motcom07:громилушка, покупал 7-летний, вроде не резкий, но совсем безвкусный, отборному не конкурент.
спс
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
motcom07:громилушка, покупал 7-летний, вроде не резкий, но совсем безвкусный, отборному не конкурент.
спс
motcom07:И что мне радости с этих бутылок у квинт Если и сюрпризный и квинт кв ещё 3-4 года назад в простых бутылках были вкуснее.
Ну, в данном случае речь шла именно об оформлении, причём сравнительно с двумя другими конкретными коньяками. Про 3-4 года назад ничего не скажу, я тогда коньяками вообще не увлекался, но можно предположить, что качество падает (если это так) из-за растущей популярности данной марки в частности и вообще коньяков. При быстром наращивании объёмов вполне может страдать качество, но в данном случае это лишь предположение.
Бриан:был сегодня в ''гарсии'', видел азербайджанский коньяк ''гянджа'' (7 лет) по 24 с копейками. кто-нибудь пробовал?
Если Абшерон-Шараб, то я тоже видел, и уже тут интересовались ранее, но никто ничего не ответил. Коньяков Абшерон-Шараб я видел несколько видов, ~ от 21 с коп. до 24 с коп. Этих коньяков я так и не отведал, но отведал вино Абшерон-Шараб, оставлял тут пост об этом, но он в принципе не особо информативен в данном случае, наверное, но вот его содержание:
nexus435:Азербайджанский коньяк Абшерон-Шараб тоже видел, и как бы заинтересовался, но взять тогда так всё же и не решился, т. к. незадолго до того довелось отведать красного сухого вина Абшерон-Шараб, которое показалось мне очень тяжёлым, что, возможно, могло быть обусловлено, тем, что за день до того я выпил немалое количество бренди Soberano, и потому вообще тогда красное вино было брать не особо разумно.
Теперь расскажу историю про то, как я купил сегодня, т. е. уже вчера, бутылку коньяка. Ну, вышел вечером погулять, купил машинку (см. фото), хоть и не планировал, но это не столь важно, затем придумал самое простое, что только можно – купить выпить. Но всё рассказывать в общем долго, суть в том, что забрёл я таки в Штопор, пообщался с продавцом, который сразу почему-то посоветовал КВИНТ (6 лет), который мне уже вполне знаком, и в этом выборе не было интриги, и я был настроен всё же попробовать Берику или Марискони по совету bbk1967, в итоге взял Марискони.
На данный момент о выборе не жалею. После выпитых на сей момент 100 грамм(ов) чувствую глубокое моральное и эстетическое удовлетворение. Ну, если говорить просто и без пафоса, то вкус действительно мне нравится, послевкусие при этом также вполне глубокое и содержательное. Данный коньяк даёт такой фон, какой надо фон. Мне нравится. Да, аромат тоже неплох. Когда понюхал из горлышка, то в общем сразу понравился, но, принюхавшись, задумался, что, возможно, напиток может быть для меня сладковат, но всё же вкус меня не разочаровал. На данный момент коньяком я доволен. Хотелось бы надеяться, что не будет сильного похмелья, если я выпью его ещё какое-то количество. Да, чуть не забыл, опьянение от него такое довольно спокойное, размеренное.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Такой содержательный и объёмный пост написан после стограмм? Неверю!!
Ну, всякое бывает...Раньше писали же вообще большие произведения. Вот интересно, Льву Толстому платили за "Войну и мир"?...
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
Данный коньяк даёт такой фон, какой надо фон...............
я дерусь . потому что я ...дерусь
Ну, в общем неплохой коньяк, и нормально как бы от него пропёрло, только исправлений много, т. е. сообщение написал, а затем посмотрел, и решил что-то исправить, добавить, или по-другому написать, и так много раз, вот это бред реально...
Но это уже конкретно к данному коньяку прямое отношение вряд ли имеет.
Шарикову больше не наливать.
Похмелье ощутимое присутствует всё же, что неудивительно, есть сушняк.
nexus435:Похмелье ощутимое присутствует всё же, что неудивительно, есть сушняк.
vvg:после стограмм? Неверю!!
motcom07:nexus435:Похмелье ощутимое присутствует всё же, что неудивительно, есть сушняк.
vvg:после стограмм? Неверю!!
После 100 грамм был написан пост с фото (Марискони + машинка).
Далее под влиянием приятных первых впечатлений смело вошёл во вкус и продолжил возлияния, надеясь, что существенного похмелья не последует. Но похмелье было конкретное, больше, чем обычно в подобных случаях. "Марискони" всё же много лучше не пить. Скажем так, отходняк не смертельный, но весьма ощутимый. Именно сушняк вообще не часто бывает, а после "Марискони" и сушняк накрыл...
Именно сильным сушняком запомнился коньяк "Молдавский стандарт". Но, кстати, "Марискони" уступил ему в этом незначительно.
demid7717:Абшерон-Шараб
А как коньяк-то сам? Пробовал кто?
bbk1967:Дело благодарное.
Есть ли смысл искать его в Минске? Или заведомо дохлый номер?
Євген, в Минске может где ещё остался ае Дор наполеон, тот же уровень примерно.
motcom07:Євген, в Минске нету, искать в литовской сети Максима.
сколько он там стоит?
motcom07:bbk1967:Как вам цены на А.Е.Дор Всоп, Вс и ХО?
Дорого! ХО у них на скидках бывает за 45, всоп за 21, а гранд шампань за 36
Может А.Е.Дор ХО есть за 45 или Наири?
Возможно помните полный список того что на скидке?