Ответить
  • ZloyBuka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member Автор темы

649

13 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 30 августа 2011 14:48

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Разговор именно о Москве, не о России в целом. Делимся впечатлениями. Реальные зарплаты на разных должностях, арендная плата за квартиру, какие подводные камни подстерегают братов-беларусов в златоглавой, сколько минимум денег нужно в месяц на жильё/еду/проезд, какие документы нужно оформлять и сколько это стоит, и так далее. С чего, как говорится, начать.

Москвичам: не волнуйтесь, практически все беларусы останутся дома, их приток в Москву незначителен на фоне остальных.

• born2consume Senior Member
    офлайн
    born2consume Senior Member

1449

12 лет на сайте
    пользователь #689231

Написать сообщение

1449
    # 15 декабря 2016 01:28
    alinkini:

Прады стало нынче много

просто у Прады эффективность большая, работает мало, времени свободного много :trollface:

Для меня так много было 5000 рублей, Так что я не принимаю это все за данность.
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

15 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 15 декабря 2016 01:29

born2consume, первые тоже делают пластику)) но не орут о ее стоимости, как нормальные люди не хвастаются тем, что у них зубная щетка есть.
    хвастаются деньгами только те, у кого...

офлайн

1449

12 лет на сайте
    пользователь #689231

Написать сообщение

1449
    # 15 декабря 2016 01:55
    alinkini:

их есть или их нет, 50/50 и зависит от мировосприятия -)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 15 декабря 2016 01:55 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    alinkini:

У тебя их точно нет и никогда не было. Это не порок - порок быть дешевкой, обсуждая вещи, о которых понимания только от горничных.
    Что ты знаешь о пластике? Гуглопознания или рассказы псевдоинвесторов, которые за годы не меценировали :D тебе на эффективный стартап в фешн индустрии? Я по приезду в Москву вообще ни на что не рассчитывал, чурался большого города и не верил в собственные силы. И? Все оказалось на порядки проще чем в РБ. А что ты? Кто ты? Просто живешь? И чего суешь нос туда, о чем ни малейшего представления и понятия. Над тобой уже поржала вся ветка о моде, ты и сюда пришла искать?)))

born2consume:

просто у Прады эффективность большая, работает мало, времени свободного много

Есть одно НО. Это выматывает похлеще ежедневной будничной рутины многих.
    Начинаешь сжимать время на работу, но физику не обманешь и все равно следует откат. Это неизбежно.
    За все приходится платить.

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд

alinkini:

просто люди или работают или самоутверждаются в сети как Прада

так просто работай. иди и работай. тебе какое дело?
    не с кем ночью потрепаться о жизни?

alinkini:

первые тоже делают пластику)) но не орут о ее стоимости, как нормальные люди не хвастаются тем, что у них зубная щетка есть.

Это ужасно, снова и снова макать тебя в отхожее место, в расчете на то, что ты начнешь вдумываться в смыслы постов, к которым (повторюсь) не имеешь ни малейшего отношения судя по полетам мыслей))

Еще раз советую - не позорься, как там. Просто забудь о публичных вальяжных обсуждениях вещей, о которых ты слухом и духом только из кабельного ТВ, ютуба и тп. А то была уже тут одна фифа, жена олигарха, которая покупает на сдачу по карте Дустеры, а когда запостила луки ремонта - многие, кого я знаю упали на пол в истерике и стали ржать.

Где тот американский орех на полу по самым актуальным трендам, где те дизайнерские решения звезд из Флакона ( :lol: , кстати, один кроильщик тоже там недавно накроил - весна покажет, кто оказался прав)))
    Где те итальянские авторские гардеробные комнаты от 50+ м.кв. минимум?

Я специально уточнил - не квартира ли это под сдачу, с дешевыми материалами, модульной дешевой гардеробной системой, милыми плинтусами и подиумами и тд и тп.
    Нет. Оказалось - это тот самый *пент на Варшавке, с дорогущими м/м :lol:

Где керамика Версаче? Где Jacuzzi? Выключатели по 1.5К евро? Где текстиль от Лорена? Где эти метры, которые затмят любые аппарты у кремля своими 4 значными цифрами площади))) Где всё? Мне наплевать - это все фигня и пустое, но я поржал от потуг)))

Онлайнер давно не тот - он просто жжот в последние годы, видимо от того, что олигархат мельчает на порядки.
    Ладно бы я - всем известный нищеброд и школота, что с меня взять, но прима из Кобрина с миллиардами мужа - просто бугага. БУГАГА.

