Добро пожаловать в Кальян Team

так не бери альфач!!! возми ту же Alwahу или Фасил или Саиди или Шербетли или Адалию... )))
Shustr85:Всем привет. Еду в Москву, хочу заскочить на Севас за табаком (Аль факер), подскажите магазины с нормальными ценами и чтоб левак не подсунули.
Альфача левого не бывает
Shustr85:А цены там сейчас какие?
Альфач 50-60
Шербет адалия 80-100
Нахла 180-250
DimonDrag:так не бери альфач!!! возми ту же Alwahу или Фасил или Саиди или Шербетли или Адалию... )))
Шербетли и Адалия не нравятся, а про Alwahу, Фасил, Саиди даже не слышал, как они?
Kostya.73, спасибо, может еще комнаты подскажешь?
Не пробовал, но кто курил говорят норм, комнаты любые, везде альфач одинаковый, за большей инфой в Клуб, в обсуждениях Севас тема.
Shustr85:Шербетли и Адалия не нравятся
Про адалию согласен, но про щербетли бы поспорил, с их бананом, клубникой, дынькой ничего не сравнится - лучшие, и множество ещё разных офигенных вкусов. Крепости нету в нем, да, но много офигенных вкусов, имхо![]()
Kostya.73:Крепости нету в нем, да,
Вот этим и не понравился и еще очень влажный, а вкусы действительно хороши
SSonverse:Kostya.73:Альфача левого не бывает
большое заблуждение
А есть инфа? Интересно стало
SSonverse:альфач для РБ
Так это чо, в Минске уже можно искать альфач в продаже?
Ничего интересного, в прошлом году чел один в Минске забарыжил мне пару пачек левого Альфача. Дермище еще то!
Чтобы отличить надо разбираться, у меня были пачки и того и того, то я разобрался, а так с ходу влетишь.
Зачем это делают? хз, народный продукт, на лоха расчитано который не будет разбираться что со вкусом не так!
Курить как бы можно, но ощущение такое, что в 50гр альфача оригинала добавили еще 100гр какойто дряни (трава, какието стебли и хз что еще)
Вкратце разницу видно по качеству печати на пачках - надо смотреть на QR код на пачке, на оригинале там четко, на под*бке плывет, и дата фасовки - на оригиналах указано С и ПО и четко выбито автоматом на пачке а в подделке бывает и 1 дата и мазня жирная...
На сколько я понял такое дерьмо продают по пореходам или в местах сомнительного формата, на Севасе румы которые работают многие годы, не будут себе портить карму...
Kostya.73:А есть инфа? Интересно стало
Почитайте в группе 24, сколько левака ловят на таможне (не говорю про безакциз). Сколько левака есть на севасе.
Вы думаете если подделывают танж, щербет, ДС и прочий табак то альфач не будут?
Shustr85:FeniXenA, где брал, сколько стоит и как по вкусу?
Нашел в короне на Борисовском тракте, но думаю что есть уже в любой большой. Прямо там в табачном отделе. Стоит 9.3 рубля, пока не курил, ещё не знаю как оно)
Вкусов немного, черники не нашел пока ![]()
|
офлайн
HungryHugo
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер,есть баночка старбаза код 69 обменяю на что-нибудь-не зашёл мне)
Ещё может кто на Себас собирается,можно будет обратиться привезти что)