Работал работал edem tv и теперь постоянно ошибку воспроизведения выдает (( походу отлично обновился Смарт ТВ
Работал работал edem tv и теперь постоянно ошибку воспроизведения выдает (( походу отлично обновился Смарт ТВ
Akuli4:4aka:Работал работал edem tv и теперь постоянно ошибку воспроизведения выдает (( походу отлично обновился Смарт ТВ
Какой телевизор и версия прошивки?
Не помню, вечером гляну. Версия прошивки телевизора?
4aka:Akuli4:4aka:Работал работал edem tv и теперь постоянно ошибку воспроизведения выдает (( походу отлично обновился Смарт ТВ
Какой телевизор и версия прошивки?
Не помню, вечером гляну. Версия прошивки телевизора?
да
touser:Прошивка не при чем.
Просто телик старый? )
Поставил сегодня на другом телике... все отлично работает...
Здравствуйте. Дружит ли серия 6, в частности Samsung UE55KU6470U с ZALA .Виджета в менюшке нет.
Sozh:Здравствуйте. Дружит ли серия 6, в частности Samsung UE55KU6470U с ZALA .Виджета в менюшке нет.
Нет, не дружит... через плейлист тоже плейлист работать не будет на K-серии.
Из белорусских работают только плейлисты от персика, iTV.бай и твбокса.
Есть все центральные бел каналы на МТС TV. Нашел такой виджет на UE55KU6470U...
Надо завязывать с Эдемом. Нормально смотреть удается через раз. У них нет проблем, только у меня. OTTclub идет без проблем - и ни провайдер, ни телевизор мой ему не мешают.
дима23:Akuli4, а форкплеер? Там тоже есть бел каналы
Смотря с какого плейлиста там бел.каналы... я указал что на K-серии идут бел.плейлисты от ITV, TVBox и персика...
OLEG0210:Надо завязывать с Эдемом. Нормально смотреть удается через раз. У них нет проблем, только у меня. OTTclub идет без проблем - и ни провайдер, ни телевизор мой ему не мешают.
У меня и EDEM нормально показывает (провайдер тот же что и у вас)
По сути сейчас снова стало нормально показывать.
Ставил вчера вечером на другом телике оттплейр из маркета, так там поставило 1.28 ))) Короче покупайте новее телики называется.
Тут и задумался о АТВ 4 снова...
Akuli4, Сегодня нормально идет. Включаешь и не знаешь будет идти или нет. Ну хорошо оттклуб есть, спасает в самые ответственные дни. Ну как буферизация может идти каждые 10 секунд? Ну явно же что то не то. То идет то не идет. Я смотрю совсем немного. Кроме ФК и биатлона 4фильма за полгода. 0.7доллара на оттклубе насмотрел за пять месяцев.
OLEG0210:Я смотрю совсем немного. Кроме ФК и биатлона 4фильма за полгода. 0.7доллара на оттклубе насмотрел за пять месяцев.
Ну так зачем вам тогда нужен EDEM?
4aka:Ставил вчера вечером на другом телике оттплейр из маркета, так там поставило 1.28 ))) Короче покупайте новее телики называется.
Как раз таки новые телевизоры со своими функциями и технологиями можно сказать уперлись в тупик...
Особого развития сейчас не предвидится ибо новые модели с 4K, Smart TV (с железом 4-ёх ядерного процессора и видеодекодером 4K-видео в H265/HEVC) хватит на ближайшие лет пять минимум.
Поэтому брать сейчас новый Smart в какой-то степени есть смысл (не обязательно с 4K матрицей даже).
Самсунг забивает на поддержку старых тв как и производители старых смартфонов с одноядерными либо 2-ух яд.процессорами делая ставки на тренд 4-ех ядерных производительных решений.
P.S. ИМХО от одного из пользователей 4PDA
Akuli4, так я это понимаю и практика эта не только у Самса))
Вот я про это и говорю. Меня старый телик устраивает, в нем только 4к нет и HDR. Но для 40 дюймов оно не за чем.