Лизинговые кайены, кроилово на дизайн-проектах/ремонтах, сомнительный убогий микрорайон, человейник, микроспальни (это вообще атас), Дастеры на сдачу и претензии на СТАТУС - да это к психиатру могу посоветовать, да и только)

Она берега попутала (с) не моё, рассчитывая видимо произвести впечатление на неокрепшие умы гастеров начального уровня.
    Не экспатов, гастеров. Да фифа даже не в курсе, что даже в этой ветке есть люди с другими деньгами (я не про себя - я нищета)), по сравнению с которыми эти заявления - просто пыль))). Фифа, ты просто не меряй по кобринским меркам - это глупо)))
    Фифа, ты даже ни малейшего понятия не имеешь о том, что видели люди из ветки)))

И еще у фифы тупо нет денег на хорошую косметологию. Ее в лизинг ну никак (я так думаю).
    Поэтому встала в позу и при любом раскладе она найдет тысячу причин и оправданий (она-то знает, настоящие причины), оскорблений и иже с ними. Это диагноз. Этого полно в интернете, это неудивительно)))

Все это кроилово (двери по 40.000 и еще тысяча мелочей))), все эти заявления - от быть, чтобы казаться.
    Я это видел сотни раз)
    Но я не судья)))
    Мои выводы можно не читать. Мне просто грустно и скучно без таких заявлений на СТАТУСы)))

То ли дело перекинуться 2 словами с финансистом, маком, сержем, born2consume, да даже монстриком (с его неоднозначной позицией проповедования чуждой многим идеологии)))
    Милые люди)

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
    офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 15 декабря 2016 07:55 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Solnce1980:

Новыми туфлями можно похвастаться, а помощью нет... Каждый должен решить для себя, примеры здесь не нужны.

Да.Да.Да. Не нужны. Цукерберг великий грешник! :trollface:

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Solnce1980 Senior Member
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 15 декабря 2016 09:55 Редактировалось Solnce1980, 1 раз.
    mak32:

Solnce1980:

Новыми туфлями можно похвастаться, а помощью нет... Каждый должен решить для себя, примеры здесь не нужны.

Да.Да.Да. Не нужны. Цукерберг великий грешник! :trollface:

Не сравнивайте, это политика и поддержания статуса. От этого на прямую зависит его состояние. Я могу рассказать много поучительный историй про помощь людям, до которых деньги просто не доходили... Как пример: лет пять назад купили несколько кроватей в детский дом больных ДЦП. Удивительно было то, что по бумагам они прошли ни как спонсорская помощь, а как деньги из бюджета. После чего решили, что нужно помогать конкретным людям, точно зная что они в этом нуждаются.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Prada Sport:

Это не порок - порок быть дешевкой, обсуждая вещи, о которых понимания только от горничных.

О великий оценщик человеческих пороков :roof:

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Prada Sport:

Это ужасно, снова и снова макать тебя в отхожее место, в расчете на то, что ты начнешь вдумываться в смыслы постов

О великий учитель жизни!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Prada Sport:

Фифа, ты даже ни малейшего понятия не имеешь о том, что видели люди из ветки)))

О, всевидящее око онлайнера!

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Prada Sport:

Все это кроилово (двери по 40.000 и еще тысяча мелочей))), все эти заявления - от быть, чтобы казаться.

О миссия в мире ремонта!

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд

Prada Sport:

Лизинговые кайены, кроилово на дизайн-проектах/ремонтах, сомнительный убогий микрорайон, человейник, микроспальни (это вообще атас), Дастеры на сдачу и претензии на СТАТУС - да это к психиатру могу посоветовать, да и только)

Какой де вы смешной и жалкий, вот же вас прорвало... Странно, мне казалось вы нормальный человек, но стоило немного спровацировать и вот он - эмоционально гной и любовь давать оценки всем и вся. Озлобленность на тех, кто живет как хочет, не богато или бедно, а просто как хочет. Наверное это от жизни с страшной женой, могу предположить. Но это не мое дело... Для меня, все предельно ясно. Извините, но монстрик просто наивный мальчик, по сравнению с вашим хамством, быдлячеством, и попыткой указать всем свое место. У вас наверное член короткий если вы так яро указываете на физические недостатки других (на ваш взгляд - недостатки). Столько агрессии, злобы, ненависти и желания укусить я видела только у одного существа - это соседский йоркшерский терьер. Он тоже от беспомощности и осознания, никчемности. Мне вас по человечески жаль... И даже если я на ваш взгляд, самая глупая, бедная и страшная баба на свете, то это мои проблемы. То вам как мужчине при этом нужно быть снесходительнее к женским недостаткам, как человеку терпимее к человеческой глупости, а бедность у нас не порок. Извините, но такого отвращения я давно не испытывала...

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3218

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3218
    # 15 декабря 2016 10:32

Знатно отбомбились!
    Solnce1980, :love:

born2consume, твои "чаевые" ворам помню, отвратительно и до сих пор так считаю.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

alinkini:

А онлайнер не торт. И уже давно.

