alinkini:
хвастаются деньгами только те, у кого...
У тебя их точно нет и никогда не было. Это не порок - порок быть дешевкой, обсуждая вещи, о которых понимания только от горничных.
Что ты знаешь о пластике? Гуглопознания или рассказы псевдоинвесторов, которые за годы не меценировали тебе на эффективный стартап в фешн индустрии? Я по приезду в Москву вообще ни на что не рассчитывал, чурался большого города и не верил в собственные силы. И? Все оказалось на порядки проще чем в РБ. А что ты? Кто ты? Просто живешь? И чего суешь нос туда, о чем ни малейшего представления и понятия. Над тобой уже поржала вся ветка о моде, ты и сюда пришла искать?)))
born2consume:
просто у Прады эффективность большая, работает мало, времени свободного много
Есть одно НО. Это выматывает похлеще ежедневной будничной рутины многих.
Начинаешь сжимать время на работу, но физику не обманешь и все равно следует откат. Это неизбежно.
За все приходится платить.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд
alinkini:
просто люди или работают или самоутверждаются в сети как Прада
так просто работай. иди и работай. тебе какое дело?
не с кем ночью потрепаться о жизни?
alinkini:
первые тоже делают пластику)) но не орут о ее стоимости, как нормальные люди не хвастаются тем, что у них зубная щетка есть.
Это ужасно, снова и снова макать тебя в отхожее место, в расчете на то, что ты начнешь вдумываться в смыслы постов, к которым (повторюсь) не имеешь ни малейшего отношения судя по полетам мыслей))
Еще раз советую - не позорься, как там. Просто забудь о публичных вальяжных обсуждениях вещей, о которых ты слухом и духом только из кабельного ТВ, ютуба и тп. А то была уже тут одна фифа, жена олигарха, которая покупает на сдачу по карте Дустеры, а когда запостила луки ремонта - многие, кого я знаю упали на пол в истерике и стали ржать.
Где тот американский орех на полу по самым актуальным трендам, где те дизайнерские решения звезд из Флакона ( , кстати, один кроильщик тоже там недавно накроил - весна покажет, кто оказался прав)))
Где те итальянские авторские гардеробные комнаты от 50+ м.кв. минимум?
Я специально уточнил - не квартира ли это под сдачу, с дешевыми материалами, модульной дешевой гардеробной системой, милыми плинтусами и подиумами и тд и тп.
Нет. Оказалось - это тот самый *пент на Варшавке, с дорогущими м/м
Где керамика Версаче? Где Jacuzzi? Выключатели по 1.5К евро? Где текстиль от Лорена? Где эти метры, которые затмят любые аппарты у кремля своими 4 значными цифрами площади))) Где всё? Мне наплевать - это все фигня и пустое, но я поржал от потуг)))
Онлайнер давно не тот - он просто жжот в последние годы, видимо от того, что олигархат мельчает на порядки.
Ладно бы я - всем известный нищеброд и школота, что с меня взять, но прима из Кобрина с миллиардами мужа - просто бугага. БУГАГА.
Лизинговые кайены, кроилово на дизайн-проектах/ремонтах, сомнительный убогий микрорайон, человейник, микроспальни (это вообще атас), Дастеры на сдачу и претензии на СТАТУС - да это к психиатру могу посоветовать, да и только)
Она берега попутала (с) не моё, рассчитывая видимо произвести впечатление на неокрепшие умы гастеров начального уровня.
Не экспатов, гастеров. Да фифа даже не в курсе, что даже в этой ветке есть люди с другими деньгами (я не про себя - я нищета)), по сравнению с которыми эти заявления - просто пыль))). Фифа, ты просто не меряй по кобринским меркам - это глупо)))
Фифа, ты даже ни малейшего понятия не имеешь о том, что видели люди из ветки)))
И еще у фифы тупо нет денег на хорошую косметологию. Ее в лизинг ну никак (я так думаю).
Поэтому встала в позу и при любом раскладе она найдет тысячу причин и оправданий (она-то знает, настоящие причины), оскорблений и иже с ними. Это диагноз. Этого полно в интернете, это неудивительно)))
Все это кроилово (двери по 40.000 и еще тысяча мелочей))), все эти заявления - от быть, чтобы казаться.
Я это видел сотни раз)
Но я не судья)))
Мои выводы можно не читать. Мне просто грустно и скучно без таких заявлений на СТАТУСы)))
То ли дело перекинуться 2 словами с финансистом, маком, сержем, born2consume, да даже монстриком (с его неоднозначной позицией проповедования чуждой многим идеологии)))
Милые люди)