unendurable:
[контент удалён]
[контент удалён]
Всем, кто делает ставки на статиску в бк maxline... Берут инфу с прессбола они.. Вот вам пример просто(Славия-Рух).. Счёт по углам 5-4...во всех бк 5-4....но прессбол написал на своём сайте 2-4. А так как макслайн берет инфу оттуда всем кто поставил П1.. 1х..и даже +1.5 хозяевам, получат проигрышь. И это не шутка.. Макслайн пофиг, что везде счёт 5-4..берется по прессболу. А там 2-4 . Вот такой маразм. Прессбол почти в каждом матче даёт ошибочную статистику.. То 15ть фолов не увидели, то парочку оффсайдов, то угловые проще.ут..
Добавлено спустя 34 минуты 20 секунд
Соответственно, всем, кто поставил до матча на ппс П2 угловым, контора рассчитает ставку как выигрыш.. Вот такой прикол..
[контент удалён]
Добавлено спустя 29 секунд
У меня сразу рассчитали как нужно
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
Avanturist:
Прикол от Макслайна по настольному теннису! Я конечно понимаю, что это не футбол в 45 минут тайм, однако, за ТРИ С НЕБОЛЬШИМ МИНУТЫ!!! было сыграно 1.5 СЕТА
, то есть там и не перерывов между сетами, да и просто если посчитать, секунд 200 : очков 25 (середина второго сета + весь третий) = 8 секунд на весь розыгрыш)))
Ощущение было, что кто-то просто на каком ПК играется и рисует от балды счёт "игры". А проводился ли матч - инфы нигде не найти)))
Иногда проводят лайф по несостоявшимся играм,частенько футбол.Есть видео даже на Ютубе по поводу этого.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд
[контент удалён]
Да бывают и такие приколы от них.Но в принципе возврат средств был до начала матча. Хочу сказать ,что идеальных контор нет. По сравнению с х.. бет или другие аналоги на макслайне ещё более менее.Есть собственная стратегия ставок, если кому интересно ,пишите.