Slim_iv, естественно бери 920-ую. Только лучше хотя бы обзоры WP покури, что бы представлять, что WP за система.
Slim_iv, естественно бери 920-ую. Только лучше хотя бы обзоры WP покури, что бы представлять, что WP за система.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
Slim_iv:По Люмии смущает то что сырая винда, но камера на порядки выше.
Винда нормальная ось, и "сырая" к ней никак не подходит.
WinterDream:Винда нормальная ось, и "сырая" к ней никак не подходит.
Неистово плюсую
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Slim_iv:смущает то что сырая винда, но камера на порядки выше
Это где она сырая?! А от камеры я чуток большего ожидал. Так нарекламировали, а в солнечный день при ISO200 на Камера Pro шумы очень даже и видны
Ring23:Slim_iv, естественно бери 920-ую. Только лучше хотя бы обзоры WP покури, что бы представлять, что WP за система.
Поддерживаю на 146%. Сам симбиан- и андроидофил был. А теперь - только винда, только все лучшее. Кстати, если память не изменяет, то здесь была ссылка на (в районе 434 стр.) ресурс хабрахабра о нетиповомобзоре Люмки - я два месяца "ломался" WP8 или Android 4.*.*? но этот обзор окончательно свернул меня на путь исинный Реально офигенный аппарат и ось, а "эти даунские квадраты" можно так настроить, что каждый телефон по своему индивидуален.
P.S. В глянце (красная, желтая, белая) 920-я скользкая. Учтите, подержите для начала, даже в том самом 5элементе.
roise:Slim_iv,
я с андройда слезть планирую. хочу стабильно работающую трубку без излишков. выбрал для себя люмию. прекрасно осознаю, что не будет такого обилия программ как на старый симбиан и андройд, даже мой 2.3. И это мне не важно. так что тут, имхо, только это существенно. ну и, говорят, не в каждую руку ляжет. Специально нашёл пользователя люмии 920й, попросил подержать. подержал, пощёлкал. этот телефон лёг в руку. Если возьмёте и это будет ВАШ телефон - поймёте о чём япс. думал завтра уже отпишусь тут как пользователь. сорвалось
у меня тоже андроид 2.3. Из программ пользуюсь мало чем, думаю на wp будут аналоги. Huawei P6 хорошо лежит в руке. Единственное что смущает не слабоват ли тут процессор даже по сравнению с P6 там 4 ядра, а тут только 2.
Ring23:Slim_iv, естественно бери 920-ую. Только лучше хотя бы обзоры WP покури, что бы представлять, что WP за система.
У меня у друзей WP, лазил в их, как то очень не привычно по сравнению с андроид
WinterDream:Slim_iv:По Люмии смущает то что сырая винда, но камера на порядки выше.
Винда нормальная ось, и "сырая" к ней никак не подходит.
Не правильно выразися, для её мало приложений.
Подскажите по производительности он как?
vik_docent:Slim_iv:смущает то что сырая винда, но камера на порядки выше
Это где она сырая?! А от камеры я чуток большего ожидал. Так нарекламировали, а в солнечный день при ISO200 на Камера Pro шумы очень даже и видны
Добавлено спустя 5 минут 49 секундRing23:Slim_iv, естественно бери 920-ую. Только лучше хотя бы обзоры WP покури, что бы представлять, что WP за система.
Поддерживаю на 146%. Сам симбиан- и андроидофил был. А теперь - только винда, только все лучшее. Кстати, если память не изменяет, то здесь была ссылка на (в районе 434 стр.) ресурс хабрахабра о нетиповомобзоре Люмки - я два месяца "ломался" WP8 или Android 4.*.*? но этот обзор окончательно свернул меня на путь исинный Реально офигенный аппарат и ось, а "эти даунские квадраты" можно так настроить, что каждый телефон по своему индивидуален.
P.S. В глянце (красная, желтая, белая) 920-я скользкая. Учтите, подержите для начала, даже в том самом 5элементе.
Завтра схожу в Электросилу посмутрю его
Slim_iv, для виндовсфона этого железа с головой. это андройду мало. стоит задуматься, кстати, почему он на железе, даже мощнее чем у люмии тормозит иногда.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11283 |
16 лет на сайте Город:
|
Slim_iv, по словам стивена элопа (по тем временам большая шишка была в нокиа,летом) в винфон маркете - было 56-60 приложений и их аналогов из топ-100 гугель андроид и аппле айос. а сейчас уже декабрь 11 число,прошло несколько месяцев,думаю показатель ещё увеличился. в общем уже можно скахать что самые скачиваемые у конкурнтов почти все присутствуют на винфон 8.
Ring23:WinterDream:Винда нормальная ось, и "сырая" к ней никак не подходит.
Неистово плюсую
и я того же мнения
+
vik_docent:Кстати, если память не изменяет, то здесь была ссылка на (в районе 434 стр.) ресурс хабрахабра о нетиповомобзоре Люмки
наверное этот http://habrahabr.ru/post/196742/ ?
