камеры подключены в лифтах. еще в конце декабря задался этим вопросом и сходил в ТС. Председатель все показал-рассказал. Честно сказать, считаю что камер недостаточно. Не весь периметр дома просматривается, где-то они очень далеко установлены и думаю невозможно будет рассмотреть номер в случае чего.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд
еще обсудил следующие вопросы:
1. просил установить дополнительные сферы со стороны Чюрлениса, говорит уже его с администрации (эта их территория) спрашивали кто дал разрешение на установку 2 сфер на тротуаре.. Он проморозился и сказал что это не Тс а кто-то из жильцов наверное, может быть даже с соседнего дома. Администрация Московского р-на переживает что-то кто может споткнутся за них
2. по установке схеме проезда во двор со стороны Чюрлениса, по установке лежащего полицейского на проезде к новыму дому между двумя детскими площадками, а также организации заезда во двор со стороны пр-та Дзержинского на мой запрос получен ответ из Гаи. Ответ тс расклеило во всех лифтах. Нужно делать эскиз, схему, согласовать и тогда самим делать. (((( Есть кто компетентный?
3. также на мой запрос по поводу организации дополнительного общественного транспорта, получена отписка с Столичного транспорта...
4. по подсветке дома: председатель сказал включать ее тс не может, так как она на балансе города. За подсветку платит город, обслуживает и включает ее тоже пока город. Тс на свой баланс брать не торопится, так как появятся дополнительные затраты в виде обслуживания (альпинисты нынче дорого стоят). Посоветовали звонить или писать в Администрацию Московского р-на. я им в 2 недели написал через сайт но ответ пока не получил. Поэтому заинтересованные присоединяйтесь. Времени занимает не много. И вообще советую всем, чем больше будем надоедать тем больше вероятность решения наших проблем и вопросов, это касается и ТС.
Добавлено спустя 4 минуты
Walkman1978:
Walkman1978
исходя из ответа который вы получили из Мингорсвет председатель или не компетентен в этом вопросе или просто врет, так как он меня четко отправил писать в исполком, сказал что это на их баллансе.
Добавлено спустя 5 минут
мне иногда кажется что председатель заинтересован застройщиком чтобы в период гарантийного срока ничего не сломалось поэтому и включать не торопится. так было и с пожарной сигнализацией: мы год платили обслуживающей организации больше чем по 10млн в месяц за обслуживание отключенной сигнализации, пока я не написал несколько писем и несколько раз не поругался с председателем.