он всё тот же, это мы постарели

Alive and kicking
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 15 декабря 2016 10:43
    Solnce1980:

Столько агрессии, злобы, ненависти и желания укусить я видела только у одного существа - это соседский йоркшерский терьер. Он тоже от беспомощности и осознания, никчемности. Мне вас по человечески жаль...

полностью с вами согласен, и тут только специалист поможет.

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 15 декабря 2016 10:56
    DelMar:

он всё тот же

+1. За мои 8 лет наблюдения на онлайнере ничего не изменилось. Только народу прибавилось.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

15 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 15 декабря 2016 10:57
    DelMar:

он всё тот же, это мы постарели

мы прекрасные )))
    Prada Sport, я твои простыни даже читать не буду. Мне искренне пох. что заставляет тебя так с женщинами разговаривать. Размер ли .. обуви или корона маловата... не важно. не стоит внимания

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 15 декабря 2016 10:59
    mak32:

DelMar:

он всё тот же

+1. За мои 8 лет наблюдения на онлайнере ничего не изменилось. Только народу прибавилось.

12, карл, 12 :D

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3218

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3218
    # 15 декабря 2016 11:19

За 10 лет нихрена не изменилось, только персонажи меняются, а темы те же.
    В основном:
    "а вот и я! смотрите насколько успешнее всех вас"

Alive and kicking
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

15 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 15 декабря 2016 11:26
    DelMar:

За 10 лет нихрена не изменилось, только персонажи меняются, а темы те же.
    В основном:
    "а вот и я! смотрите насколько успешнее всех вас"

ну, это святое))

офлайн

1449

12 лет на сайте
    пользователь #689231

Написать сообщение

1449
    # 15 декабря 2016 11:56
    DelMar:

Когда налоги платите, вам тоже отвратительно!?)

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3218

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3218
    # 15 декабря 2016 12:31
    born2consume:

DelMar:

Когда налоги платите, вам тоже отвратительно!?)

не собираюсь объяснять очевидные и простые вещи, платите и дальше всяким гопникам "за сервис".

Alive and kicking
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 15 декабря 2016 13:01 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Solnce1980:

Какой де вы смешной и жалкий, вот же вас прорвало... Странно, мне казалось вы нормальный человек, но стоило немного спровацировать и вот он - эмоционально гной и любовь давать оценки всем и вся. Озлобленность на тех, кто живет как хочет, не богато или бедно, а просто как хочет. Наверное это от жизни с страшной женой, могу предположить. Но это не мое дело... Для меня, все предельно ясно. Извините, но монстрик просто наивный мальчик, по сравнению с вашим хамством, быдлячеством, и попыткой указать всем свое место. У вас наверное член короткий если вы так яро указываете на физические недостатки других (на ваш взгляд - недостатки). Столько агрессии, злобы, ненависти и желания укусить я видела только у одного существа - это соседский йоркшерский терьер. Он тоже от беспомощности и осознания, никчемности. Мне вас по человечески жаль... И даже если я на ваш взгляд, самая глупая, бедная и страшная баба на свете, то это мои проблемы. То вам как мужчине при этом нужно быть снесходительнее к женским недостаткам, как человеку терпимее к человеческой глупости, а бедность у нас не порок. Извините, но такого отвращения я давно не испытывала.

Дешевка, а чего ты ждала? После попыток оскорбления моей жены. Что я и дальше буду с интересом почитывать истории о твоих дешевых достижениях, твоем не первом муже-олигархе, истории про твои знакомства с первыми лицами?
    Кто ты? Кто тебя знает в Москве из первых лиц, о которых ты тут направо и налево? Тут есть несколько ребят, которые могут этим похвастать - но не делают этого. Название твоей компании (извини, компании твоего мужа)? В услугах которой нуждаются даже президенты *судя по этим пафосным претензионным заявлениям на УРОВЕНЬ. Ты совсем берега попутала (с) не моё.
    От какой беспомощности? Не создавай иллюзий и собственных оправданий, это ты беспомощна, смешна и выглядишь пугалом.
    Любой обычный гастер по сравнению с тобой выглядит на порядок лучше, просто знай это. Я, повторюсь, не хотел, но после того, как у тебя совсем берега поплыли - решил озвучить то, что ты услышать не ожидала.
    Над тобой ржут. Месяца 2 - просто истерически ржут. Просто знай это. Так как ты очень дешево пытаешься соответствовать придуманным тобой же, в кобринской воспаленной горячке статусам. Ты никаких статусам не соответствуешь, вот и вся правда.
    Дешевая кобринская правда.
    И второе, научить писать без ошибок, смотрится погано, мерзко и отвратительно, помощнице руководителя крупной сервисной компании (и по совместительству жене успешного человека) негоже обладать таким скромным и ограниченным словарным запасом, мне наплевать - но это жопа, через слово ошибка, через два - употребление условно красивых, слабо знакомых тебе оборотов.
    Это ужас ужасный, это уровень уборщицы (пусть даже из условного газпрома).