Slim_iv:У меня у друзей WP, лазил в их, как то очень не привычно по сравнению с андроид
по сравнению с андроид там никакого сравнения - все по другому
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11283 |
16 лет на сайте Город:
|
топ - 10 белорусского пользователя на винфон представлены - тьвиттер,одноклассники,вконтакте,инстаграмм,фейсбук, скайп,вибер, переводчики есть, читалки есть, саунд хаунд (шазам) есть,хороший видеоплеер -мулинплеер, всяческие блокноты-напоминалки, игр много фифы .человеки пауки,асфальты,энгри бёрдзы, спортивные приложения - чемпионат.ком,спортс.ру,спорт-экспресс.советский спорт, погодники - гисметео ,погода бинг, есть онлайнер.бай, есть службы такси, аналог опера-мини - юс браузер , тим вьювер есть, пэ дэ эф ридер есть,сканер кю эр кодов есть, приложения для дрочева над фотографиями есть, почтовые клиенты - мэйл.ру , яндекс, газеты - газета.ру,коммерстант-тоже есть свои фирменные приложения, карты есть, навигация есть, словари есть,
ну что ещё надо для нормальной жизни?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11283 |
16 лет на сайте Город:
|
вроде бы всё написал. а если чего-то не хатает-оно обязательно на подходе. как к примеру опера-мини. норги по-моему про декабрь говорили,но это значит как обычно бывает считай январь-февраль. но приятно что уже разработка опера-мини на винфон идёт к завершающей стадии.
а так думаю всё критически важное на винфон8 представлено.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
BigGluck, точняк, эта ссылка и плюс с той страницы на более развернутый обзор ссылка была.
Slim_iv, еще уточню - аналоги других программ есть, но вот некоторые, мне иногда нужные, платные. Вынь да положь 1-3 далляра за программку. Демоверсии есть, но,как обычно, урезаны по функционалу и пр. недочеты.
СтивДжобс, какое-то приложение на днях видел в маркете, фигурировало в названии dropbox.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
СтивДжобс:Мне интересно а Dropbox уже появился на винде?
http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/boxfiles-%D0%B4%D0%BB ... 237de2db9e
всем доброго вечера)
помогите,народ) поломался друг. 920.
4 месяца рука об руку и вчера ни с того ни с сего перестал реагировать тачскрин.
работают все 4 боковые кнопки, включается камера, регулируется громкость. сенсор ни в какую.
пробовал оба ресета. не помогло.
облазил кучу форумов. повсеместно существуют похожие проблемы. причин и путей решения нигде не нашел.
остается ли надежда на программные сбои, слет прошивки или тому подобное?
подскажите, если кто-нибудь в курсе. буду крайне признателен.
так не хочется верить в R.I.P.
kempel:всем доброго вечера)
помогите,народ) поломался друг. 920.
4 месяца рука об руку и вчера ни с того ни с сего перестал реагировать тачскрин.
работают все 4 боковые кнопки, включается камера, регулируется громкость. сенсор ни в какую.
пробовал оба ресета. не помогло.
облазил кучу форумов. повсеместно существуют похожие проблемы. причин и путей решения нигде не нашел.
остается ли надежда на программные сбои, слет прошивки или тому подобное?
подскажите, если кто-нибудь в курсе. буду крайне признателен.так не хочется верить в R.I.P.
или может кто-нибудь посоветует толкового диагноста в Минске?
nariman100:СтивДжобс:Мне интересно а Dropbox уже появился на винде?
http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/boxfiles-%D0%B4%D0%BB ... 237de2db9e
Dropbox по моему интегрирован в множество приложений наравне (или почти наравне) со Skydrive не считая десятка разных приложений для него. Тут http://www.windowsphone.com/be-by/store/search?q=dropbox около 140 программ использующих Dropbox
vik_docent:А от камеры я чуток большего ожидал. Так нарекламировали, а в солнечный день при ISO200 на Камера Pro шумы очень даже и видны
Пробуйте снимать стандартным приложением Камера. Про кам вроде страдает тем, что сжимает с потерей качества фотки. Кстати, в обнове Black вроде собираются изменить алгоритм сжатия.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11283 |
16 лет на сайте Город:
|
Блэк уже почти готово и тестируется во всю. Ждём в январе-феврале на наших устройствах!
охх блин, не заходил пару дней чуть с ума не сошел столько понаписывали, я таки зарегался в инстаграме 2 или 3 дня назад, в итоге регался через андроидовский планшет друга, вот такой вот изврат, но за то пользуюсь теперь Thirdman94
У меня вот есть ещё пара вопросов вот на том ещё скрине видно что Mobile operator - 000-PL , а так же Manufacturer Name - RM0821_eu_poland_324 может ли это быть связано с проблемами обновления? И у кого какой регион стоит в настройках? У меня стоит Россия, но можно ведь и Беларусь выбрать, или всё же не стОит?
Zhenyazzzz9:У меня вот есть ещё пара вопросов вот на том ещё скрине видно что Mobile operator - 000-PL , а так же Manufacturer Name - RM0821_eu_poland_324 может ли это быть связано с проблемами обновления? И у кого какой регион стоит в настройках? У меня стоит Россия, но можно ведь и Беларусь выбрать, или всё же не стОит?
Это значит, что обновы будут прилетать как для Польши. Регион в настройках влияет на доступность программ в магазине. У меня стоит Россия, т.к. для РБ не доступно многое из того, что мне было нужно.