Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • igor-lemon Member
    офлайн
    igor-lemon Member

163

13 лет на сайте
    пользователь #389433

Написать сообщение

163
    # 21 марта 2012 22:13
    gan77:

igor-lemon:

А кто что может сказать по 1.8T ?

1.8Т бензин? Большая часть российкого ауди клуба с этими двигателями на a4
    Нормальный двигатель. Где abw увидел в нем сложность конструкции?
    Что тогда говорить о совремменных двигателях.

Да, бенз. По поводу где abw нашел сложность, сказать не могу, могу лишь дать пруф
    http://www.abw.by/number/see_note/9376/
    А как вообще у Audi с живучестью турбин?

Право же, какую можно высказать еще нелепость, которая бы уже не была высказана кем-нибудь из философов! © Цицерон
  • Micros.micros.by Member
    офлайн
    Micros.micros.by Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #208596

Написать сообщение

174
    # 21 марта 2012 22:18
    igor-lemon:

gan77:

igor-lemon:

Да, бенз. По поводу где abw нашел сложность, сказать не могу, могу лишь дать пруф

По поводу 1.8т мотор неплохой но турбина(( говорят 100т и гамон ей приходит, а по поводу 2.0 бенз то он сильно масло жрёт.

Все гениальное просто!
  • gan77 Senior Member
    офлайн
    gan77 Senior Member

3258

16 лет на сайте
    пользователь #115416

Написать сообщение

3258
    # 21 марта 2012 22:22 Редактировалось gan77, 1 раз.
    igor-lemon:

Вопрос в том, как эксплуатировали и обслуживали авто. К примеру у товарища пассат с этим двигателем - недавно снимали логи с тапкой в пол на 3-ей. турбина дула как положено. Пробег 354 тыс.
    Если брать с .этим двигателем, да и вообще с другим - тщательная диагностика обязательна, что бы потом не вкладываться. По 2.5TD - знакомый 10 тыс. назад менял распред. валы. Уж не знаю, кто ему делал и что за валы ставили- недавно оборвало ремень. Вксрыли голову -кулачки распредвалов стерты. И это за 10 тыс. пробега с момента ремонта.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Micros.micros.by:

а по поводу 2.0 бенз то он сильно масло жрёт.

Если 2.0 TFSI в B8 кузове - жрет, в B7 нет.

• igor-lemon Member
    офлайн
    igor-lemon Member

163

13 лет на сайте
    пользователь #389433

Написать сообщение

163
    # 21 марта 2012 22:45
    Micros.micros.by:

igor-lemon:

gan77:

igor-lemon:

По поводу 1.8т мотор неплохой но турбина(( говорят 100т и гамон ей приходит, а по поводу 2.0 бенз то он сильно масло жрёт.

Очень даже интересно. Хотя по оф. информации ресурс у турбины = ресурсу двигателя. Хотя у нас по оф. информации кризиса нет и не было и все живут счастливо и богато.
    Может Вы в курсе сколько кстати ремонт/замена турбины обходится (деталь + работа) ?

Право же, какую можно высказать еще нелепость, которая бы уже не была высказана кем-нибудь из философов! © Цицерон
  • COBA Member
    офлайн
    COBA Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #431908

Написать сообщение

157
    # 21 марта 2012 23:04 Редактировалось COBA, 2 раз(а).

У меня был как то 1,8Т америкос, дул как положено :D но только масло поджирал, не сильно конечно много - 1л на 5 000км, маленькую баночку докупать приходилось:) а сейчас 1,9 TDI - тяга на низах ощутимо приятнее :ura: и масло жрет в два раза меньше, докупать не приходится :) видимо мотор в лучшем состоянии, да и турбины на дизелях живучее, из-за меньшей тепловой нагрузки :)

Все, что ни делается, все к лучшему.
  • kotyarakot Member
    офлайн
    kotyarakot Member

220

14 лет на сайте
    пользователь #318473

Написать сообщение

220
    # 21 марта 2012 23:15

очень нужен новый движок на а6, 95 года, 2,8 бензин! Машинка американская, нигде не могу найти... а свой желал долго жить... Как сказали горе мастера-масленное голодание..((( вот и не знаю, толь продать ляльку(она на полнейшей комплектации), толи мучаться и искать новое сердце...

Каждый человек должен что-нибудь знать о законах;а если он знает достаточно,чтобы их обходить,значит,он хороший юрист.
  • SUPITON Member
    офлайн
    SUPITON Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #225544

Написать сообщение

144
    # 22 марта 2012 16:53
    Micros.micros.by:

как следите за авто (либо как следили до вас) так она и дует (турбина).... если лили разный шлак абы "подешевле" ( я про масло) либо забывали следить за его сменой вовсе. - то результат не заставит себя ждать.
    Совет во все времена и на все моторы один - при покупке на диагностику к специалистам.
    У самого такой авто 1,8Т В6. В мае 2008 приехала с пиндосии, брал целую (без проблем по кузову и двигателю) с пробегом 112 000 км, сейчас 192 000 км пробега, до настоящего времени с двигателем и турбиной проблем не было.

Кто не стучится - тому не открывают....
  • Уруру Member
    офлайн
    Уруру Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #244031

Написать сообщение

233
    # 22 марта 2012 17:02

Подскажите станут ли диски R18 ET45 на a6 2005года? Ничего цеплять не будут?

