Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 17 июня 2010 20:53
    PITER_PENN:

По итогу я нарушил на отрезке в 100 метров правила раз 15. Я вынужден был это сделать чтобы попасть вовремя туда, куда мне нужно было.

а они - стрела и другая машина ГАИ - не люди?

им тоже нужно вовремя попасть туда, куда им нужно...

ну или дозвониться вовремя туда, куда нужно...

они - ЭТАЛОН, ОБРАЗЕЦ ПОДРАЖАНИЯ!

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 июня 2010 21:01

adminius, вот поэтому я так и езжу...

если они ездят и им пофиг (ну что они пример подают) вот и мне пофиг. и на них тоже.

:D

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5032

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5032
    # 17 июня 2010 21:52

Continental, ни разу не разумно. Брать пример стОит с хорошего

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 июня 2010 21:58
    UnBall:

Kot Matroskin©:

Буквально 20 минут назад был свидетелем забавного ДТП на Сурганова, напротив дискотеки "Юла".

Началось все раньше. Водитель грузовика с длинным прицепом, с номерами пятого региона, двигаясь по второй полосе по ул.Сурганова со стороны пл.Бангалор, при пересечении ул.Я.Коласа воспользовался нехитрой формулой "кратчайшее расстояние между двумя точками есть прямая", в итоге подрезал опель на первой полосе, водитель которого вынужден был остановиться прямо на перекрестке, пережидая проезд грузовика.

После этого водитель опеля по первой полосе догоняет грузовик, равняется с ним, и, вероятно, через окно начинает высказывать свое мнение о водителе грузовика и его родственниках (утверждать не берусь, просто наблюдал, как легковой автомобиль секунд пять ехал рядом с грузовиком, чуть опередив его). После этого водитель опеля высовывает в окно кулак и внушительно грозит им водителю грузовика.

Но, похоже, не на того напал. :evil: Грузовик показывает правый поворот, и, камикадзе эдакий, дважды бьет легковушку в блестящий лакированный бок. :)

А теперь продолжение истории (происходит всё перед окнами нашей работы). После того как приехало ГАИ и всё было оформленно, казалось инцидент исчерпан, но не тут то было!

Водитель МАЗа уже сев в машину и собираясь уезжать, неожиданно (неожиданно ли?!) ришил что ему мало место для манёвра да бы вырулить на полосу, и слегка сдал назад, где стоял всё-тот же Опель :lol::lol::lol:

Как итог к помятому правому крылу, добавляется помятый капот. Сидят оформляют 2е ДТП.

Кто тут защищал професианалов ? Слабо прокомментировать этот текст ? Если что, я просто разместил объяву без всяких комментариев, мне просто очень интересно ваше мнение выслушать по данному поводу.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 июня 2010 22:00

GDiver, а хорошего у нас нету.

просто даже следуя логике типа начни с себя - всё равно лажа.

ну пускай я буду строго по пдд ехать.. не тупить... быть вежливым и т.д.

и в радиусе 30 машин в лучшем случае будет ешё 2 машины с такими водителями.

а все остальные 27 машин буду ехать и тупить. и класть на нас 3-х - бо им пофиг.

и обязательно будет задница. и ехать спокойно как ехал - уже не хочеццо - бо сил и нервов нету с этими мудоками ездить.

вот и начинаеццо тапка ф пол и едешь 80-100... и тогда ехать получаеццо...

вот сегодня еду по 4-му ряду - впереди в 3-м машина.

еду км 60 - т.к. через 70 метров красный и надо уже останавливаццо..

тут это оно вкл поворот и в 4-й ряд... я остановился чуть раньше чем планировал - и ессно с сигналом.

на след светофоре подкатываю...

- эй мудила - ты в зеркала не пробывал смотреть???

- чё??

- в зеркала не пробывал смотреть???

- я смотрел в зеркала.

- херово смотрел значит.....

ну я бы с радостью продолжил - но загорелся зелёный и я поехал потиху.

ну вот как с такими катаццо??? если оно пля на таком ровном месте ас делает... и это 50-60 км.ч

мне чессн слово спокойней когда я еду 80-90 чем 60км.ч с таким мудочьём

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 17 июня 2010 22:06

localhost, а че тут комментировать? Похоже, что просто достали все и этот был последней каплей. Знаете такое состояние? Когда всё уже пофиг, даже собственная жизнь. Фильм еще был такой, буржуйский.

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 17 июня 2010 22:12

- чё??

- я смотрел в зеркала.

а смысл продолжения?

что-бы послали на х...? а потом язык показать или фак?

"до он в меня, да я с сигналом... " как дети...

