Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 920

Ответить
  • Ring23 Member
    офлайн
    Ring23 Member

488

12 лет на сайте
    пользователь #660685

Написать сообщение

488
    # 11 декабря 2013 20:05

Slim_iv, естественно бери 920-ую. Только лучше хотя бы обзоры WP покури, что бы представлять, что WP за система.

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18720

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18720
    # 11 декабря 2013 20:05
    Slim_iv:

По Люмии смущает то что сырая винда, но камера на порядки выше.

Винда нормальная ось, и "сырая" к ней никак не подходит.

• Ring23 Member
    офлайн
    Ring23 Member

488

12 лет на сайте
    пользователь #660685

Написать сообщение

488
    # 11 декабря 2013 20:07
    WinterDream:

Неистово плюсую

• vik_docent Senior Member
    офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 11 декабря 2013 20:17 Редактировалось vik_docent, 1 раз.
    Slim_iv:

смущает то что сырая винда, но камера на порядки выше

Это где она сырая?! :conf: А от камеры я чуток большего ожидал. Так нарекламировали, а в солнечный день при ISO200 на Камера Pro шумы очень даже и видны :(

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

Ring23:

Slim_iv, естественно бери 920-ую. Только лучше хотя бы обзоры WP покури, что бы представлять, что WP за система.

Поддерживаю на 146%. Сам симбиан- и андроидофил был. А теперь - только винда, только все лучшее. Кстати, если память не изменяет, то здесь была ссылка на (в районе 434 стр.) ресурс хабрахабра о нетиповомобзоре Люмки - я два месяца "ломался" WP8 или Android 4.*.*? но этот обзор окончательно свернул меня на путь исинный :) Реально офигенный аппарат и ось, а "эти даунские квадраты" можно так настроить, что каждый телефон по своему индивидуален.

P.S. В глянце (красная, желтая, белая) 920-я скользкая. Учтите, подержите для начала, даже в том самом 5элементе.

• Slim_iv Member
    офлайн
    Slim_iv Member

383

13 лет на сайте
    пользователь #426225

Написать сообщение

383
    # 11 декабря 2013 20:25
    roise:

Slim_iv,
    я с андройда слезть планирую. хочу стабильно работающую трубку без излишков. выбрал для себя люмию. прекрасно осознаю, что не будет такого обилия программ как на старый симбиан и андройд, даже мой 2.3. И это мне не важно. так что тут, имхо, только это существенно. ну и, говорят, не в каждую руку ляжет. Специально нашёл пользователя люмии 920й, попросил подержать. подержал, пощёлкал. этот телефон лёг в руку. Если возьмёте и это будет ВАШ телефон - поймёте о чём я :)

пс. думал завтра уже отпишусь тут как пользователь. сорвалось :(

у меня тоже андроид 2.3. Из программ пользуюсь мало чем, думаю на wp будут аналоги. Huawei P6 хорошо лежит в руке. Единственное что смущает не слабоват ли тут процессор даже по сравнению с P6 там 4 ядра, а тут только 2.

Ring23:

У меня у друзей WP, лазил в их, как то очень не привычно по сравнению с андроид

WinterDream:

Slim_iv:

По Люмии смущает то что сырая винда, но камера на порядки выше.

Не правильно выразися, для её мало приложений.
    Подскажите по производительности он как?

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

vik_docent:

Slim_iv:

смущает то что сырая винда, но камера на порядки выше

Это где она сырая?! :conf: А от камеры я чуток большего ожидал. Так нарекламировали, а в солнечный день при ISO200 на Камера Pro шумы очень даже и видны :(

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

Ring23:

Поддерживаю на 146%. Сам симбиан- и андроидофил был. А теперь - только винда, только все лучшее. Кстати, если память не изменяет, то здесь была ссылка на (в районе 434 стр.) ресурс хабрахабра о нетиповомобзоре Люмки - я два месяца "ломался" WP8 или Android 4.*.*? но этот обзор окончательно свернул меня на путь исинный :) Реально офигенный аппарат и ось, а "эти даунские квадраты" можно так настроить, что каждый телефон по своему индивидуален.

P.S. В глянце (красная, желтая, белая) 920-я скользкая. Учтите, подержите для начала, даже в том самом 5элементе.