• COBA Member
    офлайн
    COBA Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #431908

Написать сообщение

157
    # 22 марта 2012 21:01
    Уруру:

Ничего цеплять не будут?

а это смотря какую резину нацепить :100500:
    а так станут, никуда не денутся:)

• Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14013

17 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14013
    # 23 марта 2012 00:08
    ВЫХУХОЛЬ:

, 1.9 ваще огненный мотор в плане расхода 1300 км на баке - это песня )

даже 1600, + еще канистрочку 10л через границу можно да и в бресте заправиться перед границей...

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

COBA:

а это смотря какую резину нацепить
    а так станут, никуда не денутся

ну если 2 витка изоленты считать резиной :D

• SUPITON Member
    офлайн
    SUPITON Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #225544

Написать сообщение

144
    # 23 марта 2012 10:26
    Уруру:

- посмотреть на наклейку на стойке авто, какие шины подходят на ваш авто - религия не позволяет?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Макарон:

а это смотря какую резину нацепить
    а так станут, никуда не денутся
    ну если 2 витка изоленты считать резиной

ваш сорказм оставьте при себе - у меня изначально в "базе" на заводе установлена "45 резина". Если быть более точным - 235х45 r17. Запасное- Пятое полноразмерное литье с новой резиной -таких же размеров.

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 23 марта 2012 11:09
    Уруру:

Лучше купите http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2504380
    Вам скидку дам.
    :shuffle:

• Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14013

17 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14013
    # 23 марта 2012 20:12
    SUPITON:

ваш сорказм оставьте при себе - у меня изначально в "базе" на заводе установлена "45 резина". Если быть более точным - 235х45 r17. Запасное- Пятое полноразмерное литье с новой резиной -таких же размеров.

Наверно автор еще и заправляться ездит тем топливом, что предусмотрел завод в "базе". Думаете немецкий завод предусмотрел качество наших дорог? Сомневаюсь. :D Поэтому, приходится учитывать реалии "сацыяльнага сасута". :(

з.ы.
    Конечно каждый решает сам что делать со своим кошельком... Я пол года решал ставить 17 или оставить 16... в итоге - оставил 16. Не езжу я так, чтобы была необходимость в больших катках... Из минусов - только внешний вид чутка похуже... а так, одни плюсы. Все имхо ессно.

• SUPITON Member
    офлайн
    SUPITON Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #225544

Написать сообщение

144
    # 23 марта 2012 20:55
    Макарон:

Наверно автор еще и заправляться ездит тем топливом, что предусмотрел завод в "базе"

- естественно.
    Полагаю, всем будет интересно, для общего развития почитать про топливо - http://bmwservice.livejournal.com/5962.html

• Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14013

17 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14013
    # 23 марта 2012 21:00
    SUPITON:

- естественно.
    Полагаю, всем будет интересно, для общего развития почитать про топливо - http://bmwservice.livejournal.com/5962.html

Уруру - AudiA6 3.0TDI PassatB6 2.0TDI Но это я уже начинаю тролингом заниматься. Пускай ставить 18 катки. Красиво будет смотреться.

з.ы. а статья интересная.

• COBA Member
    офлайн
    COBA Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #431908

Написать сообщение

157
    # 23 марта 2012 23:04
    SUPITON:

- посмотреть на наклейку на стойке авто, какие шины подходят на ваш авто - религия не позволяет?

не знаю как там на А6 С6 но у меня табличка заканчивается на R17, да да тех самых

SUPITON:

235х45 r17

. У меня кстати такие же - с радостью их меняю на R16 (уже вторую неделю на барахолке объявка висит).

SUPITON, интересно а вы свою "45 резину" качаете на давление как в той самой табличке?

И вообще по этим данным

Уруру:

Подскажите станут ли диски R18 ET45 на a6 2005года?

точно не скажешь подойдут они или нет: ни болтовых отверстий, ни центрального отверстия, ни ширины, ни размера резины - ничего не уточняется. Тут в ответ только гадать можно или пошутить :spy:

• SUPITON Member
    офлайн
    SUPITON Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #225544

Написать сообщение

144
    # 24 марта 2012 06:58 Редактировалось SUPITON, 1 раз.
    COBA:

SUPITON, интересно а вы свою "45 резину" качаете на давление как в той самой табличке?
    И вообще по этим данным

да, ориентируюсь на эти данные. при значительном изменении нагрузки производится доп. подкачка.

• COBA Member
    офлайн
    COBA Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #431908

Написать сообщение

157
    # 24 марта 2012 09:14

А я всегда немного перекачиваю - чтоб диски целее были. Дороги у нас стремные.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд

а дороги то уже сухие и снег вокруг почти весь расстаял. Может и переобуваться уже можно. Кто когда планирует это сделать?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 24 марта 2012 09:44
    COBA:

А я всегда немного перекачиваю - чтоб диски целее были. Дороги у нас стремные.

а я все время немного НЕдокачиваю-чтоб подвеска целее была

Собаки лают - караван идет!
  • COBA Member
    офлайн
    COBA Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #431908

Написать сообщение

157
    # 24 марта 2012 10:45

а у вас колеса другие, вам можно:)