сюда - вообще не принципиально, честно вот не понимаю этого кипиша.
3) если бы Вы прочитали хотя бы последние 10 страниц, то поняли бы истинную природу всеобщих проблем - посредники при заказе на многих людей используют один контактный номер телефона. А в РФ на таможне идентификация почему-то идёт между номером и паспортом, они видят на одном номере много разных людей и начинаются вопросы.
4) исходя из п.3 при заказе сейчас я во-первых был готов к тому, что посылка снова будет идти месяц; а во-вторых, зная корень проблемы, я озадачился вопросом, погуглил + в Белке дали консультацию и я просто указал и заказе не номер посредника, а другой. Всё, проблема решена, таможня ничего не задерживает, сегодня посылка доступна к выдаче в Смоленске, завтра будет в Минске, на всё про всё - неделя сроку с момента совершения заказа (с учётом 8 марта)