Завтра схожу в Электросилу посмутрю его

• roise Member
    офлайн
    roise Member

346

13 лет на сайте
    пользователь #374675

Написать сообщение

346
    # 11 декабря 2013 20:32

Slim_iv, для виндовсфона этого железа с головой. это андройду мало. стоит задуматься, кстати, почему он на железе, даже мощнее чем у люмии тормозит иногда. :)

руби-занижай
  • гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11283

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11283
    # 11 декабря 2013 21:02

Slim_iv, по словам стивена элопа (по тем временам большая шишка была в нокиа,летом) в винфон маркете - было 56-60 приложений и их аналогов из топ-100 гугель андроид и аппле айос. а сейчас уже декабрь 11 число,прошло несколько месяцев,думаю показатель ещё увеличился. в общем уже можно скахать что самые скачиваемые у конкурнтов почти все присутствуют на винфон 8.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • BigGluck Senior Member
    офлайн
    BigGluck Senior Member

948

16 лет на сайте
    пользователь #150828

Написать сообщение

948
    # 11 декабря 2013 21:04
    Ring23:

WinterDream:

Неистово плюсую

и я того же мнения :)
    +

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

vik_docent:

Кстати, если память не изменяет, то здесь была ссылка на (в районе 434 стр.) ресурс хабрахабра о нетиповомобзоре Люмки

наверное этот http://habrahabr.ru/post/196742/ ?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Slim_iv:

У меня у друзей WP, лазил в их, как то очень не привычно по сравнению с андроид

по сравнению с андроид там никакого сравнения - все по другому :)

офлайн

11283

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11283
    # 11 декабря 2013 21:12

топ - 10 белорусского пользователя на винфон представлены - тьвиттер,одноклассники,вконтакте,инстаграмм,фейсбук, скайп,вибер, переводчики есть, читалки есть, саунд хаунд (шазам) есть,хороший видеоплеер -мулинплеер, всяческие блокноты-напоминалки, игр много фифы .человеки пауки,асфальты,энгри бёрдзы, спортивные приложения - чемпионат.ком,спортс.ру,спорт-экспресс.советский спорт, погодники - гисметео ,погода бинг, есть онлайнер.бай, есть службы такси, аналог опера-мини - юс браузер , тим вьювер есть, пэ дэ эф ридер есть,сканер кю эр кодов есть, приложения для дрочева над фотографиями есть, почтовые клиенты - мэйл.ру , яндекс, газеты - газета.ру,коммерстант-тоже есть свои фирменные приложения, карты есть, навигация есть, словари есть,
    ну что ещё надо для нормальной жизни?

• Slim_iv Member
    офлайн
    Slim_iv Member

383

13 лет на сайте
    пользователь #426225

Написать сообщение

383
    # 11 декабря 2013 21:38

Спасибо всем большое)))

• СтивДжобс Member
    офлайн
    СтивДжобс Member

374

14 лет на сайте
    пользователь #290226

Написать сообщение

374
    # 11 декабря 2013 21:43

Мне интересно а Dropbox уже появился на винде?

<p>я устал....я ухожу....</p>
    офлайн

11283

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11283
    # 11 декабря 2013 21:45

вроде бы всё написал. а если чего-то не хатает-оно обязательно на подходе. как к примеру опера-мини. норги по-моему про декабрь говорили,но это значит как обычно бывает считай январь-февраль. но приятно что уже разработка опера-мини на винфон идёт к завершающей стадии.
    а так думаю всё критически важное на винфон8 представлено.

• vik_docent Senior Member
    офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 11 декабря 2013 22:20

BigGluck, точняк, эта ссылка и плюс с той страницы на более развернутый обзор ссылка была.
    Slim_iv, еще уточню - аналоги других программ есть, но вот некоторые, мне иногда нужные, платные. Вынь да положь 1-3 далляра за программку. Демоверсии есть, но,как обычно, урезаны по функционалу и пр. недочеты.
    СтивДжобс, какое-то приложение на днях видел в маркете, фигурировало в названии dropbox.