нафиха было сигналить? надо было бить в бочину...

нафига спрашивать на следующем светофоре? сразу в табло, чтоб место знал

зато он в следующий раз не полезет,

и в зеркала смотреть будет

• Неизвестный кот zippo club
    офлайн
    Неизвестный кот zippo club

1118

16 лет на сайте
    пользователь #251821

1118
    # 17 июня 2010 22:19

Continental, полностью поддерживаю,но никогда не грублю.по работе приходится летать 100-120.и все эти мудаки доморощенные далеко-далеко за кормой!! :super::beer::beer:

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

20 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 17 июня 2010 22:33
    Continental:

тут это оно вкл поворот и в 4-й ряд... я остановился чуть раньше чем планировал - и ессно с сигналом.

- чё??

- я смотрел в зеркала.

ну я бы с радостью продолжил - но загорелся зелёный и я поехал потиху

Откровенный дурдом с Вашей стороны. Человек включил поворотник, по правилам перестроился (а вы ай-ай-ай, бедненький, на 2 метра раньше остановиться пришлось). А у Вас "мудило, херово" задержка его, себя, всего движения. Очкарик наверное щуплый на какой-нить малолитражке семейной был. В следующий раз попадется какой-нить таксист-неадекват, бухой и здоровый, перестроится резко и без поворотника, сосыте даже посмотреть в его сторону наверное. Он ведь может не полениться выйти и черепушку Вам пробить арматуриной дежурной, его конечно поймают и посадят (или дадут условное), но Ваш проломленный череп от этого быстрее не заростет.

-
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5544

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5544
    # 17 июня 2010 22:33
    adminius:

Хроника событий одного перекрестка....

Примерно в 18:00 случается авария на ЛЭП, в результате чего пропадает электроэнергия на значительных площадях, в том числе обесточиваются трамвайный, троллейбусные линии, светофоры.

Сурганова - Независимости - отрубается светофор.

Со стороны пл. Бангалор по ул. Сурганова сразу собирается пробка в сторону Независимости

Светофор Коласа- Сурганова работает

Пробка очень быстро дорастает до Коласа, занимая все пространство от Независимости до Коласа.

А дальше получаем вот какую ситуацию

По Коласа сплошной полосой стоят трамваи, да еще млять с открытыми дверьми!!!, ИЗ которых могут теоретически выпрыгнуть на тот свет пассажиры...

По Сурганова водятлы видя, что впереди пробка, все равно пруться на свой зеленый, выезжают на перекреток и стоят потом там, когда им уже горит красный. Деваться этим нарушителям конечно же некуда. Особенно эффекто смотряться автобусы типа гармошка - они перекрывают сразу всю Коласа, создавая надежный заслон

По итогу уже через 10-15 минут уже по Коласа, без особых на то посылов, собираться пробища, ничем не уступающая пробке по Сурганова.

Виноваты в этом конечно же те, кто преться на забитый перекресток и не дает машинам по Коласа ехать.

НО ВЕДЬ ВСЕМ ПО БАРАБАНУ, ДА?

По итогу я нарушил на отрезке в 100 метров правила раз 15. Я вынужден был это сделать чтобы попасть вовремя туда, куда мне нужно было. И ведь всем по барабану, да?

з.ы.: а че, сегодня видел стрелу, водитель с телефоном у уха, также видел машину ГАИ, которая пересекала Коласа-Сурганова по трамвайным путям

НО ВЕДЬ ВСЕМ ПО БАРАБАНУ, ДА?

Был свидетелем зарождения пробки, стоял на левый поворот с Сурганова на К. Чорного. Смотрю стоит два троллейбуса только что повернувших с К. Чорного в сторону Риги. Водитель первого троллейбуса переставляет рога с одной линии на другую. Я еще сразу не понял что за фигня такая. Тут с Сурганова направо на К. Чорного поворачивает 35 троллейбус и останавливается в кармане, открывает двери и высаживает пассажиров. Я понял что нет электричества. Но вот водитель троллейбуса поворачивающего передо мной видимо не сообразил и повернув налево он выехал вперед 35-го где-то на пол корпуса, тем самым перегородив единственную полосу для движения. Я постоял с минуту наверное, подождал, понял что вариантов нет и объехал это дело по тротуару. Это хорошо еще что ближайший въезд во двор троллейбусы не заблокировали.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 17 июня 2010 22:38

Continental,

я остановился чуть раньше чем планировал - и ессно с сигналом.

а дурдом в чем?

В том что кто-то встал на светофоре раньше самого конти?

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 17 июня 2010 22:42

Continental, мудрено быть хорошим, когда всех вокруг считаешь мудаками.