Solnce1980:

То вам как мужчине при этом нужно быть снесходительнее к женским недостаткам, как человеку терпимее к человеческой глупости, а бедность у нас не порок. Извините, но такого отвращения я давно не испытывала.

Дешевка. Ты просто не умеешь держать удар. А пытаешься играть на одном поле с людьми, которые это делать умеют.
    И позиция насрать, заявить и спрятаться в кусты, прикрываясь гендерным правом - она ущербна и действует лишь на пролетариат.
    Так что давай до свидания. Ты не соответствуешь своим понтам. Многим это было ясно с первых строк. Многие проблевались от орфографических ошибок, я - просто поржал на убогостью и ущербностью.
    Тебе грустно не потому, что тебя унизили *никаких унижений с моей стороны-то и не было, это ты - дешевка перешла на личности и пыталась унизить мою жену*, тебе грустно от того, что тебе объективно указали на твое место у порога.
    Как дворняге, которую приходилось терпеть из жалости. А так - я не судья, я озвучил некоторые выводы.
    А уж бедность - тем более не порок, порок - это амбиции для быть, чтобы казаться. Не пытайся перевернуть все с ног на голову в глазах людей, перед которыми ты тут мечешь бисер. Ты еще неопытна, как слепой котенок. Просто забудь о том, что ты что-то из себя представляешь в их глазах, за исключением разве что симпатичной для кого-то из них внешности.
    И это, мне насрать на принятые в твоем обществе правила. Я могу позволить себе реагировать адекватно ситуации.
    Просто знай это) Как знай и то, что есть люди, которые в силу некоторой скромности поддерживают сказанное мной на 100%, но не хотят это озвучивать, природная скромность или нежелание участвовать в обсуждениях ничего не значимых ни для кого персонажей.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

Solnce1980:

спровацировать

Solnce1980:

О миссия

Solnce1980:

снесходительнее

Solnce1980:

Извините, но такого отвращения я давно не испытывала...

Конечно не испытывала. Давно тебя видимо не макали в отходы твоей элитной * :D жизнедеятельности.
    Понятно, что неприятно, но действует как ледяной душ, не правда ли?

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

alinkini:

Prada Sport, я твои простыни даже читать не буду. Мне искренне пох. что заставляет тебя так с женщинами разговаривать. Размер ли .. обуви или корона маловата... не важно. не стоит внимания

Есть 2 вида женщин в моем мире. С одними - я предельно вежлив, галантен и приветлив, они вызывают уважение.
    Зачем мне обращать внимание на отличный от них второй тип - у них найдутся свои особенные почитатели :D
    Но ты действительно зря не читаешь, в ветке про моду, где над тобой поржали даже девочки - ты тоже не читала?
    И не просто так поржали - тебе указали на многое.
    Зря - так ты никогда не сможешь сделать выводы, понять, что именно не так ты делаешь в окружающем тебя социуме.
    Не мне судить, лишь иногда я могу что-то пытаться советовать. Решать тебе, это да.
    Плохая, мерзкая привычка пытаться привить людям что-то хорошее, каюсь.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 15 декабря 2016 13:20
    Prada Sport:

Где керамика Версаче? Где Jacuzzi? Выключатели по 1.5К евро? Где текстиль от Лорена? Где эти метры, которые затмят любые аппарты у кремля своими 4 значными цифрами площади))) Где всё? Мне наплевать - это все фигня и пустое, но я поржал от потуг)))

Онлайнер давно не тот - он просто жжот в последние годы, видимо от того, что олигархат мельчает на порядки.

где еще прочитаешь про утраченные повадки старого доброго олигархата, как не на онлайнере.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 15 декабря 2016 13:26

6666, ой ну вот только не надо меня преследовать, они начинают первыми) да и я - действительно могу оценить))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

6666, я даже из РБ знаю достаточное количество людей, но среди них - откровенно говоря ничтожно мало идиотов с апломбом кобринского олигархата.
    И я действительно не делаю особых различий по гендерным признакам в таких ситуациях, а жизнь - она еще более жестока, если что.

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3218

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3218
    # 15 декабря 2016 13:33

Прям за татарина неудобно стало с его сумками и брусовой избой у мкада+брабус б/у.

Alive and kicking
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 15 декабря 2016 13:39

Самое интересное, что победы примы на московском поприще действительно значимы и в какой-то мере достойны уважения,
    но манеры тыкать условного парня из Смоленска в ее московские мерки - грязны и чужды для понимания всем, кроме тролльчат.
    Ладно. Пора опустить занавес.