• nariman100 Senior Member
    офлайн
    nariman100 Senior Member

630

13 лет на сайте
    пользователь #357864

Написать сообщение

630
    # 11 декабря 2013 22:26
    СтивДжобс:

http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/boxfiles-%D0%B4%D0%BB ... 237de2db9e

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • kempel Member
    офлайн
    kempel Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #426961

Написать сообщение

239
    # 11 декабря 2013 23:02

всем доброго вечера)
    помогите,народ) поломался друг. 920.
    4 месяца рука об руку и вчера ни с того ни с сего перестал реагировать тачскрин.
    работают все 4 боковые кнопки, включается камера, регулируется громкость. сенсор ни в какую.
    пробовал оба ресета. не помогло.
    облазил кучу форумов. повсеместно существуют похожие проблемы. причин и путей решения нигде не нашел.
    остается ли надежда на программные сбои, слет прошивки или тому подобное?
    подскажите, если кто-нибудь в курсе. буду крайне признателен.

так не хочется верить в R.I.P. :weep:

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

kempel:

всем доброго вечера)
    помогите,народ) поломался друг. 920.
    4 месяца рука об руку и вчера ни с того ни с сего перестал реагировать тачскрин.
    работают все 4 боковые кнопки, включается камера, регулируется громкость. сенсор ни в какую.
    пробовал оба ресета. не помогло.
    облазил кучу форумов. повсеместно существуют похожие проблемы. причин и путей решения нигде не нашел.
    остается ли надежда на программные сбои, слет прошивки или тому подобное?
    подскажите, если кто-нибудь в курсе. буду крайне признателен.

так не хочется верить в R.I.P. :weep:

или может кто-нибудь посоветует толкового диагноста в Минске?

no unsolvable problems exist, there are unpleasant decisions instead
  • BigGluck Senior Member
    офлайн
    BigGluck Senior Member

948

16 лет на сайте
    пользователь #150828

Написать сообщение

948
    # 12 декабря 2013 00:17 Редактировалось BigGluck, 2 раз(а).
    nariman100:

СтивДжобс:

http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/boxfiles-%D0%B4%D0%BB ... 237de2db9e

Dropbox по моему интегрирован в множество приложений наравне (или почти наравне) со Skydrive не считая десятка разных приложений для него. Тут http://www.windowsphone.com/be-by/store/search?q=dropbox около 140 программ использующих Dropbox

• X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

1295

17 лет на сайте
    пользователь #88397

Написать сообщение

1295
    # 12 декабря 2013 02:01
    vik_docent:

А от камеры я чуток большего ожидал. Так нарекламировали, а в солнечный день при ISO200 на Камера Pro шумы очень даже и видны :(

Пробуйте снимать стандартным приложением Камера. Про кам вроде страдает тем, что сжимает с потерей качества фотки. Кстати, в обнове Black вроде собираются изменить алгоритм сжатия.

офлайн

11283

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11283
    # 12 декабря 2013 09:33

Блэк уже почти готово и тестируется во всю. Ждём в январе-феврале на наших устройствах!

• Zhenyazzzz9 Member
    офлайн
    Zhenyazzzz9 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #193510

Написать сообщение

378
    # 12 декабря 2013 12:43

охх блин, не заходил пару дней чуть с ума не сошел столько понаписывали, я таки зарегался в инстаграме 2 или 3 дня назад, в итоге регался через андроидовский планшет друга, вот такой вот изврат, но за то пользуюсь теперь Thirdman94

У меня вот есть ещё пара вопросов вот на том ещё скрине видно что Mobile operator - 000-PL , а так же Manufacturer Name - RM0821_eu_poland_324 может ли это быть связано с проблемами обновления? И у кого какой регион стоит в настройках? У меня стоит Россия, но можно ведь и Беларусь выбрать, или всё же не стОит?

пам пам
  • X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

1295

17 лет на сайте
    пользователь #88397

Написать сообщение

1295
    # 12 декабря 2013 12:51
    Zhenyazzzz9:

У меня вот есть ещё пара вопросов вот на том ещё скрине видно что Mobile operator - 000-PL , а так же Manufacturer Name - RM0821_eu_poland_324 может ли это быть связано с проблемами обновления? И у кого какой регион стоит в настройках? У меня стоит Россия, но можно ведь и Беларусь выбрать, или всё же не стОит?

Это значит, что обновы будут прилетать как для Польши. Регион в настройках влияет на доступность программ в магазине. У меня стоит Россия, т.к. для РБ не доступно многое из того, что мне было нужно.