Albedo 0.39
    офлайн

1691

20 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 17 июня 2010 22:44
    Hitman:

Continental:

Hitman, а ещё очень классно когда такого гаишник тормозит и после показания ксивы через 5-10 сек желает счастливого пути.

и вы довольные обламываетесь что его не наказали. вот действительно тогда можно быть довольным.:D

Когда отмахиваются ксивой, то не идут в патрульную машину пообщаться с инспекторами.

P.S. Судя по этому посту и предыдущим ,с описанием своих "бравых подвигов" на дороге - вы владелец "ксивы"?

Я подозреваю, что дешовый понторез, бо у серьезных товарищей с ксивами нет времени, не детский сад с морганиями, бибиканиями, обзываниями в открытое окно форточки.

-
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 июня 2010 22:45

а ничего что при перестроении можно было перестроиццо в меня???

или это тоже по пдд???? сами ж тут орёте что в вас чуть ли не каждый день перестраиваюццо.

а за рулём там дядечка был (без очков) лет 40-50.

или вы думаете что всё лишь ради того что кто то передо мной перестроился??

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 июня 2010 22:47 Редактировалось Continental, 1 раз.
    pentium-3-733:

Hitman :

Continental :

Hitman, а ещё очень классно когда такого гаишник тормозит и после показания ксивы через 5-10 сек желает счастливого пути.

и вы довольные обламываетесь что его не наказали. вот действительно тогда можно быть довольным.

Когда отмахиваются ксивой, то не идут в патрульную машину пообщаться с инспекторами.

P.S. Судя по этому посту и предыдущим ,с описанием своих "бравых подвигов" на дороге - вы владелец "ксивы"?

Я подозреваю, что дешовый понторез, бо у серьезных товарищей с ксивами нет времени, не детский сад с морганиями, бибиканиями, обзываниями в открытое окно форточки.

ну тогда извините меня все... вы ж тут все серъёзные товарищи с ксивами со стажем 40 лет и соблюдающие пдд.:lol:

куда мне до вас......

да спорить с такими людьми - действительно грех... эх... больше не буду

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 17 июня 2010 22:50
    Hitman :

Continental :

и вы довольные обламываетесь что его не наказали. вот действительно тогда можно быть довольным.

Скажу Вам как человек проездивший 2 года с ксивой. Вы не правы.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 июня 2010 22:54
    GDiver:

Continental, ни разу не разумно. Брать пример стОит с хорошего

ГАИшник - эталон правильного поведения. Поэтому если он что-то делает, то и я так же буду делать. Ну как минимум до тех пор пока мигалку не включит. А пока он без мигалки, он такой же водитель с теми же правами и обязанностями что и я. И да, если что на видео он будет записан :)

vlsext:

localhost, а че тут комментировать? Похоже, что просто достали все и этот был последней каплей. Знаете такое состояние? Когда всё уже пофиг, даже собственная жизнь. Фильм еще был такой, буржуйский.

Так это же профи, он офигенно крут, может рулить, говорить, фоткать одновременно. Какое еще состояние.

Continental:

- чё??

- я смотрел в зеркала.

Помнится когда с тобой хотели продолжить ты сцыкливо убежал. Так что не надо тут свои подвиги так расписывать, особенно такие идиотские как этот. На светофоре все стоять будут +- 5м роли не играют.

igres:

Continental,

я остановился чуть раньше чем планировал - и ессно с сигналом.

а дурдом в чем?

В том что кто-то встал на светофоре раньше самого конти?

Дурдом в том что кто-то на г-но исходит с зажатым сигналом на ровном месте.

офлайн

1691

20 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 17 июня 2010 22:56
    Continental:

pentium-3-733:

Hitman :

Continental :

ну тогда извините меня все... вы ж тут все серъёзные товарищи с ксивами со стажем 40 лет и соблюдающие пдд.:lol:

куда мне до вас......

да спорить с такими людьми - действительно грех... эх... больше не буду

Да мне ваще насрать на Вас, есть у Вас ксива нету. Ваши потуги выглядеть крутым и неповторимым лишь забавляют меня.:lol:

-
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 июня 2010 23:00
    localhost:

Помнится когда с тобой хотели продолжить ты сцыкливо убежал.

можно напомнить?? а то с памятью проблемы бывают

офлайн

1691

20 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 17 июня 2010 23:06
    Continental:

localhost:

Помнится когда с тобой хотели продолжить ты сцыкливо убежал.

а то с памятью проблемы бывают

Вот оно как:o

А как Вы справку для получения прав получили?:-?

С такими проблемами надо стоять на учете на бехтерева.:lol:

-
Тема закрыта